Home › Foros › General de infertilidad › amenaza en el messenger por marujona2007
- Este debate tiene 33 respuestas, 16 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 8 años, 2 meses por piluchy.
-
AutorEntradas
-
4 de octubre de 2016 a las 07:06 #6332714 de octubre de 2016 a las 09:09 #633370OlgalrMiembro
upsssssss esto hay que subirlo que se enteren todas de esta persona
4 de octubre de 2016 a las 09:10 #633371AnónimoInvitadoHABER BUENOS DIAS ANTE TODO, ESTE MENSAJE VA PARA ARIAM Y MARTREY, ME DA LA SENSACION DE QUE NINGUNA HABEIS LEIDO LOS MENSAJES POR QUE SI LO HUBIESEIS HECHO VERIAIS QUE EN UNO DE ELLOS DIGO QUE UNA COSA ES QUE ESTA JILI PICHI ME DIGA QUE MI MSN SE LO HAYA DADO MARTREY Y OTRA COSA QUE YO ME LO HAYA CREIDO Y CONTINUO DICIENDO QUE YO VEO A MARTREY CON MUCHA MAS EDUCACION Y DISCRECION QUE TODO ESO.
ASI QUE OS PIDO POR FAVOR QUE ANTES DE MANDAR UN POST LEAIS LOS MENSAJES ANTERIORES Y NO OFENDAIS A NADIE QUE CREO QUE NO SE LO MERECE, Y SI NO TENEIS TIEMPO DE LEER TODOS LOS MENSAJES AGRADECERIA QUE ANTES DE OFENDER A NADIE OS QUEDARAIS QUIETECITAS.
GRACIAS POR TODO.
POR CIERTO MAR SI LO DE LOS NEGATIVOS VA POR MI, NI SIQUIERA SE COMO VA ESO NI PARA QUE COJONES SIRVE, YO SOLO PUSE UN POST CONTANDO LO QUE HA PASADO CON DOS OBJETIVOS UNO INFORMARME QUIEN COÑO ERA ESA TIA (COSA QUE ME DIJO ELLA MISMA) Y DOS PARA LA GENTE QUE LA TENGA EN SU MESSENGER QUE SEPA DE QUE COÑO VA.
Y SIN MAS OS DOY LAS GRACIAS Y OS DIGO QUE ME HABEIS TERMINADO DE QUITAR LAS GANAS DE SEGUIR POR AQUI.
ESOS ABRAZOS Y QUE OS VAYA TODO MUY BIEN Y A VER SI SAN RAMON HACE MILAGROS DE VERDAD
4 de octubre de 2016 a las 10:01 #633408soletMiembrobueno, me acabo de leer todo este post en un momento que tenia libre (mi jefe esta fuera de la oficina y hoy tengo, extrañamente, un dia mas relajado de lo habitual) me habia llamado la atencion el titulo del post y lo he leido por aburrimiento mas que nada..pero al final, sinceramente me ha dado pena de Aradia, porque es cierto que ella no ha dicho en ningun momento que alguien del foro haya dado su direccion a nadie y creo, de lo que he leido, que es cierto que ella solo pretendia informar al resto de lo de la tal marujona. Luego creo que las cosas se han salido de madre, yo, humildemente, diria solamente que no debemos perder el norte sobre para lo que sirven estos foros, para que han nacido y la razon por la que entramos aqui, unas mas otras menos. Cierto es, que no es bueno dramatizar la situacion problematica en la que estamos casi todas (las del foro de embarazadas no, claramente, jeje), pero creo que ayudarnos y cambiarnos informacion es el objetivo principal de todo este chiringuito, y esa debe ser nuestra “biblia”, las polemicas, puntos negativos, “me han dicho que has dicho que yo he dicho”, creo, que es mejor dejarlos aparcados para otros foros. Es mi opinion simplemente, besos a todas.
4 de octubre de 2016 a las 10:03 #633411homeopataParticipanteJoder, que fuerte se está poniendo esto. El tema de los negativos está minando el buen rollo de este chat? ¿A qué jugamos? Aquí estamos para ayudarnos no para meternos cizaña unas contra otras. Esto es muy fuerte y además, ya lo puse en otro post, si sabéis quienes son las que ponen negativos, hacedlo público y se acabarán las tonterías. Esto me esta cabreando mucho ya, aquí siempre ha habido muy buen rollito para que estemos peleando por una cosa de parbulario.
Perdonad el cabreo pero estoy muy disgustada.
Besos a todas.4 de octubre de 2016 a las 10:10 #633420soletMiembrohablando de cambiarnos info, AYLA he leido tu firma y veo que ahora estas felizmente embarazadisima y que tu tambien has tenido varios abortos sin causa conocida, me puedes decir si para este embarazo te has puesto algun tratamiento tipo heparina, aspirina o progesterona?, gracias Ayla
4 de octubre de 2016 a las 10:22 #633426homeopataParticipanteA ver como te explico blasti. Nuestra infertilidad era de causas desconocidas, después del tercer aborto nos hicieron pruebas genéticas y de coagulabilidad y salió todo bien. Eso sí, tengo tres miomas en el útero y los gines me dicen que probablemente sea la causa de los abortos pero no lo saben con seguridad. Ahora estoy embarazada y no ha sido con tto, fue toda una sorpresa pq estaba esperando para icsi y me quedé por lo diver. Los médicos me mandaron lo de siempre, progesterona, adiro y el ácido fólico, y por primera vez suplemento de yodo y bueno de momento todo va bien, pero todo dependerá de los miomas, pq a media que yo genero hormonas ellos se van alimentando y van creciendo.
Creo que no te he solucionado mucho pq yo realmente no tengo muy claro el tema. Todos me dicen q posiblemente la causa sean los miomas pero yo no lo tengo muy claro pq la primera vez que estuve embarazda que tb fue por lo diver, sólo tenía uno y era muy pequeñito así que me extraña mucho el tema.
Si te quedan dudas mándame un privado o un correo, que es público en mi ficha y lo hablamos.
Un beso4 de octubre de 2016 a las 10:33 #633431soletMiembropues muchisimas gracias Ayla, no tenemos exactamente el mismo problema, ya que yo, que sepa, miomas no he tenido nunca, pero en esto de los abortos no hay nada claro y las causas pueden ser “variadas”, vamos a eleccion del consumidor..lo del yodo ya lo he oido en otros foros, y parece ser que ahora esta de moda entre los gines para prevenir abortos, se lo comentare al mio.
gracias otra vez y espero que tu embarazo siga a las 1000 maravillas4 de octubre de 2016 a las 10:37 #633433AnónimoInvitadoBUENO BLASTI, PARECE QUE ALGUIEN SE PARO A LEER TRANQUILAMENTE MI MENSAJE Y LO HA CAPTADO, QUE NO QUERIA MALA INTENCON PARA NADIE, MUCHISIIIIIIIIIIIIIMAS GRACIAS CARIÑO!!!!!!! SE QUE HE DICHO QUE NO IBA A ENTRAR MAS PERO CARIÑO DESPUES DE LA QUE SE HA LIADO SOLO POR INTENTAR INFORMAR (COSA QUE ADEMAS TODAS LA ANTIGUAS SABEMOS DE QUE PIE COJEA RANITA Y QUE SIEMPRE ESTA INVENTANDO PARA INTENTAR JODERNOS A TODAS) ME HAN MONTADO UNA BUENA, ELLA M DIJO A MI LO DE QUE MI CORREO SE LO HABIA DADO MARTREY COMO SI ME DICE QUE SE LO HA DADO PALOMA, BLASTI,………ETC ME DA IGUAL, SI YO SOLO QUIERO QUE ENTIENDAN EL FIN DEL CORREO, SOLO ESO, PERO PARECE QUE ULTIMAMENTE LAS HORMONAS Y LA ENTRADA DEL OTOÑO HACEN MEYA EN MAS DE UNA.
SOLO QUIERO DECIR QUE EN SU MOMENTO DIJE QUE ABANDONABA LOS TTOS (PODEIS LEERLO EN EL FORO ANTIGUO) PERO QUE AUN ASI ENTRARIA PARA SALUDAROS Y PO SI NECESITABAIS ALGO DE MI… ¿DE VERDAD ME CREEIS TAN SUMAMENTE RETORCIDA QUE DESPUES DE DECIR ESO OS PONGA POST PARA JODEROS O ME ENRETENGA EN PONEROS NEGATIVOS? PUES LA VERDAD SI ES ASI LO SIENTO POR VOSOTRAS PERO ES SEÑAL DE QUE NO TENEIS MUCHO EN QEU PENSAR…..
ES MI HUMILDE OPINION
4 de octubre de 2016 a las 10:39 #633436AnónimoInvitadoPOR CIERTO AYLA AUNQUE NADIE SE LO CREA ME ALEGRO MUCHIIIIIIIIISIMO POR TU EMBARAZO Y ESPERO QUE TENGAS UN BEBE DE LO MAS SANO Y LO MAS GUAPO QUE ESTOY SEGURA QUE SERA ASI.
BLASTI, NO DESESPERES QUE YA VERAS QUE LO CONSIGUES GUAPA.
LO DICHO AQUI ME TENEIS PARA LO QUE QUERAIS
4 de octubre de 2016 a las 14:06 #633595ralipMiembroAYER DECIDI NO CONTESTAR A TU POST, PORQUE ME SENTI OFENDIDA EN TU SEGUNDO MENSAJE DICIENDO ” LO SUBO POR SI ALGUIEN SE DIGNA A DECIRME ALGO”, DESDE LUEGO NO ME PARECEN FORMAS DE PEDIR LAS COSAS. CONTESTAMOS CUANDO PODEMOS Y POR SUPUESTO SI NOS APETECE. DESDE MI HUMILDE OPINION ME PARECE DE MAS EDUCACION PONER ALGO ASI COMO “POR FAVOR, CHICAS, CONTESTADME CUANDO PODAIS”.
NO DUDO DE TUS BUENAS INTENCIONES DE QUERER INFORMARNOS A TODAS DE LO QUE ESTA PASANDO Y ESTOY DE ACUERDO CONTIGO EN QUE TU NO HAS DICHO QUE HAYA SIDO MAR QUIEN LE HAYA DADO TU MSN, PERO SIGUEN SIN PARECERME FORMAS CUANDO DICES QUE ANTES DE OFENDER A NADIE NOS QUEDEMOS QUIETECITAS. CREO QUE ESO MISMO TE LO TENDRIAS QUE HABER APLICADO TU AL PONER TU SEGUNDO POST. ADEMAS NO TODAS SOMOS TAN LISTAS Y PUEDE QUE SER QUE HAYAMOS MAL INTERPRETADO ALGUN MENSAJE, CON LO CUAL CREO QUE HABLANDO LAS COSAS CON EDUCACION ES COMO SE ENTIENDE LA GENTE.
Y RESPECTO A TU COMENTARIO “ME HABEIS TERMINADO DE QUITAR LAS GANAS DE SEGUIR POR AQUI”, CADA UNA ES LIBRE DE HACER LO QUE QUIERA, DE INSCRIBIRSE Y PARTICIPAR EN EL FORO O NO, ASI QUE EN TUS MANOS ESTA.
Y RESPECTO A QUE CREAS QUE PEREGRINA NOS TOME POR TONTAS, CONOZCO A PEREGRINA Y DESDE LUEGO NO CREO QUE PIENSE ESO, SIMPLEMENTE TRATABA DE AYUDARTE, QUE ES LO QUE HACE SIEMPRE CUANDO PARTICIPA EN EL FORO.
ESO ES LO QUE PIENSO. SIENTO SI NO TE GUSTA MI OPINION Y ME DA IGUAL LO QUE CONTESTES PORQUE DOY POR ZANJADO EL TEMA, ENTRE OTRAS COSAS PORQUE NO ME GUSTAN LAS POLEMICAS. ENTRO AL FORO PARA PARTICIPAR EN EL Y AYUDAR EN LO QUE PUEDA Y QUE ME AYUDEN A MI CUANDO LO NECESITE, NO PARA DISCUTIR CON NADIE.
4 de octubre de 2016 a las 14:50 #633660AnónimoInvitadobueno veo que en lugar de contestar a mi mensaje seguis con ganas de follones, pues mira para peleas nos vamos a un ring a jartarnos a guantazos a arrancarnos las melenas y nos quedamos mas tranquilas, por que es lo que parece.
y como dice pacio, me da igual si os gusta o no mi opinion pero asi os estoy viendo cuando os leo (quitando a gente que tiene claridad claro)
asi que si pacio, mi decision es, asi que mejor me quedo en las gradas leyendo mensajes e hinchandome de reir mientras os peleais en el ring del foro.
4 de octubre de 2016 a las 14:53 #633665TotiMiembroAri, guapa, desde la grada se ve todo mucho mejor. Yo cojo los pompones y me pongo a animar. Millones de besos mi amorrrrrrr.
Azy4 de octubre de 2016 a las 14:58 #633672maravillasMiembroA mi para nada me va esto de las peleas no es mi estilo.
Solo quiero aclarar una cosa, para nada e dicho que mis votos negativos sean tuyo aradia, puesto que no tienes aun mensajes suficientes para que te salga la opcion de poder dar votos.
Solo e dicho que no se como me las apaño ultimamente que en todos los lios me meten, y mira que no me gusta para nada los follones.
Bueno me pondre yo tambien con los pompones de espectadora, se ve mejor.
4 de octubre de 2016 a las 15:22 #633680tramuntana22MiembroCHICAS, PERO ¿QUE OS PASA?
HAGO UN LLAMAMIENTO A LA CALMA
NO SE COMO SE PONEN NI LOS + NI LOS -, NI QUIERO SABERLO, PERO POR FAVOR ¿ESTO QUE ES? ¿EL PATIO DE UN COLEGIO?
VENGA CHICAS POR FAVOR, TENGAMOS YA LA FIESTA EN PAZ
BESITOS A TODAS :kissyou: :kissyou: :kissyou: -
AutorEntradas
- Debes estar registrado para responder a este debate.