A mi me agrego marujona o ranito o como se llame pero simplemente no la admiti en mi ista de contactos. Mar yo tambien te conozco y se que no le das los msn a ningun personaje. por cierto yo tambien tengo un negativo…. de quien sera? :happy:
ARADIA1 WAPA!!!!!!!!!!!!!!!!! ANTE TODO HE METIDO LA PATA AL MAL INTEPRETAR QUE DUDABAS QUE MARTREY HABIA DADO TU CORREO ELECTRONICO A UNA EXTRAÑA QUE SABE QUE NOS PERJUDICA A TODAS LO SIENTO MUCHISIMO EN ABSOLUTO QUERIA FALTARTE EL RESPETO NI A TI NI A NADIE EN ESTA PAGINA. SALVO QUE SE LO MEREZCA POR EJEMPLO LA RANITA. Y SE LO DEJARIA MUY CLARAMENTE ESCRITO AUNQUE ME JUGARA LA EXPLUXION DE ESTA PAGINA. EN EL ASUNTO QUE SE TE QUITAN LAS GANAS DE IRTE O TIENES LA SENSACION DE QUE TE QUEREMOS ECHAR YO OPINO QUE NADIE QUIERE QUE SE VAYA NINGUNA SALVO ALGUNA EXCEPCION PERO EN TU CASO NO ES ASI ADEMAS ME ENCANTA TENER GENTE COMO TU EN ESTA PAGINA . Y SI TE MARCHA ES POR QUE HAS CONSEGUIDO TU GRAN ANHELO. :pregnancy-t-shirts-category: ESPERANDO HABER ACLARADO EL TEMA. BSS WAPA Y ESPERO SEGUIR TENIENDO BUENAS NOTICIAS TUYAS Y GRACIAS POR INFORMARNOS LO DE MARUJONA. :chocolate: :chocolate: :bye: :bye: :bye: P POR FIN TE HE PODIDO CONTESTAR Y QUITARME LA ESPINITA QUE TENIA EN EL CORAZON.
Yo solo digo una cosa BASTA YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA pero bueno ¿que es lo que esta pasando? por esa tal ranita o piolina que para mi es la misma tia se esta jodiendo todo CHICAS QUE TENEMOS MUCHO ENCIMA Y DEBEMOS DE AYUDARNOS UNAS A OTRAS NO JODERNOS, yo creo que deberiamos de decir a Xavi que ponga manos en el asunto, y nosotras las que de verdad queremos estar aqui por el tema que nos interesa SER MAMAS, poner punto y final a estos malos rollos. Nos necesitamos chicas ¡pasar de rollos!!!!!!!!!!