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12 de diciembre de 2016 a las 15:45 #56658112 de diciembre de 2016 a las 15:51 #681475alboradaParticipante
muy bueno, a mi cuñada y a mi suegra se lo hare de guindillas para que beban mas y asi ni hablen de mas
12 de diciembre de 2016 a las 17:58 #681580colunguetiParticipanteJUASSSSSSSSSSSSS Valleeeeeeeeeeee , me apunto al de guindillas pa la suegra la cuñada y EL SUEGRO………. ufff a ver si asi no dicen tantas chorradas juntas…..
12 de diciembre de 2016 a las 20:37 #681720lu100MiembroFLAN DE CAFÉ
Super barato, super fácil.
1 litro de nata
1 paquete de flan royal para 8 flanes
3 cucharadas soperas de azucar
1 vaso de caféPoner la nata a calentar hasta que empiece a hervir. Mientras mezclar en un bol el café, el flan y el azúcar. En el momento que hierva la nata se le añade la mezcla. Esperar a que vuelva a hervir…. poner el caramelo (que trae el flan royal) en las flaneras y echar el flan. Dejar enfriar y ya está!!
Me lo enseñó mi cuñada y el flan está buenísimo. Yo lo voy a preparar para esta nochebuena.
La nata que he usado era de mercadona y creo que no cuaja tan bien, os aconsejo que compreis Pascual, tampoco hay tanta diferencia de precio. Lo mismo para los flanes, que sean royal.
12 de diciembre de 2016 a las 23:26 #681856ralipMiembroHOLA ESCAGA. QUE INTERESANTE ESTE POST.
BUENO, YO ME VOY A INCLINAR TAMBIEN POR EL POSTRE. LA RECETA QUE OS PROPONGO ES UNA TARTA DE QUESO, FACILISIMA DE HACER Y MUY BARATA.
PARA SEIS PERSONAS:
1/2 LITRO DE LECHE.
1 VASO DE AZUCAR.
1/2 LITRO DE NATA LIQUIDA.
2 SOBRES DE CUAJADA.
1 TARRINA DE PHILADELPHIA.SE MEZCLAN BIEN TODOS LOS INGREDIENTES (YO LE DOY CON LA BATIDORA Y QUEDA PERFECTO). SE PONE AL FUEGO HASTA HERVIR, REMOVIENDO FRECUENTEMENTE PARA QUE NO SE PEGUE. MIENTRAS TANTO, ECHAR CARAMELO LIQUIDO EN UN MOLDE Y ENCIMA TODOS LOS INGREDIENTES HERVIDOS. SE DEJA ENFRIAR Y LISTO.
SI ALGUIEN SE ANIMA A HACERLA YA ME DIREIS SI OS GUSTO.
BESITOS.
12 de diciembre de 2016 a las 23:49 #681868maravillasMiembroPOr dios niñas que buenas, asi quien lexe va a hacer regimen
Yo pongo una receta que una vez vi en otro foro y la tengo guardada.
Trufas de chocolate
hacer polvo las galletas marias, de preferencia ponerlas en la licuadora solamente las galletas hacerlas polvo, que sean 2 paquetes de galletas, y poner 1/4 de Agua en una taza para calentar con 1 1/2 pastilla de chocolate abuelita para derretir y al finalizar se pone el polvo de galleta en un recipiente y mientras se le hecha poco a poco el chocolate derretido se va moviendo hasta quedar una pasta de chocolate y solo se le da forma la que gusten pero para esto se le aplica un poco de aceite para que sea más manejable la pasta y se deja refrigerar para que quede concentrado y listo !!!! es un excelente detalle para la pareja, se puede decorar con chispas dulces entre otras cosas
ingredientes:
galletas marias
chocolate abuelita
1/8 de aceitePor dios que ricooooooooooooooooooo todo y lo de pacio, me a dado unas ganas de meterle el diente :confused:
Y sobre las suegras, no dudo que hayan 2000000 brujas, pero al menos hay algunas buenas tambien, que yo e tenido mucha suerte con la mia, y me quiere mucho y nos llevamos genial.
12 de diciembre de 2016 a las 23:56 #681870pupelinMiembrounos tigres..
mejillones, los haces al vapor, un huevo duro que lo picas con la carne de los mejillones, eso lo echas en una bechamel y con ella rellenas las cascaras de los mejillones y después los pasas por huevo y pan rallado….y los congelas…y cuando llega ese dia los sacas y los fries..
13 de diciembre de 2016 a las 00:05 #681874MªPaulaMiembroUn poquito de por favor!!! que así no me va a bajar el azúcar en la vida!!!!! si es que me estais poniendo los dientes largos!!!!
13 de diciembre de 2016 a las 14:27 #682175chetyParticipanteHola chicas!!! Yo soy muy mala cocinera, pero ahí va una receta con mucha guasa…
PAVO AL WHISKY
INGREDIENTES:
1 PAVO DE TRES KILOS,
1 BOTELLA DE WHISKY,
150 GRS. DE PANCETA.
ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SALPREPARACIÓN:
TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR.
RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE
UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.METER EL PAVO EN EL HORNO. TOMARSE OTRO PELOTAZO Y
CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y
ESBERAR VEINTE BINUTOS. SERVIRSE OTRO BELOTASSO.AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y
ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL
HONNO.CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS S’ASICHARRA.
REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO
POR EL SUELO.ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
DARSE UN LECHAZO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE
GOJONES.ABARESE LA BARIENTA, ENGÜENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO
TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.TOMARSE ODRO GÚISQUI.
Y ADRORA A COMÉ…. ¿Y EL BABO?… ¿DRONDE ESHTA EL
BABO?….. ¡¡ EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y ZE A IO !!!!!!!!!!!!!!!!!13 de diciembre de 2016 a las 14:51 #682200naty007MiembroTIRAMISÚ (fácil y rico, triunfas seguro)
2 paquetes de bizcochos de soletilla
3 huevos
3 cucharadas soperas de azúcar
500g de queso mascarpone (lo venden ya en cualquier super las tarrinas son redondas)
café azucarado (como 2 cafeteras medianas aprox.)
chocolate rallado (o más fácil rallar de la tableta que tengaís en casa, o si lo compraís del puro)Separar las yemas de las claras. Batir por un lado las yemas con el azúcar hasta que queden blanquecinas y espumosas, por otro lado las claras a punto de nieve (importante que suban bien). Mezclar el queso mascarpone con las yemas batidas y remover bien, después añadir las claras con cuidado, mejor con una espátula (o con la parte de atrás de la cuchara de madera) para que vaya cogiendo cuerpo.
Preparar una fuente grandecita y empezar a “montar” el tiramisú:
– poner una capa de bizcochos mojados en café (no os paseís mojando que se deshacen enseguida)
– otra capa de la mezcla de queso
– otra capa de bizcochos
– una de queso y espolvorear con el chocolate.Dejar reposar en la nevera al menos 3 horas …. y a chuparse los dedos!!!!
(advertencia…al llevar el huevo crudo no es recomendable para embarazadas o niños pequeños)
13 de diciembre de 2016 a las 16:47 #682309maca_ndMiembroELO, como me lo ha pasado con tu receta… :big_smile: :big_smile: :crazy: :crazy: :crazy:, vamos que lo he sugerido para la cena de empresa.
gracias….. me voy corriendo a por el pavo que el WHISKY ya lo tengo….
muy bueno….
Besos
13 de diciembre de 2016 a las 17:21 #682335AnónimoInvitadoJuasssss….
me apunto la del pavo al güiski….
jajajajjaj…. Elo, genial, mañana entro en directo en el pograma del Armiñano… y se lo cuento!!!
Las dulces para apuntar, a ver si con más tiempo os escribo la mia de tarta de peras, pero sin la chuleta no me acuerdo bien!
Besos y sonrisas13 de diciembre de 2016 a las 18:49 #682414lu100MiembroEloooooooooooooo, que cachonda.
Pacio tu tartita en cuanto tenga tiempo la haré, que a mi me encantan de queso y también voy a hacer los tigres…. :confused: … menos mal que he suspendido la OB, eh Martrey?
13 de diciembre de 2016 a las 18:55 #682424evalen78Participanteajjajajajajajajajajajajaja
PERO COMO COJONES QUIERES QUE SE ME IMPLANTES LOS EMBRIONES’????????
DE LA JARTA DE REIR QUE ME HE METIDO FIJO QUE SE HAN LARGAO CON EL PAVO!!!!!!!JUASSSS JUASSS JUASJUASJUAJSUUAJS
NO ME HABIA REIDO TANTO EN MI VIDAAAA!!!!!!
13 de diciembre de 2016 a las 20:00 #682497vivas077MiembroJOERRRRR SI ESTE TXIKITIN NO SE KEDA CONMIGO…..
JURO HACER EL PAVO DURANTE TODO EL AÑO 2008…..TODAS LAS SEMANAS…….JAJAJJAJJJAAJJAJAJA -
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