Home › Foros › Madres y padres › Alina73,Aiala,Noelia_,Keyla,solalore,martinica,Aredhel,eva2000,lo conseguiremos
- Este debate tiene 57 respuestas, 8 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 6 años, 4 meses por Mariana08.
-
AutorEntradas
-
14 de julio de 2018 a las 11:53 #105226314 de julio de 2018 a las 15:29 #1052385chariParticipante
M.C. YO CREO Q SI TIENE MERITO, ES MUY CANSADO.
UNA COSILLA, LA LECHE NUNCA LA CALIENTES EN EL MICROONDAS, LOS BIBES Q SE PUEDEN CALENTAR SON LOS Q SE CALIENTA EL AGUA, Y SE HECHAN LOS POLVOS, LAS LIQUIDAS O LAS YA RECONSTITUIDAS NO DEBEN CALENTARSE EN EL MICRO XQ PIERDEN ENZIMAS Q SE PEGAN A LAS PAREDES DEL BIBE Y PIERDEN PROPIEDADES, MIS MATRONAS SIEMPRE AVISAN.
SI EL BRICK ESTA DEL TIEMPO DASELO ASI, DE HECHO LA TETA, NO ESTA TAMPOCO CALIENTE, Y SI ESTA DE LA NEVERA CALIENTALA BAJO EL CHORRO DEL GRIFO PA Q NO PIERDA NUTRIENTES.
TU INTENTASTE TU LACTANCIA, TUVISTE MALA SUERTE Y MUCHA PRESION EXTERNA Q ACABA CON MUUUUUUCHAS LACTANCIAS Q SON LITERALMENTE SABOTEADAS, CON UN BUEN GRUPO DE APOYO Y UNAS ASESORAS TE HUBIESE IDO MEJOR, PERO A VECES TE HACEN DUDAR DE TODO, LO VEO A DIARIO.
MUCHAS NOS RENDIMOS, NO ERES LA UNICA, PORQUE NOS DAN PAUTAS INCORRECTAS Y NOS ESTRESAN Y ESTA DEMOSTRADO Q EL ESTRESS REDUCE LA PRODUCCION DE LECHE, Y ME SUENA Q TE HAN ESTRESADO MUCHISIMO, PERO LO INTENTASTE.
Y ESO ES LO Q IMPORTA.
YO HE TENIDO Q FRACASAR DOS VECES PARA SABER LO Q TENGO Q HACER Y NO DEJARME SABOTEAR, ASI Q YA VES, Y A MI ME SALIA LA LECHE A CHORROS, ME SACABA MEDIO LITRO A MANO CADA 3 HORAS, IMAGINATE COMO ESTABA.
YO NO SABIA Q NO DEBIA SACARMELA Y COMO ESTABA HINCHADA ME SACABA Y CLARO, PRODUCIA MAS.
LLEGUE A UN PUNTO DE NO PODER MANTENER LA SITUACION, SIEMPRE ERA IGUAL, ME DOLIA, ME EXPRIMIA Y ME LLENABA EL TRIPLE.
UN DIA SE ME HINCHO HASTA LA ESPALDA POR HIPERPRODUCTIVIDAD Y CLARO, ME RENDI, NO PODIA MAS, ME TUVE Q TOMAR FARMACOS PA CORTARLA Y ME VENDARON DEL CUELLO A LA CINTURA. COGI TAL MASTITIS Q PASE 5 DIAS CON 41,7 DE FIEBRE SEMI INCONSCIENTE Q CASI ME INGRESAN POR HIPERTERMIA MALIGNA.
LO PEOR ES Q ESTO PASO DOS VECES.
PARA ESTE TERCER PARTO TENIA ESA ASIGNATURA PENDIENTE Y PASE LOS 9 MESES PREPARANDOME A CONCIENCIA PARA LA LACTANCIA. Y LO HE CONSEGUIDO, AHORA SABIA Q PASARA LO Q PASARA NO DEBIA TOCARME Y CONFIE EN Q KEYLA SUPIERA HACER LO Q YO NO SABIA, PASE 5 SEMANILLAS CHUNGAS Y YA, DESPUES UNA MARAVILLA.
PERO ME HA COSTADO 10 AÑOS Y 3 PARTOS LOGRARLO.
ASI Q TU INTENTO YA HA VALIDO MUCHIIIIIIISIMO!!!
14 de julio de 2018 a las 17:50 #1052463mgfMiembroPerdonad que me entrometa, pero keyla me das tante envidia… yo tambien intente la L.M. y también me la sabotearon. 1º tube mala suerte, los peques no se enganchaban ni con cola por que no tengo el pezon formado y no eran capaces de encontrarlo y chupar, ademas como eran prematuros, aunque estaban bien de peso no me permitian dejar que perdieran mas peso con lo que les metiamos leche de prematuros con jeringa para que no se acostumbraran al bibe. Yo seguia sacandome la leche pero tenia poquita, no sacaba al principio mas de 30 o 40 de las 2 tetas, pero insistia e insistia, en contra de la corriente que llevaba mi madre, que no queria de ninguna manera que les diera mi leche, decia que era mala. Luego cuando se engancharon con 2 meses como tenia poca y estaban acostumbrados a comer grandes cantidades se quedaban con hambre y como sabian que despues les daba el bibi no se esforzaban, ahi consegui sacar 70 o 80 de las 2 tetis cada vez que me ordeñaba pero aun no era suficiente, y para colmo mi madre cada vez que me veia sacar la teta la llevaban los demonios y trataba de impedir por todos los medios que lo hiciera. Asi no se puede. Se que con 2 bebes es dificil, con el pezon sin formar mas pero encima que tu familia no te apolle… llegó un momento que dije hasta aqui hemos llegado. No he tomado farmacos y si me aprieto aun salen gotitas pero no se ni si eso sera leche, yo la he probado y no sabe como antes. Asi que no les doy pero lo he pasado muy mal por que no me sentia apollada y siempre he querido lo mejor para mis hijos, sabia que mi leche lo seria pero no me han dejado y a veces me siento frustrada y deprimida, pero trato de no pensarlo.
Asi que me das mucha envidia, sana eso si, y te aplaudo por tus () () con perdon, pero me parece genial y maravilloso lo bien que lo haces y ojala te dure hasta mas de los 2 años (mi abuelo tomo teta hasta mas de los 5 años).
Un besote.
14 de julio de 2018 a las 20:20 #1052538Mariana08MiembroKeyla solo se la templo en el microondas, cuando fui al hospital para que me dieran una ayuda le calentaron el biberon en el microondas y ahi si que estaba bien caliente tanto que quemaba y tuve que ponerla bajo el grifo, seguramente no sea muy bueno pero lo hacen hasta en el hospital, por eso empezamos aqui en casa a calentarsela asi, compre biberones de bebedue medic libre de bisfenol A, y me imagino que calentandolo en el microondas sera mejor este que no otro. Tambien si hay que calentarlo al baño maria como se ponen de nerviosos cuando tienen hambre agarra y vamonos, este fue otro motivo, porque yo no era muy partidaria de las radiaciones, pero es que estan por todos sitios, por mucho que procuremos que no esten en contacto con ellas.
Si tienes razon, estress tuve muchisimo, en esos momentos queria estar totalmente sola, pero claro al principio tienes a toda la familia en casa todos los dias, y es agotador y estresante, pero es lo que es tener familia a 30 km. de distancia y tener un bebe.
Gracias por esas palabras que me has dicho, la verdad que te hacen sentir muy bien, y mas cuando te sientes tan mal por haber fracasado, pero bueno me pasa como a Alina73 no lo pienso porque si no me pongo mala de no haber conseguido mi proposito.
Sigue asi de bien con la lactancia, que eres un ejemplo a seguir.
Besotes chicas
14 de julio de 2018 a las 20:31 #1052545MARI30Miembrohola guapas!!!!
deciros que hoy de nuevo he ido al ginecologo y SI ESCUCHE LATIDO!!!!!! asi que estoy embarazada!!!!! fpp 1 marzo
que fuerte!!!! todavia no me quiero hacer muchas ilusiones y me da miedo pasar un embarazo malo….. como con gabrielita que estuve tres meses en la cama…. jarrrrrr
pero que ilusión!!!!! con lo que me costo gabrielita!!!! y todavia tengo tres congeladitosssssss
jarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
ya os seguire informando guapas!!!!
yo nunca le di el pecho a Gabrielita y la verdad es que he sido muy criticada por no hacerlo…. me han llamado incluso mala madre…. yo creo que siempre hay que respetar las decisiones que toman lo demas… no creeis???
el jueves voy a la revision de 4 meses …..
ya os contare
besos14 de julio de 2018 a las 21:09 #1052571chariParticipanteLO CONSEGUIREMOS:
FELICIDADES MAMI!!!!!
DE MALA MADRE NADA, EN MI OPINION SIEMPRE DEBE INTENTARSE, PEROO NO POR ELLO SE ES MALA MADRE, SINO YO SERIA DE LO PEOR, CON DOS HIJOS DE BIBE, JEJEJEJE. LO IDEAL ES INTENTAR AL MENOS PASARLES LOS ANTICUERPOS DEL PRINCIPIO Q LES DEFIENDAN EN CASO DE INFECCION, NO YA TANTO DAR TETA POR LOS MOTIVOS ROMANTICOS DE MUCHAS MAMIS.
M.C. ES Q ME CONOZCO BIEN LA SITUACION MAMI ESTRESADA=BEBE LLORANDO=FRACASO DE LA TETA. ES UNA REGLA DE TRES SIMPLE Q HA JOROBADO A MUCHAS MAMIS Y A MUCHOS BEBES. CON APOYO ESTOY SEGURISIMA Q LO HUBIESES LOGRADO, YO POR EJEMPLO TENGO PROHIBIDAS LAS VISITAS EN MI CASA, NO TOLERO ESTAR INCOMODA EN EL LUGAR DONDE MAS A GUSTO DEBERIA ESTAR. PERO ES CIERTO Q CUANDO TE DICEN Q TU HIJO SOLO LLORA POR HAMBRE (Y GENERALMENTE ES STRESS NO HAMBRE) TE ASUSTAN Y TE HACEN DUDAR HASTA DE Q ES DE DIA, POR ELLO INTENTARLO YA TIENE MERITO POR SI MISMO.
ALINA: NO DEBES SENTIRTE MAL, TU LO TENIAS DOBLEMENTE DIFICIL, YA Q ENCIMA DE TENER EL DOBLE DE TRABAJO TUVISTE EL DOBLE DE SABOTAJE.
SOBRE LAS GOTITAS Q TE SACAS DEL PECHO, SI , ES LECHE. LA LECHE AL PRINCIPIO DE UNA TOMA ES AGUADA, CASI TRANSPARENTE Y SEGUN TOMAN SE VUELVE GORDA Y BLANCA, SI NO TIENES QUIEN TE SAQUE, ES NORMAL Q SOLO TE SALGA LA GOTITA DEL PRINCIPIO MAS AGUADA.
SI QUIERES PUEDES DARSELA, NO LES VA A “DAR DE COMER” PERO SI LES PASARAS ANTICUERPOS Y LES GUSTARA ESTAR PEGADITOS A MAMI.
HAY UNA TECNICA Q SE LLAMA “AFIANZAMIENTO ESPONTANEO” Y CONSISTE EN TUMBARTE BOCA ARRIBA EN UN ANGULO DE 45 GRADOS, DESNUDA DE CINTURA PARA ARRIBA Y CON EL BEBE EN PAÑALES PONERTELO ENCIMA BOCA ABAJO. SI LE DEJAS A SU AIRE, PODRAS VER EN UN TIEMPO, COMO REPTA HACIA EL PECHO Y SE COGE A EL.
EN TU CASO, Q SI SE COGIAN AL PECHO, PODIAS HABER UTILIZADO UN SUPLEMENTADOR-RELACTADOR, ES UNA BOLSITA Q SE CUELGA DE TU CUELLO CON LA LECHE ARTIFICIAL, Y SALE UN TUBITO FINITO Q SE PEGA A TU PEZON, DE ESA MANERA EL BEBE “MAMA” DEL PECHO Y LO ESTIMULA PERO NO PASA HAMBRE PORQUE LE ENTRA LA LECHE DE LA BOLSA.
ES UN METODO Q SE UTILIZA CUANDO SE QUIERE PASAR DE LACTANCIA MIXTA A MATERNA EXCLUSIVA O CUANDO SE HA DEJADO DE DAR PECHO (O SE HA REDUCIDO LA PRODUCCION) PARA Q EL BEBE PUEDA MAMAR Y SUCCIONAR-ESTIMULAR EL PECHO, PERO SIN Q PASE HAMBRE HASTA Q HAYA MAS LECHE.
HAY BEBES Q SI NO TIENEN LECHE SE NIEGAN A CHUPAR, ENTONCES, EL RELACTADOR LES AYUDA A MAMAR SIN DESESPERARSE DEL HAMBRE Y AUMENTA LA PRODUCCION POR LA SUCCION.
ME JUEGO EL CUELLO A Q NADIE OS LO DIJO, ES MAS A MI COMPAÑERA DE HABITACION, SE LO COMENTE YO (TENIA MELLIS Y PROBLEMAS DE PRODUCCION-AGARRE) Y LAS ENFERMERAS ME MIRARON COMO SI FUERA VERDE Y TUVIERA TRES CABEZAS.
ASI Q IMAGINAROS, SI LOS PROPIOS SANITARIOS NO TIENEN IDEA DE MUCHAS COSAS RELACIONADAS CON LA LACTANCIA, COMO LO VAMOS A SABER NOSOTRAS??
MIRAD, ESTO ES UN RELACTADOR:
POR ELLO OS DIGO, Q NO OS SINTAIS MAL, BASTANTE HICISTEIS INTENTANDOLO CON TODO EN CONTRA, COMO PARA ENCIMA SENTIROS FRUSTRADAS POR ELLO. LO INTENTASTEIS, SALIO MAL, PUNTO.
YO LA CAGUE DOS VECES Y NO POR PRESIONES NI FALTA DE LECHE… SINO POR PUTA IGNORANCIA…
14 de julio de 2018 a las 21:19 #1052576mgfMiembroJolin keyla eres un libro abierto… la verdad no tenia ni idea de lo de la bolsita… y parecia mejor idea que la de la jeringa que lo pasaba fatal dandoles asi de comer. Yo no se si ahora con mas de 4 meses y medio serian capaces de volver a chupar y sacar algo…. pero tampoco me atrevo mucho, lo que hace el sabotaje, fijate con lo loca que estaba yo por dar de mamar y ahora hasta me da miedo por la reaccion de mi madre, y es que me tiene frita… lo he pasado tan mal… pero es lo que mas quisiera en este mundo, darles todo lo bueno que pueda tener dentro pero ya no se si serviria de algo.
Algunas veces me da la sensacion que ellos mismos desearian chupar, por que me estiran de la ropa que llevo puesta y buscan como locos…. no se si sera instinto, nostalgia o imaginaciones mias pero la verdad me hubiera gustado poder darles el pecho.
No creo que tenga mas bebes pero si algun dia tubiera otro, la cosa seria bien diferente…
Bueno no os molesto mas que yo aqui sobro, soy mami mas “vieja” jejejejejeje
Un besote.
14 de julio de 2018 a las 21:25 #1052578Mariana08Miembrolo conseguiremos enhorabuena por ese embarazo
Que gran noticia, ahora si que te lo digo con mayusculas ENHORABUENA, menos mal que al final todo esta saliendo bien, que momentos escuchar el latido de tu bebe, que de recuerdos te habra traido y mira para el mismo mes que Gabrielita . Por supuesto que la decision de la madre hay que respetarla, y no por eso eres mala madre ni mucho menos, cada una hace lo que mejor le parece, y si desde un principio no quieres darle leche materna no tiene nadie porque juzgarte, es tu decision y punto.
Bueno pues yo hace un rato me e enterado que voy a volver a ser tita 😮 , e alucinado en colores, le a pasado mas o menos lo mismo que a ti lo conseguiremos, mi hermano siempre a dicho que queria tres, pero a sido todo inesperado, os explico, al principio no se quedaba embarazada le costo bastante, la llamaron de la S.S para empezar las pruebas fue a la primera visita y la mandaron a hacerse la histerosalpingografia, pero antes de hacerse la prueba bingo se queda embarazada y en abril del 2007 nace mi primera sobrina por parte de mi hermano, cuando ella tenia 9 meses se vuelve a quedar embarazada mi cuñada, esta vez no pusieron medios y nace mi segunda sobrina en septiembre del 2008, bueno pues ahora tiene 9 meses mi segunda sobrina y de nuevo se a quedado embarazada y con medios, pero han fallado : y lo esperan para finales de febrero, primeros de marzo del 2010. . Asi que no se si reir o llorar, yo estoy contenta pero preocupada por la situacion, mi hermano y mi cuñada tambien estan preocupados porque las niñas son muy pequeñas, se alegran porque querian tener tres, pero es muy pronto y me han llamado para contarmelo y deshagorse explicandolo, todavia no lo sabe nadie mas, asi que ya veremos la reaccion de cada uno cuando se lo cuenten. 😮
Besotes
14 de julio de 2018 a las 21:28 #1052580chariParticipanteALINA, EN ABSOLUTO SOBRAS, POR DIOS!!
SI ELLOS QUIEREN CHUPAR Y TU QUIERES DEJALOS, AUNQ NO SAQUEN NADA, OS VENDRA GENIAL A LOS 3, A ELLOS XQ ALGO DE AGUILLA SACARAN Y TIENE DEFENSAS Y SINO SACAN, TENDRAN EL CALOR DE MAMI Q ES LO Q IMPORTA, Y A TI PORQUE NO TE SENTIRAS TAN MAL, PERO NO DEJES Q NADIE SE META EN TU RELACION CON TUS HIJOS, SON TUYOS, Y MUUUUUUUCHO HAS LUCHADO POR ELLOS COMO PARA Q TE DESACREDITE NADIE COMO MADRE.
ANIMO REINA, SI QUIEREN TETA, DASELA, AUNQ NO HAYA GRAN COSA… EL CALOR Y LA CERCANIA ALIMENTAN A VECES MAS Q LA PROPIA COMIDA.
14 de julio de 2018 a las 21:33 #1052584mgfMiembroGracias keyla tus palabras me alientan mucho, quizas me anime a ponerles a ratitos si les veo nerviosos y asi aunque no chupen como tu dices, sientan que mami los quiere y que nadie (ni la bruja de la abuela) va a impedir que trate de darles lo mejor de mi.
Ains me pongo “moñas” y se me encharcan los ojos jejejejejeje que tonta estoy. Cuando te falta el apoyo de tu madre los consejos y animos de vosotras hacen mucho.
Un besote.
14 de julio de 2018 a las 21:49 #1052593Mariana08MiembroLo siento estaba escribiendo otro mensaje y no habia visto los vuestros, y encima la niña se quiere dormir y no puede y me esta reclamando, asi que estoy alli y aqui
Keyla: Ojala hubiera conocido yo esto del RELACTADOR, seguro que de esta forma hubiera continuado con la lactancia materna o por lo menos mixta, madre mia lo que se aprende contigo, por cierto donde se compra?? muchas gracias por tus palabras como se nota que has pasado tu tambien por lo mismo con tus otros dos hijos, porque nos comprendes del todo.
alina73: Tu no sobras nunca y es mas te voy a incluir en el mensaje del principio para que veas que el post tambien es tuyo, ya que has empezado a participar desde el principio, me encanta volver a tenerte aqui con nosotras, mas o menos los niños son de la misma edad, los vuestros ( Aiala y tu Alina73) un pelin mas grandes pero poca cosa, asi que te incluyo ya.
Besotes
14 de julio de 2018 a las 21:49 #1052590chariParticipanteALINA TU MAMI NO LO HARA CON MALA INTENCION, PERO DEBE VER CON TODO CARIÑO Q ELLA YA FUE MAMI, Y Q AHORA TE TOCA A TI, DILE Q AGRADECES SUS CONSEJOS, Q SABES Q LO HACE CON CARIÑO PERO Q QUIERES PROBAR POR TI MISMA, EQUIVOCARTE, EVOLUCIONAR…
TE HA COSTADO MUUUCHO TRABAJO SER LA MADRE, NO DEJES Q TE QUITEN ESE PAPEL, NO DEBES DEJARTE CUESTIONAR, XQ SINO NO PODRAS TOMAR DECISIONES SIN APROBACION EXTERNA Y ESO A LA LARGA NO FUNCIONA, POR ESO CREO Q ESTAS COSAS SE DEBEN DEJAR CLARAS DESDE EL PRINCIPIO.
ELLA ES LA ABUELA Y SU PAPEL ES MIMAR Y QUERER, PERO RESPETAR A LOS PADRES, Y SUS DECISIONES.
ELLOS YA FUERON PADRES Y LO HICIERON LO MEJOR Q SUPIERON AHORA TOCA SER ABUELOS, COSA Q TAMBIEN TIENE UN IMPORTANTISIMO VALOR, HAZSELO VER, Q ES MUY VALIOSA, MUCHISIMO… PERO COMO ABUELA, MAMI YA TIENEN.
14 de julio de 2018 a las 21:52 #1052595chariParticipanteM.C. LOS RELACTADORES SE COMPRAN EN ALGUNAS FARMACIAS, O EN TIENDAS DE CRIANZA NATURAL, O INCLUSO VIA INTERNET.
EN LA EB DE CRIANZA NATURAL HAY DIRECCIONES DE TIENDAS FISICAS.
YO CONOZCO DOS NENAS Q SE RELACTARON CON 7 Y 9 MESES!!
14 de julio de 2018 a las 22:01 #1052600Mariana08MiembroKeyla: No me digas que volvieron con la leche materna con 7 y 9 meses, a mi si me apreto de las tetis me salen solo unos puntitos de agua como leche, quieres decir que todavia podria darle el pecho??
14 de julio de 2018 a las 22:06 #1052606Mariana08MiembroEs igual no lo voy a hacer a estas alturas, me engaño a mi misma, ademas ya mismo empiezo el trabajo y no lo voy a conseguir y me voy a sentir todavia peor, si me haria mucha ilusion, pero ya para mi es tarde, yo queria haberle dado de 4 a 6 meses porque sabia que casi me hiba a ser imposible cuando empezara a trabajar, asi que no lo voy a intentar porque me voy a sentir todavia peor de como me senti cuando le quite del todo la teta. De todas formas muchas gracias.
Besos
-
AutorEntradas
- Debes estar registrado para responder a este debate.