Home › Foros › General de infertilidad › CHICAS EN TRATAMIENTO……….NOVIEMBRE-DICIEMBRE
- Este debate tiene 1,816 respuestas, 147 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 5 años, 10 meses por ralip.
-
AutorEntradas
-
13 de octubre de 2018 a las 15:36 #108891713 de octubre de 2018 a las 17:30 #1088983DoaborParticipante
Miribixu wapa!!!
MUCHISSSSSIMAS GRACIAS!!!!Yo nunca he tenido manchados con la progynova, llama a tu clinica a ver que te dicen, no lo veo normal.
Por cierto, el video, buenísimo…como me he reido, es una buena terapia para reir a carcajadas, lo malo es que si yo hago una cosa así en el tren, me tratan de loca y me encierran!!!
Besos para todas!!!
13 de octubre de 2018 a las 17:47 #1088990patt33Miembromaribixu,yo si tenia manchados 1 vez a la semana o a los 15 dias y todo fue bien,hasta q fue mal
pero el medico dijo q era normal q lo provocaba la progynova.
nani chati vamos q nos vamos a por andreita.y como estoy segura q no sabras estarte quietecita 2 dias ,bart va atener q atarte .
cuidate ,tranquilidad ,calorcito no pies frios ,acuarius,buenos alimentos y alegria
besazos ,cielo q todo todo vaya super bien13 de octubre de 2018 a las 18:14 #1088997DoaborParticipanteAyud wapa!!!MUCHISSSSSIMAS GRACIAS !!!!, como se agradece tanto apoyo desinteresado por parte de todas.
Por la cuenta que me trae voy a estarme quietecita unos dias, que ya me ha dicho Bart que si no, me ata como un jamon a la cama!!!!Besitos de tu bicho!!!
13 de octubre de 2018 a las 22:41 #1089148ralipMiembroHOLA CHICAS.
MAÑANA OS ESCRIBO……………QUE ES MUY TARDE. OS HE LEIDO Y VEO QUE LAS NOTICIAS NO SON DEMASIADO BUENAS, PERO NO QUERIA DEJAR DE PONER ESTA ALITAS A NANI PARA QUE MAÑANA SEA LA TRANSFER DEFINITIVA. SUERTE GUAPISIMA !!!.
}{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{
}{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{13 de octubre de 2018 a las 22:44 #1089149DoaborParticipantemuchisssssimas gracias Pacio ERES UN SOLETE!!!!!
Cuidate mucho wapa.
14 de octubre de 2018 a las 08:49 #1089241AlejandraParticipantepues aqui estoy otra vez!!!! espero q me acepteis en vuestra lista,jjej
ayer empece con los pinchazos y el sabado control a ver q tal se me da esta vez.
muchos besitos ya ver si me pogo al fia!!!
bss14 de octubre de 2018 a las 14:50 #1089450ralipMiembroHOLA CHICAS. POR FIN TENGO UN RATILLO.
NANI, COMO HA IDO LA TRANSFER DEFINITIVA ???. IMAGINO QUE ESTARAS REPOSANDO !!!. CUANDO TE HAN PUESTO LA BETA ???. POR CIERTO, LA HEPARINA QUE YO ME PINCHO TAMBIEN ES LA CLEXANE 40. QUE CARA ES, VERDAD ???. MENOS MAL QUE MI MEDICO DE CABECERA ME DA LAS RECETAS !!!. TE COMPADEZCO TENER QUE PINCHARTE TODO EL EMBARAZO, PERO BUENO, SERA POR UNA BUENA CAUSA. A MI ME LLAMARAN DEL IVI ESTA SEMANA PARA DECIRME CUANDO TENGO QUE DEJAR DE PONERLA. POR UN LADO ME LLEVARE ALEGRIA, PERO POR OTRO, ME DA UN POCO DE MIEDO EL DEJARLA.
MIRIBIXU, CON RESPECTO A TU PREGUNTA DE LA HEPARINA, NO SE MUY BIEN QUE DECIRTE. NO HE PREGUNTADO PORQUE EN ESTA OCASIÓN ME HAN MANDADO PINCHARMELA. EN MI CASO, LAS PRUEBAS DE COAGULACION DIERON BIEN, PERO JUSTO EN EL MOMENTO DE LA TRANSFER LA GINE ME DIJO QUE EN ESTA OCASIÓN ME IBA A PAUTAR HEPARINA. YO CREO QUE ES PARA QUE EL UTERO TENGA UN MEJOR RIEGO SANGUINEO Y QUE AL HABER TENIDO ABORTOS ANTERIORES ME LO MANDO POR ESO. CON RESPECTO AL MANCHADITO, TE DIGO LO MISMO QUE NANI, LLAMA A CLINICA Y COMENTALO. RECUERDO QUE OTRA FORERA, MARTES, EN EL MINIFORITO DE LAS GALLEGAS, COMENTO QUE TUVO MUCHISIMO FLUJO ESTANDO PONIENDOSE EL ESTRADIOL, PERO CREO QUE SOBRE MANCHADOS NO COMENTO NADA.
MUY BUENO EL VIDEO, EH ???. DESDE LUEGO ACABAS RIENDOTE, JA, JA, JA. HAY QUE VER COMO LES VA CAMBIANDO EL GESTO A TODOS LOS OCUPANTES DEL VAGON !!!. PRIMERO PARECE QUE SE COHIBEN, PERO LUEGO YA NO SE CORTAN, JA, JA, JA.BELLA, TRANQUILA CON LOS SINTOMAS. A DIA DE HOY, Y YA HACE UNAS SEMANAS QUE MI BETA FUE POSITIVA, A RATOS, AUNQUE SE PASA PRONTITO, ALGUN QUE OTRO DIA NOTO MOLESTIAS EN LOS RIÑONES. A MI LOS PECHOS TAMPOCO ME DOLIERON ABSOLUTAMENTE NADA. LOS TENIA SUPER BIEN, AUNQUE AHORA, DESDE HACE UNA SEMANA, MAS O MENOS, SI QUE YA ME HAN EMPEZADO A DOLER. ASI QUE YA VES COINCIDIMOS EN SINTOMAS. TODO VA BIEN !!!.
MARIONA, CIELO, AINS, QUE RABIA ME DA QUE TE HAYAN VUELTO A CANCELAR. NO ENTIENDO PORQUE NO TE DIJO QUE SIGUIESES UNOS DIAS MAS CON MEDICACION PARA AL MENOS INTENTAR QUE ESOS TRES FOLIS CRECIESEN Y PODER APROVECHAR EL CICLO. TU MEJOR QUE NADIE CONOCES A TU GINE, YO TE DIRE QUE SI HAS DEJADO DE TENER CONFIANZA EN EL, QUE BUSQUES OTRA OPINION. BUENO, CUENTANOS CUANDO SEPAS LO QUE HAS DECIDIDO.
SAMU, GUAPA, LO SIENTO MUCHO, TANTO POR EL NEGATIVO COMO PORQUE TE VEO CON BASTANTE BAJON. YA SABES QUE A NOSOTRAS NOS TIENES AQUÍ, ASI QUE ESCRIBE TODO LO QUE TE DE LA GANA, DESAHOGATE. CON EL CHURRI, YO LO QUE HARIA ES MANTENER UNA CONVERSACION, SIN DISCUTIR, PERO QUIZAS LE HARIA VER COMO TE SIENTES TU. A VECES ELLOS, QUE SON MAS SIMPLES QUE NOSOTRAS Y NO SUELEN DAR TANTAS VUELTAS A LAS COSAS, NO SON CAPACES DE VER COMO NOS SENTIMOS NOSOTRAS SI NO SE LO DECIMOS. MUCHOS ANIMOS, CIELO.
A78, PUES AHORA QUE LO DICES, YO TAMBIEN NOTO MAS HINCHAZON QUE HABITUALMENTE. CON NADA QUE COMO PARECE COMO QUE LA TRIPA ME CRECE UN MONTON. ESTOY SEGURA DE QUE SI ME MIDIESE CON UNA CINTA ANTES DE EMPEZAR A COMER Y DESPUES HABRIA UNA DIFERENCIA DE VARIOS CENTIMETROS.
GIRASOLES, GUAPA, BIENVENIDA DE NUEVO. CLARO QUE TE ACEPTAMOS……….ANIMO CON LAS BANDERILLAS !!!. Y MUCHA SUERTE PARA EL SABADO.
BESOTES PARA TODAS.
14 de octubre de 2018 a las 16:54 #1089535raisaMiembroHola chicas, me cuelo por aquí, porque tengo un ovitrelle en la nevera, que me ocupa muchísimo sitio. A ver si alguien es tan amable de guardármelo. No se donde poner el anuncio, en el general me da cosa, porque hay gente que entra solo para pedir medicación, y me da mucha rabia. Yo prefiero que os lo quedéis alguien “de confianza”. Como véis a mi ya no me hace falta, y ha estado siempre perfectamente conservado.
Bueno, tambien desaros mucha suerte en esos tratamientos y en la beta que había por ahí para mañana. Un besazo enorme!
14 de octubre de 2018 a las 20:16 #1089638ousideMiembroEsto….Nani? ? Cómo ha ido?……….
14 de octubre de 2018 a las 21:27 #1089664DoaborParticipanteHola miri,pacio etc… soy el marido d nani , la verdad , todo estupendo segun los medicos,el blasto es todo un campeon a descogelado a la perfeccion y ahora sigue su marcha en el sitio definitivo hasta dentro d 9 meses (ESPEREMOS),de parte d nani gracias a todas por preocuparos y preguntar,supongo k en 3 o 4 dias nani saldra por aki a responderos,mientras , si hay novedades ya os las comunicare yo
gracias a todas14 de octubre de 2018 a las 22:48 #1089697ralipMiembroHOLA CHICAS.
CIMA, ERES UN SOL……………………………OJALA ESE OVITRELLE SIRVA PARA ALGUNA DE LAS CHICAS. A VER SI ALGUIEN TE DICE ALGO, QUE DESDE LUEGO ES UNA PENA QUE SE PIERDA.
MARIDO DE NANI……………….TODO UN DETALLE ENTRAR A CONTARNOS……………MUCHAS GRACIAS. ME ALEGRO QUE TODO HAYA IDO TAN BIEN. ASI SI SE HABLA !!!…………………ESE BLASTO ESTA EN EL LUGAR IDONEO POR ESO SE QUEDARA PRIMERO LOS NUEVES MESES Y LUEGO PARA TODA LA VIDA. AINS………………..MUCHISIMA SUERTE !!!.
BESOS.
14 de octubre de 2018 a las 22:49 #1089698ralipMiembroPOR CIERTO, QUE YA ME HE OLVIDADO ANTES CUANDO HE ESCRITO Y AHORA ME HA VUELTO A PASAR…………..LAMARD……………CUANDO ESTA TU BETA ???………………ESTARA AL CAER, NO ???, QUE HACE DIEZ DIAS QUE FUE TU TRANSFER !!!.
CUENTANOS…………………………………
15 de octubre de 2018 a las 12:53 #1089940ousideMiembroUUUOOOLLLLAAAA!!!!
Muchas gracias Marido de Nani por darnos la buena noticia! Andrea se va a sujetar, la tía, y se va a quedar ahí calentita con su mami…seguro!!! Mucha suerte a los dos!!!!
Bueno chicas…hoy estoy saturada….no es mi día…así que no voy a poder ayudaros mucho….
Primero…no dejo de sangrar…puedo estar todo el día sin manchar pero almenos una o dos veces al día, cuando voy a hacer pipí…ale! sorpresa!! Ya he dejado aviso al gine para que me llame esta tarde….Segundo…mi mejor amiga me acaba de pegar un rapapolvo que no sé si se lo voy a perdonar…estoy un poco mosca con su ‘prepotencia’…esta tarde voy a hablar con ella…y Tercero…tengo mucho curro y me han dejado sola ante el peligro hoy!!!
En fin…que no pararía de llorar…es como si tuviera el corazón encogido ahora mismo…no sé si son las hormonas estas de la puñetera Progynova o es que soy así de blandita…así que os dejo mejor…
Besitos!!!
15 de octubre de 2018 a las 15:56 #1090046raisaMiembroNani, y marido de nani, como dice pacio, que os aguante los 9 meses primero y luego por lo menos hasta los 35, jajaja. Muchísima suerte.
Miri, siento que tengas un mal día. Pero ya queda menos para que se acabe y mañana seguro que es mejor.
Pacio, como vas guapetona?? Ecos bien? Lo de ofrecer el ovitrelle, pues no me cansaré hasta que alguien lo queira, porque ha estado perfectamente conservado, no caduca hasta julio o agosto del año que viene (creo recordar) y es que vale, no es de lo mas caro, pero me da una rabia que esté ahí sin que lo use nadie… Si no al final lo devolveré a la SS, pero prefiero dárselo a alguien que tenga que pagarlo. En fin, si alguen conoce a alguien de otros hilos o algo, qe me mande un privado.
-
AutorEntradas
- Debes estar registrado para responder a este debate.