Consultas al especialista

¿Quieres la opinión de un profesional?

Buenas, el 11 de marzo me hicieron transferencia de 2 embriones de 3 días por ovodonación y semen de donante también. Mi médico me dijo que hiciese test el 26 y salió negativo, la 2 rayita muy flojita, casi invisible. Me dijo que lo repitiese el 28 y salió negativo, estaba tomando 6mg de meriestra y 800 de utrogestan y me dijo que lo suspendiera, a día de hoy no me ha venido regla y estoy angustiada por si se viene todo al garete por dejar medicación.

E tenido 4 abortos alo largo de 8 años no logro tener un embazo los abortos fuerontodos de la miama forma en el primer trimestre y me tuvieron que hacer legrado se para el latido y no ba hacia de lante el ultimo embarazo hicieron un estudio genetico y habia una tripoldia en mosaico venia alterada cromosomicamente me an hecho todos los estudios que existen pero no hay ninguna anomalia ni por mi parte ni por mi pareja los medicos me an dado la conclusion que a sido mala suerte pero son muchas veces y todas de la misma forma me gustaria saber si hay algun tipo de tratamiento para tener un emb

He decidido esperar un año mas por que ahora mismo li.miro con mi.ginecologa, y mi pareja no se el me dice que quiere tener hijos pero de la manera que hacemos el amor no se si nunca me quedare embarazada por que a la hora de eyacular dentro lo hace un.poco solo y no li hace todo aparte estamos atravesando un mal año por que su madre esta ingresada por que es.muy mayor en soria., por que el es de ayi y su hermana gracias adios esta con.su madre y puede venir de vez en cuando, ahora lo estoy mirando por mi ginecologa por que en el caso de no quedar intentaria la inseminacion inyectandome.su

MI MARIDO SE HIZO UNA BIOPSIA TESTICULAR HACE UNOS AÑOS Y LE DIAGNOSTICARON ASO ESPERMA CON ESTE DIAGNOSTICO TENDREMOS ALGUNA POSIBILIDAD DE TRATAMIENTO DE FERTILIDAD PARA EL...?'

Es normal después de una transferencia sentir dolores en la espalda y riñones

Buenos días,
Quería comentarle mi caso .
Tengo 32 años con reglas regulares (cada 30/31 dias)desde los 13 años y sin ningún problema aparente(hormonas,endometrio,utero,ovarios,reserva ovárica y cariotipo ok). Él tiene 35 y tiene astenozoospermia con un 36% de fragmentación en el adn du sus espermatozoides. Su fish y cariotipo ok.
Después de más de un año de búsqueda comenzamos tratamiento para FIV/ICSI y le añadimos columnas de anexina para mejorar la selecció de sus espermatozoides.

QUISIERA SABER SI CON ESTOS RESULTADOS SE PUEDE RECETAR HORMONAS PARA MEJORAR SU FERTILIDAD. YA QUE TENEMOS 5 AÑOS BUSCANDO Y EN LOS ESPERMATOGRAMA HAN SALIDO BAJO EN CONTEO Y MOTILIDAD.Y TODOS MIS EXAMENES HAN SALIDO BIEN...
RESULTADOS:
1)FSH 5,72 VALOR NORMAL 1,2-17,8 ML U/ML...2)LH 2.31 VALOR NORMAL: 1 - 13,8..3) PROLACTI 6,46 VALOR NORM 2,5-16,2..4) TESTOST TOTAL 519 VNORM 241-827 NG/G 5)TEST LIBRE 31 VALOR NORM 12 -49 NG/D. Y QUISIERA SABER SI CON TRATAMIENTO HORMONAL PODRIAMOS TENER UN BEBE Y QUE NO SE UNA FERTILIZACION IN VITRO.. YA QUE ES MUY COSTOSA...

Hola,tengo 34 años recién cumplidos y en mayo del año pasado me hicieron legrado,estaba de 12 semanas,eran gemelos pero dejaron de crecer y tenían malformaciones.Yo creí que fuera por culpa de tomar litio hasta la semana 7 de embarazo(tengo un trastorno bipolar y mi psiquiatra me dijo que en cuanto supiera de mi embarazo fuera a ella para rebajarlo y finalmente dejarlo).

La implementación puede ocurrir en el dia 4 después de la ovulacion
Me paso que manche el día 18 y 20 de mi siclo era rosado claro puede ser implantación

Hola buenas tardes, mi pregunta es la siguiente: hace 3 meses q estoy tomando Progreffi por indicación de mi ginecólogo, me la indicó por 6 meses, es prudente que deje de tomarla antes de cumplir los 6 meses., es que siento que no estoy ovulando tomando las progesteronas.. Gracias