Home › Foros › FIV – Fecundación In Vitro › CHICAS EN FIV JUNIO-JULIO 2009 (INTENTARE ACTUALIZAR MAÑANA)
- Este debate tiene 574 respuestas, 39 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 6 años, 3 meses por araceli.
-
AutorEntradas
-
27 de julio de 2018 a las 12:36 #105763928 de julio de 2018 a las 09:17 #1058022marga26Miembro
OLEEEEEE APORELLOS!!! ENHORABUENA!! Q BIEN…. PEDAZO ALEGRÍA!!! :happy: :happy:
VAYA, SE ME HA PASADO ÉSTA LISTA…. PUES PONME EN LISTA!! :happy:
VOY A POR MI 4ª Y ÚLTIMA FIV-ICSI + DGP LA PUNCIÓN LA TENGO EL VIERNES! VOY CON 10 OV. EN IZQ Y 4 Ó 5 EN EL DECH …. A VER LO Q SALE DE AHÍ!!POL’FAVOOOLLLLLL…. Q SEA LA REFINITIVAAAAAAA!!!!
4 de agosto de 2018 a las 08:40 #1061145CCParticipanteAPUNTARMEEEEEEEEEEEEEE Q YA LLEVO 4 DIAS DE PINCHAZOS EN EL CULETE, Y PARECE Q LA COSA PINTA MEJOR Q EN EL ULTIMO TT, YA TENGO 6 FOLIS, 3 EN EL IZQ, Y 3 EN EL DRCHO DE TAMAÑO, 10 11 Y 12, NO ME LO CREO CHICASSSSSSSSSSSSSSSSSSS, AEYR FUE MI 1º ECO Y MI MEDICO ME DIJO Q ESTO MARCHABA GENIAL, PARECE Q EL CMABIO DE MEDICACION ESTA DANDO SUS FRUTOS, MAÑANA 2º CONTROL DE ECO Y ESTRADIOL, OS IRE CONTANDO, ESTOY EN FIV ICSI, UN BESO
4 de agosto de 2018 a las 17:13 #1060302XianaMiembroHola JIRAFILLA me gustaria hacerte una pregunta:resulta que yo soy baja reponedora y el otro tratamiento que tube con decapeptyl y gonal no me fue muy bien tube protocolo corto y a los 7 dias me dijeron de cancelar la fiv por no respuesta el ov iz 0 y el ov dh 5, 3pequeños inservibles y 2 optimos pero pocos y cancelaron incluso me hablaron de ovodonacion pero yo quiero probar nuevamente y a primeros de septiembre comienzo el tratamiento me dijo protocolo LIBRE que no lo habia oido nunca y solo me pinchare el gonal. bien si no recuerdo mal a ti te paso algo similar y ahora leo lo bien que te va.¿que medicacion tomas y por que es intramuscular? gracias pues se lo comentaria a mi medico porque no estoy muy convencida de volver a probar con la misma medicacion y misma dosis 400ui.Y muchisima suerte seguro que esta vez triunfas: :happy:
5 de agosto de 2018 a las 07:32 #1061484CCParticipanteHOLA DAIA.MIRA, EN EL 1º TT DE FIV ICSI, ME TRATARON CON GONAL, MENOPUR Y CETROTIDE, LOS PINCHABA SUBCUTANEO, SOLO FABRIQUE 5, DE LOS CUALES LLEGUE A PUNCION CON SOLO 4 Y DE ESOS 4 FECUNDRON DOS BUENOS, ME QUEDE EMBARAZDA, PERO LO PERDI COMO YA SABES,,,,, EN EL 2º TT Q EMPEZE A FINALES DE MAYO, A BASE DE PRUEBAS, SE DIERON CUENTA Q SOY BAJA RESPONDEDORA, PERO ME VOLVIERON A MANDAR LO MISMO, ,MAS CANTIDAD DE MEDICACION, PERO EN ESA VEZ NA DE NA,,,, EN EL OVARIO DRCH NO TENIA NI UNO SOLO’¡¡¡¡” Y EL IZQ,,,BUF SOLO DOS GRANDES PERO SOLO DOS’¡¡’¡ CANCELMOS EL CICLO , PQ YO SABIA Q NO SALDRIA BIEN,,,,MI CUERPO ME DECIA Q NO TERMINARA,,, PQ LO Q MAL EMPIEZA MAL ACABA,,, MI MEDICA ME DIJO DE CANCELARLO, ESPERAR UNA NUEVA REGLA, Y COMENZAR CON NUEVA MEDI. BAJO LA REGLA,,,, 1º ANTIBABES,,,,, UNOS 13 DIAS MAS O MENOS,,, DESPUES CONSULTA,,,, Y ALA A EMPEZAR, LA NUEVA MEDI ES HMG LEPORI, SON INYECCIONES EN EL CULETE, PERO MUCHISIMO MAS EFECTIVAS, SON MAS DIRECTAS, Y PARECE Q DAN BUENOS RESULTADOS, DICEN Q ES UN MEDICAMENTO MAS PURO Y MAS EFECTIBLE,LLEVO 5 DIAS DE PINCHAZOS Y EN LA 1º ECO Q FUE EL LUNES 3, YA LLEVABA 6, ESTA VEZ ME TRABAJAN LOS DOS OVARIOS A LA VEZ, HOY VUELVO A CONSULTA, TERMINARE MAS O MENOS MAÑANA, Y CREO Q EL VIERNES YA ME PONDRE EL ROMPEFOLIS, Q EN VEZ DE SER EL OVITRELLE, ME HAN MANDADO EL HGC LEPORI, Q TAMBIEN ES EN EL CULETE, COMENTASELO A TU MEDICO LO DE ESTA MEDIC, A MI DESDE LUEGO ES LO Q MEJOR ME VA, PERO CADA MUJER SOMOS UN MUNDO,,,,,,,,,,,, SABES?YO ESTOY CONTENTA DAIA, Y CREETE Q LLEVO MEJOR LAS INYECC EN EL TRASERO Q EN LA TRIPA,,,,, EN LA TRIPA EM HACIAN DAÑO Y ME ESCOCIA, EN CAMBIO AHORA ESTOY COMO UNA ROSA, SI TE PUEDO AYUDR EN ALGO MAS AQUI ESTOY,, BESOS
5 de agosto de 2018 a las 08:44 #1061531Flor 1Participantehola Jirafilla!!
Me alegro un monton que te vaya mucho mejor con la nueva medicacion, me preguntaba como te iria llevamos mucho tiempo sin coincidir en el chat.
Espero q coincidamos pronto y podamos charlar un ratillo.Mucha suerte :trebol: :trebol: :trebol: :trebol:
5 de agosto de 2018 a las 11:49 #1061676XianaMiembroJIRAFILLA Muchisimas gracias por contestarme,hablare con mi medico haber como lo be y haber que me dice.
Bueno haber que tal hoy en el control seguro que genial por como vas ya me iras contando mucha suerte. :trebol: :trebol: :trebol: :trebol: :trebol: :trebol:6 de agosto de 2018 a las 09:45 #1062089CCParticipanteNENAS Q LLEVO 8 FOLIS GRANDES GRANDESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS AY Q ALEGRIA DEL LUNES A AYER MIERCOLES, ME HABIAN CRECIDO 2 +, AY Q CONTENTA ESTOYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY’¡¡’¡¡MAÑANA TENGO OTRO CONTROL DE ESTRADIOL Q ESTA PERFECTO,,, Y UNA ECO,,, CREO Q SERA LA DEFINITIVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ‘¡¡”¡”’ :happy: Q BIEN EL CAMBIO DE MEDICACION CHICAS, AYER ME DIJO MI MEDICA, Q POCAS CHICAS AGUANTAN ESTAS INYECCIONES, PERO Q YO LO LLEVO ESTUPENDO,,,, BUENO OS IRE CONTANDO VALE?MUCHOS BESOS Y SUERTE PARA TODAS.
7 de agosto de 2018 a las 12:13 #1062594CCParticipantehola a todas, ya he vuelto de la consulta, EL LUNES PUNCIONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN’¡¡’¡’¡¡ a las 5 de la tarde, tengo 8 folis grandes grandes, asi q,,,,, hoy y mañana ultimo dia de pinchacitossssssssssssssssssssssssssssssssss, el sabado a las 5 de la madrugada, tengo q ir a ponerme el rompefolis chicas¡’¡’¡’ vaya horassssssss, jejejjejjejjejeejjee comoe s intramuscular, pues eso, os ire contando mas cosas y por favor DEARME TODA LA SUERTE DEL MUNDO Q ES MI 2º TT, GRACIAS Y BESOS
10 de agosto de 2018 a las 20:36 #1063482XianaMiembroHola JIRAFILLA bueno cuenta como te ha ido la puncion y como estan los folis supongo que el miercoles los tendras ya contigo muchisima suerte,ya nos contaras te mando muchas alitas }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{
11 de agosto de 2018 a las 06:31 #1063535CCParticipanteHOLA A TODAS, YA VEIS Q HORITAS DE ESTAR LEVANTADA, PERO ES Q ESTOY MUY NERVIOSA, HOY ME LLAMARAN PARA DECIRME CUANTOS EMBRIONCICOS TENGO, AL FINAL ME SACARON 7, Y PARECE Q DE MUY BUENA PINTA, AL MENOS ESO FUE LO Q LA MEDICO LE DIJO A MI MARIDITO,,,,, AYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY Q ANGUSTIA CHICAS ESTOY Q ME SUBO POR LAS PAREDES,,,,, ESPERO Q HAGAN PRONTO ESA LLAMADA Y Q ME DIGAN Q TENGO ALGUNO DIOS MIO’¡¡’¡¡¡’ DESPUES DE TODO LO Q HE PASADO,,, MADRE MIA¡¡¡”¡”¡¡’DESEARME SUERTE POR FAVOR CHICAS LA NECESITO,,, EN CUANTO ME LLAMEN OS ESCRIBO, Y GRACIAS DAIA POR ACORDARTE DE MI CIELO.
11 de agosto de 2018 a las 08:28 #1063598Flor 1ParticipanteANIMO JIRAFILLA!!
SEGURO Q SI TE SALEN UNOS CUANTOS EMBRIONES DE BUENA CALIDAD. ESPERAMOS NOTICIAS }{ }{ }{ }{
:trebol: :trebol: :trebol: :trebol: :trebol:
11 de agosto de 2018 a las 08:33 #1063606Luciane17MiembroVenga jirafilla muchos ánimos y tranqui qe veras como todo sale biennnn muchas alitas y treboles para ti }{ :trebol: }{ :trebol: }{ :trebol: }{ :trebol: }{ :trebol: }{ :trebol: }{ :trebol: }{ :trebol: }{ :trebol: }{ :trebol: }{ :trebol: }{ :trebol: }{ :trebol: }{ :trebol: }{ :trebol: }{ :trebol: }{ :trebol: }{ :trebol: }{ :trebol: }{ :trebol:
11 de agosto de 2018 a las 12:25 #1063760XianaMiembroJIRAFILLA Despues de este tratamiento tan triunfal seguro que lo consigues animo que pronto colgaras el positivo, y ahora tranquila que ahun te queda lo peor la espera de los 15 dias aproximadamente para la beta que yo creo que es lo peor.Bueno yo estoy con las antibaby hasta el 29 asi que para primeros de septiembre comienzo mi 2º tratamiento que espero sea el definitivo,esta vez me ha canviado la medicacion protocolo LIBRE me ha dicho que es con GONAL,MENOPUR,CETROTIDE Y HCG-LEPORI.
JIRAFILLA le comente lo de tu tratamiento y me dijo que ahora probara el que me mandaba y que haber como me iba y que si no hablariamos asi que bueno ya te contare como me va espero que bien pues la otra vez solo fue el Gonal y el decapeptyl.Bueno en cuanto sepas algo cuentanos.11 de agosto de 2018 a las 17:22 #1063890CCParticipanteNENASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS Q TENGO 5 EMBRIONCITOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS ESPERANDO A SU MAMI JEJEJJEJJEJJEJJEJJEJJEJEEJJEJJEJJEJEJ ME HAN LLAMADO A LA 13.30HORAS Y ME LO HAN DICHO DE 7 FOLIS 5HAN FECUNDADO MAÑANA ES MI TRANSFERENCIA OS CUENTO VALE?¿?ESTOY MUY CONTENTA CHICAS
-
AutorEntradas
- Debes estar registrado para responder a este debate.