Home › Foros › HOSPITAL LA FE VALENCIA › CHICAS EN EL HOSPITAL LA FE VALENCIA
- Este debate tiene 8,070 respuestas, 185 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 5 años, 4 meses por zakinofffff.
-
AutorEntradas
-
1 de abril de 2018 a las 22:16 #9949992 de abril de 2018 a las 09:00 #995143BEATRIZParticipante
eso chicas., que significa eso? mucho ánimo y a pensar en positivo, venga ánimo
carmensín yo no te puedo ayudar pero si pedirte que tomes buena nota para luego explicármelo a mí, je, je, je, estarás muy contenta, verdad? jo, yo creo que voy a ir el día de antes de mi primera cita para inspeccionar el terreno, ay yo todavía estoy emocionada con el sobre
besotes a todas, ahhh!!! fi tus peques preciosos, gracias por pasarte por aquí y a mara10, a fefa, se agradece }{
2 de abril de 2018 a las 11:29 #995315cheetahParticipanteBuenos dias de jueves,
La esperanza es lo unico que se pierde, asi que no desespereis chicas, … esto va para todas ehhhhhh, y para todas las fases de la busqueda.
Mi sobre no llega, imagino que es porque mi 1ª cita sera en junio, asi que ….
Bicos
2 de abril de 2018 a las 12:23 #995341una amiga de bcMiembrohola chicas, espero que esteis bien todas, yo estoy pensando que si mi expediente lo mandaron ayer a valencia, cuanto tiempo tardaran en mandarme la carta para la primera cita?, espero que alguna de vosotras sepa contestarme o por lo menos contarmelo que a vosotras os tarde, bueno, o contarme cualquier cosa me encanta escucharos (leeros) no sabeis la cantidad de cosas que aprendo de vosotras. Muchos saludos a todas.
2 de abril de 2018 a las 12:43 #995352tanketaMiembrofresas no tires la toalla vale mira a mi tambien a los 10 dias pos transfer siempre aparece la odiosa regla ydecirle a carmen sin que la pre anestesia a mi me la hicieron con la analitica del 3 dia del cicloen xativa yo el ultimo tratamiento lo hice en la fe desde el princpio porque en xativa estaban de vacaciones y me hice la prueba de anestesia en la fe pedi dia llamando a un telefono que hay en la puerta y me dieron para un dia de control en la fe
2 de abril de 2018 a las 12:50 #995360colunguetiParticipanteCARMENSIN , LAS RECETAS NO HACE FALTA QUE VAYAS AL INSPECTOR A QUE TE LAS VISE , TU VAS A TU MEDICO DE CABECERA Y LE DAS EL INFORME DE LA FE EN DONDE TE PONE LA MEDICACION , EL LO PASA POR FAX AL INSPECTOR Y YA TE DAN LAS RECETAS VISADAS.
TE LO DIGO PORQUE A MI ME PASO , QUE ME DIERON LAS RECETAS EN EL HOSPITAL Y ME DIJERON AHORA VAS A INSPECTOR Y QUE LAS APRUEBE Y LLAME PARA PEDIR CITA Y ME DIJERON QUE ALLI NO SE VISABAN RECETAS YA , QUE FUERA A MI MEDICO DE CABECERA Y COMO YO YA HABIA IDO A MI MEDICO DE CABECERA UNA SEMANA ANTES PARA DECIRLE LO DEL SOBRE , PORQUE HAY UNA CARTA PARA EL MEDICO DE CABECERA , FUI ESA MISMA TARDE Y YA TENIA LAS RECETAS VISADAS ALLI , MI MEDICO EL DIA QUE FUI CON TODOS LOS PAPELES YA HABIA MANDADO EL FAX Y YO NI LO SABIA.
EN CUANTO A MI , PUES CHICAS ¿QUE QUEREIS QUE OS DIGA? , AYER EMPECE A MANCHAR , MANCHAS PEQUEÑAS MARRONES , AL LIMPIARME TAMBIEN MANCHABA Y EL SALVASLIP TAMBIEN MANCHADO , PERO HOY NADA AUN , ASI QUE ME HE PUESTO LA PROGESTERONA Y ESPERAREMOS A VER. DE TODAS FORMAS NO TENEMOS MUCHAS ESPERANZAS , POR NO DECIR NINGUNA , SON YA MUCHOS TRATAMIENTOS Y SIEMPRE ACABAN IGUAL.
2 de abril de 2018 a las 13:04 #995377colunguetiParticipanteA VER CARMENSIN QUE NO TE HABIA LEIDO BIEN:
TE CUENTO LO QUE HICE YO PASO A PASO :
-ME LLEGA EL SOBRE DE LA FE Y VOY AL DIA SIGUIENTE A MI MEDICO DE CABECERA , EL MANDA POR FAX EL INFORME DE LA FE EN DONDE ESTAN LOS MEDICAMENTOS AL INSPECTOR DE XATIVA, A LA SEMANA TENDRIA YA LAS RECETAS VISADAS , LAS RECOGI EN LA MISMA CONSULTA DE MI AMBULATORIO.
ESE MISMO DIA DESDE EL AMBULATORIO MISMO PEDIMOS CITA PARA INFERTILIDAD EN XATIVA, QUE ME DAN PARA EL DIA SIGUIENTE .
EN LA MISMA VISITA MI MEDICO ME HACE UN ELECTROCARDIOGRAMA Y LO METE EN UN SOBRE Y ME DICE QUE LO LLEVE EL DIA DEL ANESTESISTA.
MI MEDICO ME RECTA EL ACIDO FOLICO , LA PROGESTERONA Y UNAS VITAMINAS.– VOY A INFERTILIDAD A XATIVA Y ME DAN TODAS LAS ANALITICAS QUE ME TENGO QUE HACER , TE LAS DAN SIN FECHA PORQUE TIENES QUE IR CUANDO TE TOQUE , ASI QUE EN NINGUNA ANALITICA PONE FECHA , ME DAN TAMBIEN EL VOLANTE PARA LAS ECOGRAFIAS DE CONTROL Y ME EXPLICAN EL PROCEDIMIENTO.
LA MEDICO DE INFERTILIDAD , ME DICE QUE TENGO QUE IR AL ANESTESISTA Y YO LE DIGO , ENTONCES NECESITARE UNA ANALITICA PREOPERATORIA , Y ME DICE SI , HAZTELA Y EN CUATRO O CINCO DIAS ESTAN LOS RESULTADOS , ASI QUE COMO LAS ANALITICAS NO LLEVAN FECHA , AL DIA SIGUIENTE VOY AL HOSPITAL Y CUANDO SALE LA ENFERMERA DE LAS ANALITICAS LE DIGO , YO VENGO SIN CITA PK SOY DE FIV , Y ME DICE QUE ME LLAMA ENSEGUIDA , LA ENFERMERA DE ANALITICAS SE LLAMA MARISA Y ES MAJISIMA , SI VAS PREGUNTA POR ELLA QUE ES UN AMOR.
ESE DIA ME HAGO LAS ANALITICAS PREOPERATORIAS Y SEROLOGIA , Y APROVECHO Y TB SE HACE MI MARIDO LA SEROLOGIA. AL SALIR PIDO EN ADMISION FECHA PARA EL ANESTESISTA Y ME DAN PARA LOS 6 DIAS.– A LOS SEIS DIAS VOY AL ANESTESISTA , ENTREGO EL ELECTROCARDIOGRAMA QUE ME HIZO MI MEDICO , EL VE LOS RESULTADOS D LAS ANALITICAS Y RELLENO UNOS CONSENTIMIENTOS , FIRMO Y ME LO ENTREGA TODO PARA CUANDO VAYA A LA FE.
– A PARTIR DE AHI A ESPERAR QUE ME BAJARA LA REGLA PARA EMPEZAR LA ESTIMULACION.
– CUANDO TE BAJA LA REGLA , AL TERCER DIA VAS A URGENCIAS DE MATERNIDAD A ECOGRAFIA ,CON EL VOLANTE QUE TE HICIERON , Y DESPUES DE LA ECO SUBES A QUE TE SAKEN SANGRE , TIENES QUE LLEVAR LA ANALITICA QUE PONE 3-5 DIA.
– Y ASI VAS PASANDO LOS CONTROLES HASTA QUE ESTAS LISTA PARA IR A LA FE.
CUANDO ESTAS LISTA , SUBES A LA CONSULTA DE INFERTILIDAD PARA QUE TE DEN TODAS TUS PRUEBAS , SEROLOGIAS , ANALITICAS DE ESTRADIOL , TODO Y A LA FE………
2 de abril de 2018 a las 13:32 #995409maipeMiembromilunita mi informe lo mandaron en marzo y tube la 1 visita en julio
un saludo2 de abril de 2018 a las 13:36 #995411una amiga de bcMiembromuchas gracias Chenoa, siempre estas ahi para responderme, te lo agradezco, para vosotras hace tanto q paso que iwal os parece insignificante pero para mi…es todo lo que tengo para aferrarme…el saber cuando me van a llamar…
2 de abril de 2018 a las 13:40 #995416maipeMiembroHOLA MILINITA NO TIENES QUE DARMELA EN LO QUE PUEDA AYUDARTE LO HARE ENCANTADA
BESOS2 de abril de 2018 a las 14:32 #995459nena69MiembroHola Milunita,
Por lo que veo esperamos la 1ª cita en La Fé casi casi a la vez (mi expediente lo enviaron el 31/03/09) Me alegra muchisimo, así si kieres podemos ir viendo cómo vamos (q larga se hace la espera verdad?) yo como voy bastante perdida, leo los mensajes de las chicas y me suena todo a chino (por cierto gracias Fresas por explicar tan bien cómo va el proceso!!, aunq me imagino q lo del sobre vendrá después una vez realizada la 1º visita, no???) lo dicho, q lío…
Estoy muy contenta de haber encontrado el foro, y de ver vuestras experiencias…a mí me están dando muchas esperanzas….Por cierto Chenoa, entré en tu web y me pasé la tarde llorando por una imagen super chula q tienes (la de la frase en el babero….) me tocó la fibra sensible….la verdad es q todavia no he asumido nada d esto, me parece todo tan lejano y yo (cómo todas) tengo tantas ganas de ser mamá….En fin, lo dejo aquí q me vuelvo a emocionar!!
Encantada de poder leeros y ser una de vosotras.
Un besazo.2 de abril de 2018 a las 14:59 #995476maipeMiembrobienvenida rechel79 muchas gracias por entrar
un saludo2 de abril de 2018 a las 15:05 #995480anyeliParticipanteHola xicas!
Anubis arriba el ánimo y Fresas lo mismo, no perdais aún la esperanza mucha suerte :trebol:
Chichosandra mañana a confirmarnos tu positivo eh? }{
Carmensin, a mi me ha bajado hoy, y me voy a hacer el análisis del tercer dia el lunes. En la carta pone que si es festivo se puede hacer entre los dias 2 y 5 del ciclo. Y también que si no da tiempo no se haga. El otro día me hice los otros análisis que piden, y creo que mi médico me puso también ese (y aún no me había ni bajado), asi que por análiticas que no sea
Muvi entonces irás conmigo en mayo
Tere, como stas? venga, mucho ánimo guapa }{
Besos para todas
:-*2 de abril de 2018 a las 18:14 #995601colunguetiParticipanteSANDRA QUERIA DESEARTE MUCHA SUERTE PARA MAÑANA Y OJALA QUE ESA BETA SEA MUY MUY ALTA…..
BESOS PRECIOSAAAAAAAA
2 de abril de 2018 a las 18:20 #995605SaracobiMiembroA ver si tan alta es que nos salen tres o cuatro ja ja ja, gracias guapa, y tu como llevas las manchitas?
Por cierto alguien sabe algo de las transferencias de kikeilorena y MD? -
AutorEntradas
- Debes estar registrado para responder a este debate.