Home › Foros › General de infertilidad › CHICAS EN TRATAMIENTO……….NOVIEMBRE-DICIEMBRE
- Este debate tiene 1,816 respuestas, 147 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 5 años, 10 meses por ralip.
-
AutorEntradas
-
23 de diciembre de 2018 a las 10:21 #111877723 de diciembre de 2018 a las 13:37 #1118832SuglieliaLargezetbqaMiembro
Hola chicas, entro en vuestro post por que aqui sois todas veteranas y teneis mas experiencia que yo y quizas podeis ayudarme, os cuento ayer me dijo el gine que tenia el estradiol alto, debia de estar por debajo de 50 y yo lo tengo a 56, pues bien, me van hacer icsi con protocolo corto de antagonistas y me dijo el gine que era el que mas fallaba pero lo veia mas adecuado para mi, y la verdad que yo no se en que repercute el estradiol, supongo que sera en la calidad de los ovulos, pero me gustaria saber si alguna se ha echo ese protocolo y le fue bien, es que estoy tan perdida.. en fin veremos a ver que sale, muchisimas gracias, besos y felices fiestas!
23 de diciembre de 2018 a las 23:44 #1119048ralipMiembroHOLA CHICAS.
VANESA, BIENVENIDA. TE APUNTO LA FECHA EN LA QUE HICIERON LA IA. TAMBIEN TE PUEDES APUNTAR SI QUIERES, EN EL POST DE ELSDRAGON………..LISTA BETAMILAGROESPERANTE, QUE AHI ESTAN ANOTADAS LAS CHICAS QUE ESTAN A LA ESPERA DE SABER LOS RESULTADOS DEL TRATAMIENTO.
MIRI, JA, JA, JA, QUE RISA…………..QUE NO TE CONFUNDAN ESOS SINTOMAS, PORQUE SON LOS MISMITOS QUE HE TENIDO YO…………MOGOLLON DE HAMBRE Y DESVELO POR LAS NOCHES. Y UNOS DIAS DESPUES UNA HINCHAZON QUE NO VEAS !!!. CON NADA QUE COMIA IBA A TOPE, QUE NO PODIA MAS. NO SE QUE DECIRTE SOBRE LA ECO. YO ESTOY SEGURA DE QUE TODO ESTARA BIEN. DEPENDE UN POCO DE LA ANGUSTIA QUE TENGAS TU. A MI LA PRIMERA ME LA HICIERON A LA SEMANA DE LA BETA Y SOLO SE VEIA EL SAQUITO Y DENTRO EL EMBRION Y DESPUES A LOS OCHO DIAS DE ESTA ME HICIERON LA DEL LATIDO. ECHANDO CUENTAS POR LAS MIAS, TU TE HICISTE LA BETA EL 16, ASI QUE SOBRE EL 31 QUIZAS PUDIERAS ESCUCHAR EL LATIDO, PERO TAMBIEN SI LO PIENSAS EL 31 ES JUEVES Y A TI TE PUSIERON AL ECO EL LUNES SIGUIENTE. SOLO SON CUATRO DIAS………….SI VES QUE PUEDES ESPERARTE !!!. YA VES………NO SOY DE MUCHA AYUDA.
YULI, YO NO ESTOY MUY AL TANTO CON LO DEL ESTRADIOL, PORQUE LA VERDAD ES QUE NUNCA ME DIJERON QUE ME DIESE MAL, PERO SI NO ESTOY CONFUNDIDA CREO QUE LO CONTROLAN PARA SABER SI ES POSIBLE QUE SE PRODUZCA UNA HIPERESTIMULACION. YO TE DIRE, QUE CUANDO EMPECE EN TODO ESTO, MIS DOS PRIMEROS TRATAMIENTOS FUERON CON PROTOCOLO LARGO Y FUERON NEGATIVOS. DESPUES ME PASARON A PROTOCOLO CORTO Y AHI YA CONSEGUI POSITIVOS, AUNQUE TUVE ABORTOS, PERO ESO YA FUE POR OTRO PROBLEMA QUE TENIA YO EN EL UTERO (EN MI FIRMA LO PUEDES VER). ASI QUE A MI SIN DUDA, ME FUNCIONO MUCHO MEJOR EL PROTOCOLO CORTO QUE EL LARGO. YA VES QUE NO TE PUEDO ACLARAR MUCHO EL TEMA DEL ESTRADIOL. LO SIENTO. QUIZAS DEBERIAS ABRIR UN POST PREGUNTANDO ESTO, PORQUE SEGURO QUE ALGUNA DE LAS CHICAS HA DE SABER CONTESTARTE. MUCHA SUERTE GUAPA !!!
YO ESTA TARDE TUVE LA ECO 4-D…………………ES UN NIÑA !!!!!!!. Y LO MAS IMPORTANTE ES QUE TODO ESTA BIEN. PESA 170 GRAMOS Y MIDE 11 CM. ASI QUE SUPERFELIZ ESTOY !!!.
BUENO, MUCHOS BESOTES PARA TODAS. Y POR SI MAÑANA NO ENTRO QUE TENGAIS UNAS MUY FELICES NAVIDADES.
23 de diciembre de 2018 a las 23:48 #1119049ralipMiembroVANESA, ANDA, AHORA ME DOY CUENTA QUE TU Y OUDEIS HICISTEIS LA INSE EL MISMO DIA !!!. CUANDO TENEIS LA BETA ???
MUCHA SUERTE A LAS DOS !!!!.
24 de diciembre de 2018 a las 12:18 #1119131SAMIRAMiembroPUES SI PACIO VAMOS IGUALITAS!!! VANESA MUCHA SUERTE!! A VER SI NOS DAMOS LA NOTICIA DEL +++++++++++++++++++!!!!!!
FELIZ NAVIDAD A TODAS!!!
25 de diciembre de 2018 a las 11:54 #1119246SuglieliaLargezetbqaMiembroGracias pacio! encontre algo en internet y me ha aclarado algo, felices fiestas chicas!! bss
29 de diciembre de 2018 a las 11:36 #1119976ousideMiembroUUUUUOOOLLLLAAAAA!!!!!
Siento haber estado unos días ausente pero las fiestas y los compromisos han sido de lo más completito!!! Bueno…y ayer…fue lo peor…pasé un día horrible…os cuento….
Estaba en el trabajo, atendiendo a dos mujeres, cuando, al levantarme a darles un documento, siento que estoy manchando, como si me estuviera haciendo pipí encima y, entonces al ir al baño y ver que sí, que era sangre, me dio el ataque, empecé a llorar, a temblar y a descontrolarme…qué momento más horroroso, por Dios, qué sensación de impotencia…
Llamé a mi marido para que me viniera a buscar y me llevara al hospital en seguida y de mientras, pues mis compañeras supieron lo que me pasaba, pobretas, consolándome un montón…Cuando llegamos a urgencias fué agónica la espera pero por fin nos dieron el diagnóstico: ‘Está todo correcto, el útero está cerradito, así que no te preocupes, lo que pasa es que a veces, cuando el embrión se engancha a la matriz provoca un pequeño sangrado, y más…cuando son dos los que vienen’….jjjaaaarrrrrllllll!!!!!!….’Así que a celebrarlo y enhorabuena, pero tienes que estar de reposo unos 15 días….bueno, cuando dejes de sangrar, cuenta una semana….y hoy ya no he sangrado…o sea que estupendo!!!!
Ay nenas…qué angustia pasé…¿por qué no puede ir todo redondo desde el primer día? ¿Por qué tenemos que seguir pasando por una lucha diaria?
Ay… si Bruno y Natalia se quedaran conmigo…me volvería loca de alegría!!!! El lunes 4 saldré de dudas…espero…pero ayer pudimos ver dos saquitos de 1 cm y medio cada uno…a ver qué tal en una semana…y si podemos ver el latido…Pacio…enhorabuena porque llevas una niña sanota!!!! Felicidades!!!
Vanessa, Oudeis…pa cuando el positivo, nenas? ?Besitos a todas!!!
29 de diciembre de 2018 a las 13:20 #1120005matiypiliMiembroHola pacio! He estado un poco desconectada estos dias… Apuntame q te cuento: he hecho mejora de foliculos antrales y ahora estoy con estimulacion xa fiv, con protocolo largo. En teoria la puncion sera sobre el 7 de enero aprox, y la transfer me ha dicho mi gine q sobre la marcha, q segun como lo vea , congela y en ciclo natural. Estoy en ivi valencia con la dra crespo. Ah! Es mi 2 fiv y es por factor masculino ( pocos ). En fin, vaya rollo te he metido, jejeje!
30 de diciembre de 2018 a las 23:23 #1120418ralipMiembroHOLA CHICAS.
OS HE TENIDO COMPLETAMENTE ABANDONADITAS. HE ESTADO INGRESADA EN EL HOSPITAL POR DOLOR EN EL VIENTRE DESDE EL MISMO DIA DE NOCHEBUENA, DESPUES DE CENAR, HASTA ESTE LUNES POR LA MAÑANA, PERO LA NIÑA ESTA PERFECTA Y YO AHORA ME ENCUENTRO YA MEJOR. PARECE QUE TODO FUE DEBIDO A UN EPISODIO DEL APARATO DIGESTIVO……………GASES, ESTRENIMIENTO PRIMERO Y LUEGO UNA DIARREA IMPRESIONANTE.
OUDEIS Y VANESSA……………………QUE TAL OS VA ???.
MIRI………………….DOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSSSS !!!!!!!!!!!!!!!! MADRE MIA……………..MUCHAS FELICIDADES. ESTAREIS EMOCIONADISIMOS !!!!. LO PEOR HA SIDO EL SUSTO QUE TE HAS LLEVADO, PERO SEGURAMENTE FUE ESO QUE TE DIJERON………..UN PEQUEÑO SANGRADO PORQUE TUS PEQUES SE ESTAN AGARRANDO MUCHO, MUCHO. YA VEO QUE TIENES CLARISIMOS LOS NOMBRES !!!!. YO AUN NO LO SE, PERO LO BUENO ES QUE MI MARIDO ME HA DICHO QUE ME DEJA ESCOGER !!!!. QUE ILUSION ME HA HECHO. CUIDATE MUCHO !!!. JOOO, CON ESA BETA NO APOSTABA POR DOS NI DE COÑA.
MOVE, PARA MI HA SIDO EMOCIONANTE LEER LO QUE HAS ESCRITO SOBRE EL TRATAMIENTO PORQUE HE REVIVIDO EL QUE HE SEGUIDO YO……………MI FIV TAMBIEN FUE CON LA PREPARACION DE FOLICULOS ANTRALES. MI DOCTORA TAMBIEN ES LA DRA. CRESPO Y CONMIGO HIZO LO MISMO…………………….TRAS LA TRANSFER SE FUERON TODOS LOS EMBRIONES AL FRIGO. EN OTRO CICLO HICIMOS TRANSFER CON CICLO SUSTITUIDO, PERO NO DIO RESULTADO. LUEGO PROBAMOS LA TRANSFER EN CICLO NATURAL, CON LOS EMBRIONES QUE ME QUEDABAN Y BINGO…………….ME QUEDE EMBARAZADA. EN MI FIRMA LO PUEDES VER. MUCHISIMA SUERTE GUAPA. AHORA MISMO TE APUNTO EN LA LISTA.
BUENO, MAÑANA SEGURAMENTE NO ENTRE, ASI QUE OS MANDO A TODAS MUCHOS, MUCHOS BESOTES. QUE LOS PROXIMOS 365 DIAS ESTEN LLENOS DE SALUD Y BUENA SUERTE Y QUE PARA TODAS SE CUMPLA EL SUEÑO QUE TANTO ANHELAMOS. MUY FELIZ FIN DE AÑO Y ENTRADA DEL NUEVO !!!.
3 de enero de 2019 a las 13:29 #1120992matiypiliMiembroHola Pacio, primero enorabuena por tu niña, qué ilusión!! , me alegro q te hayas recuperado, vaya navidades moviditas…!
Qué gracia, la verdad es que si q es parecido el trat. A ver si esta vez es la definitiva y puedo anunciar mi +++++, q parece q nunca va a llegar… En el primero control de eco( no fui a valencia), me fui un poco desanimada xq tenía 12 folis en un ovario ( el poliquístico) y 4 en el otro ( el normal). Me da miedo q unos crezcan más q otros y me lo tengan q cancelar… mañana voy a valencia, a ver q me dice Juana…4 de enero de 2019 a las 19:18 #1121296ousideMiembroUUUUOOOLLLLLAAAAAA!!!!!
Ay chicas….he empezado el año con un gripazo impresionante!!! Estoy otra vez…reposando…esta vez por culpa de los estornudos, el dolor de cabeza y la debilidad corporal…por eso el no conectarme, lo siento….
En fin, a lo que iba, que los he visto…sí, sí, sí, a los dos!!! Y lo más impactante y maravilloso es que los he oído!!! A los dos!!! Sí, sí, sí!!!!….No me lo puedo creer, es demasiado bonito, no sé,…estoy un poco cagada, pq no me imaginaba llegar a poder vivir esta experiencia. Es más, me parece estar contando algo sobre alguien, no se si me explico, como si no fuera conmigo…no me parece real, pq es mejor que un sueño, el sentir que llevo dentro de mi la vida…y no sólo una…aish…me lo voy a tomar con calma todo…esta vez sí…no me atrevo ni a respirar, me da miedo hacerles daño…se me pasará esta sensación? Temo hasta de celebrarlo….
Bueno, no os rayo más, sólo deciros que os deseo un año 2010 lleno de alegrías y de mucha mucha suerte!!! Este año es un año 10, así que tene que irnos todo sobresaliente, ok?
5 de enero de 2019 a las 00:23 #1121354SAMIRAMiembroWENO CHICAS,POS NADA NEGATIVO PARA MI,PERO LA WARRY NO HA VENIO,ESPERO K SE PORTE BIEN Y ESPERE A LA SEMANA K VIENE PA VENIR,K VUELVE MI DOCTORA DE VACAS,SI VIENE ANTES DE K ELLA VUELVA VOY A TENER K ESPERAR A LA DE FEBRERO…. CRUZO LOS DEDOS!!!
GRACIAS A TODAS POR VUESTROS ANIMOS!!!
2010 POR UN AÑO SIN TAMPAX!!!!!!
OUDEIS.
8 de enero de 2019 a las 11:05 #1122195ousideMiembroUUUUOOOLLLLLAAAAAA!!!!!
OUDEIS…Lo siento de veras….aunque es bueno que no decaigas, tampoco quieras correr…pq es mejor tomarte el tratamiento con calma que con nervios, ok? Mucha, mucha suerte…te lo dice una terremoto….
Dónde estáis todas?…….esto está muy calmadito…..
En fin, os cuento mi rollo….
Ayer fui a la 1ª visita con la comadrona de la Seguridad Social y me mandó para casita, tal cual! Me dijo que como sólo estaba de 7 semanas, pues que todavía era pronto para explicarme todo el protocolo a seguir, pq hasta dentro de semana y media o dos pues el riesgo de aborto no es menor…cachis con el riesgo!!! Así que me ha dicho que ya que estoy de baja, pues que siga almenos una semana más en casa…y bueno, me fastidia un poco el no tener vida social, pero al mismo tiempo lo agradezco pq voy todo el día como un zombie!!!
Ah…me recetó el Cariban…le expliqué que tengo unas náuseas de campeonato, que me paso con una angustia, todo el día comiendo…y me dijo que era mano de santo…pues ala!!! Pal body!!!
Y ahora a esperar al 18 de enero…la próxima visita…..para ver cómo siguen latiendo dentro de mi…esperemos que sea así….
Besitosss
10 de enero de 2019 a las 00:26 #1122126ralipMiembroHOLA CHICAS.
MOVE, EN EL PRIMER CONTROL 16 FOLIS ???. NADA DE DESANIMARTE…………..ESTA GENIAL !!!. COMO TE HA IDO EN VALENCIA ???.
OUDEIS, LO SIENTO MUCHO !!!. BUENO, PUES SI………….A VER SI AL MENOS LA WARRY ESPERA A LA PROXIMA SEMANA Y ASI PUEDES EMPEZAR. MUCHOS BESOTES Y MUCHO ANIMO PARA TI.
MIRI, QUE BIEN QUE HAYAS VISTO Y OIDO EL LATIDO DE TUS LENTEJITAS. ASI QUE ESTAS CON NAUSEAS !!!. VAYA, YO EN ESO TUVE SUERTE………..NI LA PRIMERA. ESPERO QUE ESTES MEJOR DEL TRANCAZO. NO TE AGOBIES MUCHO CON LO DE LA MATRONA………..YO SOLO HE IDO UNA VEZ Y EN EL MES DE DICIEMBRE, ASI QUE FIJATE QUE YA TENIA BASTANTES SEMANAS. HAY GENTE DEL FORO QUE ESTA MUY CONTENTA. YO LA VERDAD ES QUE IRE A LA SEGUNDA CITA, PERO COMO SEA COMO LA PRIMERA PASO DE IR MAS A PERDER ALLI EL TIEMPO. EN LA PRIMERA CITA LO UNICO QUE HIZO FUE PESARME Y TOMARME LA TENSION. Y LUEGO ECHARME UN ROLLAZO………..QUE SI TENIA QUE ESTAR FELIZ, VISUALIZARME FELIZ CON MI BEBE………….BUENO, BUENO……….Y YO PENSANDO, PERO SI MAS FELIZ NO PUEDO ESTAR !!!. EN FIN, VEREMOS COMO SE DA ESA SEGUNDA CITA. ANIMO CON EL REPOSO, QUE SOLO TE QUEDA UNA SEMANITA, ADEMAS HACE MUUUUCHOOOO FRIO PARA SALIR, JE, JE.
BESITOS PARA TODAS.
MUCHOS BESOTES PARA TODAS.
10 de enero de 2019 a las 18:50 #1122845matiypiliMiembroOs cuento chicas, ayer tuve la puncion, sacaron 16 ovocitos,14 maduros, fecundaron 8 y manana nos dicen como progresan y si podemos hacer dgp. Uffff q nervios, empezamos muy bien xo vamos bajando, espero q x lo menos progresen bien 6. Ahora viene lo peor…muchas gracias x los animos pacio, la verdad es q vienen genial!
-
AutorEntradas
- Debes estar registrado para responder a este debate.