Home › Foros › Madres y padres › alguien tiene la cheff 2000?
- Este debate tiene 24 respuestas, 5 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 14 años, 1 mes por kyra.
-
AutorEntradas
-
11 de noviembre de 2010 a las 11:42 #60081621 de noviembre de 2010 a las 20:34 #1208289helowParticipante
yo la tengo y tb tengo la thermomix.
Te puedo decir que siempre la utilizo para hacer los pucheros que salen riquísimos!
Lo pongo todo en crudo dentro (los huesos, el pollo, la ternera, los garbanzos remojados…), la lleno de agua hasta las ranuras, la cierro y programo 17 minutos en presión.Y otra cosa que hago mucho son las tiras de pechuga con roquefort.
1/2 kg de tiras de pechuga de pollo.
2 brick de nata pequeños.
1 tarrinita de bacon en tiras
1 tarrina de queso roquefort o azul.
una gota de aceite
pimienta y nuez moscada.Lo pondo todo en crudo, lo remuevo bien para que se mezcle todo y cierro. Cocción horno 9 minutos.
21 de noviembre de 2010 a las 20:34 #1273446helowParticipanteyo la tengo y tb tengo la thermomix.
Te puedo decir que siempre la utilizo para hacer los pucheros que salen riquísimos!
Lo pongo todo en crudo dentro (los huesos, el pollo, la ternera, los garbanzos remojados…), la lleno de agua hasta las ranuras, la cierro y programo 17 minutos en presión.Y otra cosa que hago mucho son las tiras de pechuga con roquefort.
1/2 kg de tiras de pechuga de pollo.
2 brick de nata pequeños.
1 tarrinita de bacon en tiras
1 tarrina de queso roquefort o azul.
una gota de aceite
pimienta y nuez moscada.Lo pondo todo en crudo, lo remuevo bien para que se mezcle todo y cierro. Cocción horno 9 minutos.
21 de noviembre de 2010 a las 20:41 #1273447Mellicta_deione_ct-8291Miembroyo me la acabo de comprar, asi que me viene muy bien este tema. . . .
Solo he hecho unos macarrones que salieron muy buenos. . . y muy sencillos, en 15 minutos listos. . .
21 de noviembre de 2010 a las 20:41 #1208293Mellicta_deione_ct-8291Miembroyo me la acabo de comprar, asi que me viene muy bien este tema. . . .
Solo he hecho unos macarrones que salieron muy buenos. . . y muy sencillos, en 15 minutos listos. . .
22 de noviembre de 2010 a las 09:17 #1273448alva32Participantechicas, pues yo estaba pensando comprarme un cacharro de estos, pero ahora entra el dilema
¿termomix o chef 2000? creo que la termomix es mas cara, pero solo por la marca o por algo mas?que diferencia hay?
22 de noviembre de 2010 a las 09:17 #1208368alva32Participantechicas, pues yo estaba pensando comprarme un cacharro de estos, pero ahora entra el dilema
¿termomix o chef 2000? creo que la termomix es mas cara, pero solo por la marca o por algo mas?que diferencia hay?
22 de noviembre de 2010 a las 10:48 #1208397helowParticipantepues son complementarias, la thermomix a parte de cocinar, pica, muele, bate… la cheff sólo cocina.
si te decides por la cheff 2000, dímelo y te paso el tlf de mi vendedor que te pone el precio de fábrica sin intermediarios y te ahorras una pasta.
(ojo que no me llevo comisión por esto, eh?) XDDDD
besos22 de noviembre de 2010 a las 10:48 #1273449helowParticipantepues son complementarias, la thermomix a parte de cocinar, pica, muele, bate… la cheff sólo cocina.
si te decides por la cheff 2000, dímelo y te paso el tlf de mi vendedor que te pone el precio de fábrica sin intermediarios y te ahorras una pasta.
(ojo que no me llevo comisión por esto, eh?) XDDDD
besos22 de noviembre de 2010 a las 11:02 #1208398mideseoMiembroY lo de las tiras de pollo al roquefor se podrá hacer con la themo?
22 de noviembre de 2010 a las 11:02 #1273450mideseoMiembroY lo de las tiras de pollo al roquefor se podrá hacer con la themo?
24 de noviembre de 2010 a las 09:35 #1208615helowParticipantepues me imagino que sí, la cosa es darle calor primero a las tiras de pechuga y luego añadirlo todo, y ponerlo una media hora, no?
24 de noviembre de 2010 a las 09:35 #1273451helowParticipantepues me imagino que sí, la cosa es darle calor primero a las tiras de pechuga y luego añadirlo todo, y ponerlo una media hora, no?
24 de noviembre de 2010 a las 11:16 #1208649mideseoMiembrotu dices dorar el pollo y luego añadir lo otro. Seguro que si!
24 de noviembre de 2010 a las 11:16 #1273452mideseoMiembrotu dices dorar el pollo y luego añadir lo otro. Seguro que si!
-
AutorEntradas
- Debes estar registrado para responder a este debate.