Consulta al especialista

Con un FSH de 100 ¿hay posibilidad de embarazo con óvulos propios?

Saludos cordiales,
 
En respuesta a su consulta, informarle que lamentablemnte, si se confima el diagnóstico el único tratamiento sería la ovodonación.
 
La estimulación ovárica puede ayudar en casos de baja reserva ovárica pero no es casos de menopausia precoz.
 
Atentamente,

Autor Tema: Congeladitos: Duda con Meriestra.  (Leído 8385 veces)

**

midala

  • Veteran@
  • *****
  • Mensajes: 874
  • Karma: +0/-0
Congeladitos: Duda con Meriestra.
« en: Agosto 05, 2010, 13:12:53 pm »
Hola a todas,

Dentro de poquito empezaré a medicarme para mi primera transferencia de congeladitos. En mayo hicimos la primera ICSI con resultado negativo y nos quedaron 3 embriones de buena calidad. En octubre, de ir todo bien sería la transferencia. Esperamos que descongelen bien y tengan suficiente fuerza ...

La duda que tengo es que, según la planificación que me dio a mí la doctora de la SS, me pincharé Decapeptyl hacia el 7 de septiembre (21 días después de la regla de agosto que espero aparezca) y la regla de septiembre tendría que venirme hacia el 17 de septiembre. Entonces empezaría con la Meriestra y no tengo visita hasta el 7 de octubre (y según me adelantó, la transferencia sería si todo está bien hacia el 14 de octubre). Eso significa que estaré casi un mes con la Meriestra y que la transferencia no coincidirá con la mitad de mi ciclo. Alguien se ha encontrado en esta situación? Pasa alguna cosa por estar tantos días con Meriestra?

Soy algo irregular con los ciclos, que suelen retrasarse y después de la regla de julio (2a después de la ICSI) al cabo de unos 12 días estuve con un poco de pérdidas durante 4 o 5 días, cosa que no me había pasado antes.

Agradeceré vuestras experiencias y consejos sobre el tratamiento y sobre los resultados (que espero hayan sido positivos).

Muchas gracias y un abrazo
Él 42 y yo 39. Más de 5 años buscando.
22/01/08 Primera visita.
Posteriores pruebas:
-mías ok (análisis, histerosalpingografia, histeroscopia y cariotipo). Diagnosticada hace años de SOP pero ahora ovulaciones casi normales.
-suyas 3 seminogramas bajo recuento 6M en 1º y 3º y poca movilidad. En el 4º 7M pero poco activos. Análisis sangre, cariotipo, gen DAZ ok. Negativo en anticuerpos antiespermáticos. FISH y fragmentación ok.
25 Septiembre 09: aborto diferido en embarazo natural. Legrado semana 9.
Mayo 2010: ICSI Sant Pau. Punción 18/5 y transferencia 20/5 de 2 preciosidades. Nos quedan 3 congelados. NEGATIVO.
Octubre 2010: Transferencia de 3 bonitos congelados 7/10. NEGATIVO.
2011: 25/2 Procrin. 27/2 Pergoveris. 8/3 Ovitrelle. 10/3 punción 12 ovocitos. Sólo 6 maduros. Fecundan 5 preciosos. 13/3 transfieren 3. 26/3 negativo. Abril 2010 transferencia 2 en 8 y 10 células. Negativo.


12octubre

  • Veteran@
  • *****
  • Mensajes: 888
  • Karma: +0/-0
Re: Congeladitos: Duda con Meriestra.
« Respuesta #1 en: Agosto 05, 2010, 14:19:46 pm »
yo estuve 25 días con meriestra antes de la transferencia y hoy tengo a mi peque conmigo.
Suerte, ya verás como todo sale bien.
bsos
En 2009.  yo 28 años( dentro de lo que cabe bien) y mi marido 37 ( teratozoospermia con un 3% de formas normales)
Intentando tener hijos desde hace 8 años, pocos meses después de casarnos.
2005 pruebas.
Enero 07 hasta abril 07 4 IA(3 bioquìmicos). Pasamos a la lista de espera para icsi.
En octubre de 2007   Nos fuimos a GINEMED 
1ª icsi negativa.
2ª icsi en enero de 2008 anulada por hiperestimulación.
3ª icsi en IVI SEVILLA mayo 2008 beta + con embarazo bioquímico.
4ª ICSI. Abril'09  beta + pero es un embarazo anembriónico con legrado a las 10 semanas.
Junio 2010 Me hacen las pruebas de coagulación ,da todo bien.
1 de septiembre de 2009 cita para programar la transferencia de 2 congeladitos que tengo en la ss. Me mandan GONAPEPTYL DEPOT 3,75 el día 17 de este mes. Después a esperar que me baje la regla y comenzar a tomar MERIESTRA y pedir cita para eco.
9/10/09 eco para medir endometrio
13/10/09 eco para medir el endometrio
16/10/09 eco endometrio a  10 mm
17/10/09 comienzo a ponerme la progesterona 200 cada 8 h
19/10/09 avisan de q los embriones han descongelado bien
20/10/09 transferencia de los 2 embriones q están compactados en su día 4
27/10/09 me hago un test pero con la 2ª orina de la mañana y sale un rayita casi invisible
28/10/09 test con la 1ª orina de la mañana se ven las 2 rayitas y me hago un clear-blue y da Embarazada 1-2 en mi día 8 post-transferencia
30/10/09 beta 187 a 10 post-transferencia
1/11/09  beta   672,5 a 12 días post-transferencia
9/11/09 eco parece q es uno
13/11/09 sangrado y a urgencias. Eco, ven embrión de 3,6 mm.
18/11/09 eco oficial, 1 embrión de 6 mm y vemos el latido. Estoy de 6 semanas +1 día
24/11/09 eco con endocrino . Las medidas corresponden a 7 semanas+3
1/12/09 eco en urgencias. Embrión  de 20,2 mm
29/12/09 eco 12 semanas, todo ok. Pliegue nucal 1,4
2/3/10 eco 20 semanas. Es un niño y se llamará Aitor. Pesa 426 g
19/5/10 eco 32 semanas. Pesa 2,412 g
29/6/10 Nace Aitor con 3,800 Kg y 51 cm a las 38 semanas+3 días después de 9 años y 2 meses buscándole.

INICIO OPERACIÓN HERMANIT@
Nos quedó un congelado de nuestra última icsi en la privada.

27/4/11 me pincho gonapeptyl depot 3,75
27/5/11 eco . Endometrio de 11 mm
2/6/11 transferencia
12/6/11 beta  NEGATIVA



Consulta al especialista

Con un FSH de 100 ¿hay posibilidad de embarazo con óvulos propios?

Saludos cordiales,
 
En respuesta a su consulta, informarle que lamentablemnte, si se confima el diagnóstico el único tratamiento sería la ovodonación.
 
La estimulación ovárica puede ayudar en casos de baja reserva ovárica pero no es casos de menopausia precoz.
 
Atentamente,


midala

  • Veteran@
  • *****
  • Mensajes: 874
  • Karma: +0/-0
Re: Congeladitos: Duda con Meriestra.
« Respuesta #2 en: Agosto 05, 2010, 16:31:05 pm »
12octubre,

Muchas gracias por tu respuesta, ya que me deja un poco más tranquila. Es que me parecían muchos días hasta la visita.

Tienes un niño precioso, así que la lucha vale la pena.

Enhorabuena!


tablilla

  • Medio
  • ***
  • Mensajes: 189
  • Karma: +0/-0
Re: Congeladitos: Duda con Meriestra.
« Respuesta #3 en: Agosto 05, 2010, 17:55:12 pm »
Midala el decapeptyl lo que hace es frenarte tu ciclo natural, y entonces despues de la regla empiezas con la meriesta para preparar tu cuerpo para la llegada de los embriones. Y cuando vean que el Endometrio esta listo, entonces te haran la transferencia.
En mi caso el 26 de diciembre fue el decapeptyl, el 1 vino la regla, el 7 empeze con la meriesta y el 22 de enero fue la transferencia. Confia en los medicos y si algo no te queda claro no te de apuro pedirles que te lo cuenten.
Mucha suerte
Yo 32, el 38
Buscando desde Abril 2007. Despues de un año nos mandan pruebas.
Con los resultados detectan quiste que parece endometriosis y una trompa parcialmente obstruida.
Julio 2008 hacen laparoscopia, quitan quiste, confirman endometriosis y pueden abrir bien la trompa, asi que todo perfecto. Me recomiendan pasar a Ia, pero decicimos esperar a ver si me quedo sin tratamiento.
Febrero 2009, sigo sin rastro de la endometriosis, asi que decidimos empezar con la 1ª Ia.
4 Ia con resultado negativo. Se acabo, nos vamos a Fiv.
Octubre 2009: Visita en Quiron para Fiv. Nos quedamos con ellos.
26/10: empizo procrin
7/11: visita, todo correcto. Sigo con procrin y empiezo con puregon.
12/11: Eco y estradiol. Tengo 8 folis de 10-12 mm
14/11: Eco y estradiol. Perfecto hay entre 8  10 y ya estan un poquito mas grandes. Entre 12-14mm
16/11: Eco y estradiol. Hay 6 grandecillos.
19/11: Puncion. Hay 4 maduros. De los 4, tres fecundan!!!!!!!
22/11: Transferencia de dos embriones, uno A y otro B.
03/12:BETA, que nervios!!!!! NEGATIVA
21/12: Visita en Quiron. Empiezo tratamiento para la transfer de mi congelado.
22/01: Transfer de mi super congelado que ha descongelado perfectamente.
04/02: Beta 97. ESTOY EMBARAZADA!!!!!!! No nos lo creemos
03/03: Eco y muy malas noticias, es huevo huero. Estamos destrozados
11/03: Me hacen legrado, la medicacion no ha funcionado para que lo expulse sola.
15/04: Visita en quiron, programamos proximo tratamiento para julio. Mientras metodo diver
01/07: Visita y ok para empezar. Dia 2 procrin y dia 3 procrin + puregon + menopur
08/07: 1º Control: Tengo 6 folis de 10-12 mm
14/07: Puncion sacan 5 maduros y todos fecundan.
16/07: Transferencia de dos campeones tipo A
28/07: Beta pero solo de 37.
2/08: Repetimos beta 142, ha subido!!!!!
11/08: Eco, a ver si hay suerte, y si la hay, en embrion precioso.
24/08 Eco, oimos su corazon, y nos dan el alta de infertilidad. Bien!!!!!
08/09 Visita con mi gine y muy mala noticia, mi lentejilla se ha parado. Estamos destrozados. Legrado
Ya volvemos a tener ilusion por el tratamiento, pero ya sera la transferencia de los congelados para enero.
17/01/11 Empiezo a pincharme el procrin cada dia y a la espera de la warry. Esta sera la buena, seguro!!!!
1/02/11 Empiezo con meristra cada 8 horas
16/02/11 No me hacen transferencia porque los embriones han sido no evolutivos. Otro batacazo.
17/03/11: Visita andrologo, nos manda indice fragmentacion y fish

Centros especializados

Malaga
Barcelona
Barcelona
Alicante
Malaga
Barcelona
Malaga
Malaga

hope74

  • Veteran@
  • *****
  • Mensajes: 1246
  • Karma: +0/-0
Re: Congeladitos: Duda con Meriestra.
« Respuesta #4 en: Agosto 05, 2010, 18:36:16 pm »
Midala, yo también estuve unos 20 días con meriestra antes de la transfer de congelados. Y estoy preñi. Así que mucha suerte!
Yo 38; él 42
Dos años y medio intentándolo. Pruebas normales. Infertilidad de origen desconocido.

Privado: 1ª IA 5 octubre 2008. Positivo. Aborto diferido semana 10. Legrado y a esperar 3 meses.

2ª IA 25 marzo 2009. Pipitest: 13 de abril 2009.
No llego. Manchado y pipitest 11 de abril: ------.

3ª IA. Warry 12 abril. Foli residual. aun así empiezo tto.
IA 21 de abril. Mancho a dos días del test.
Test 8 de mayo. --------- Warry 9 de mayo

4ª IA. Empiezo con Puregon 100 el 11 de mayo.
18 de mayo: IA. la última, si no a FIV.
Test: 4 de junio. Negativo.

******* Descanso de verano. A FIV en octubre. Mientras tanto: Método diver, que los milagros también existen. Y creemos en ellos...****** Pero no ha habido suerte...*******

1ª FIV
Warry: 4 de octubre.
Antibabies del 5 al 13 de octubre.
A partir del 17 octubre Pergoveris y Gonal. Más adelante también Cetrotide.
27 octubre: Punción: 13.
28 octubre: fecundan 5.
30 octubre: transfer dos de buena calidad. No quedan para congelar.
12 noviembre: beta: negativo. Llevo manchando marrón desde hace 4 días.

Descanso hasta febrero.

2ª FIV
8 febrero: regla. Empiezo con antibaby
23 febrero: antagonista: Procrin
5 de marzo: Pergoveris y Gonal 150.
13 de marzo: me pongo el HCG, el rompefolis
15 de marzo: punción: sacan 22. 19 maduros. Fecundan 12.
18 de marzo: transfer 2 de 8 células y congelamos 5 más en D+3
31 de marzo: beta: 20. Bioquímico.
5 de abril: beta por fin a 0.

Con la misma warry de abril, empiezo con la antibabies para transferirme a mis conges. A finales de abril me pincho decapeptyl y con la warry de mayo empiezo a engrosar endometrio con Progynova. Unos días antes de la transfer empiezo también con ovulos de progesterona.
25 de mayo: Descongelan a mis 5 campeones, uno no sobrevive, y los llevan a blasto. Uno más se queda en el camino.
27 de mayo: transfer de los tres que quedan en D+5. 13 días de beta(des)espera...
9 de junio: beta positiva 220! Yupi! Esta tiene que ser la nuestra.
11 de junio: beta 720

***Embarazo*** Aun no nos lo creemos.
14 de junio: susto, mancho rojo.Urgencias: beta 2681, pero no me hacen eco.
15 de junio: en la clínica me adelanta eco; es uno y está bien. Reposo absoluto al menos una semana.
16 de junio: vuelvo a manchar rojo, pero como es bastante menos que una regla, sigo reposando, como me dijeron.
19 de junio: mancho, pero marrón y sólo un poquito.
24 de junio: vemos y oimos el latido... que alegría! Reposo relativo.
25 de junio: mancho rojo de nuevo.
8 de julio: 8+2 sigue creciendo
21 de julio: todo bien. Sigue creciendo y nos saluda...
4 de agosto: eco triple screening. Todo bien. Riesgo bajo.
24 de agosto: eco 15 semanas, tumbado con las manos detrás de la nuca...que mono!

Diabetes gestacional en los análisis del segundo trimestre, controlada con dieta y ejercicio.

Cesarea por presentación de frente.

Irene llegó a nuestras vidas el 17 de febrero de 2011!!!!

Cuando ya teníamos cita para empezar con el tratamiento en búsqueda del hermanit@, milagrito al canto: embarazada por el método diver! Estamos encantados!

11 de septiembre: 7 semanas: escuchamos su corazoncito latiendo a toda velocidad!!!






  Asunto / Iniciado por Respuestas / Vistas Último mensaje
xx
duda sobre la meriestra

Iniciado por echu

4 Respuestas
2499 Vistas
Último mensaje Mayo 19, 2010, 09:25:19 am
por lolu
xx
DUDA DE CONGELADITOS

Iniciado por expojuma

9 Respuestas
1263 Vistas
Último mensaje Junio 10, 2010, 11:05:36 am
por expojuma
xx
MERIESTRA

Iniciado por mariag77

3 Respuestas
769 Vistas
Último mensaje Noviembre 15, 2012, 09:15:49 am
por mariag77
xx
MERIESTRA

Iniciado por kully

3 Respuestas
2512 Vistas
Último mensaje Mayo 31, 2011, 20:58:02 pm
por Ona