MOVE, te deseo lo mejor en la evolución de tus embris! Nena, si 8 es un número super alto para que tengas muchas probabilidades de que progresen y que la prueba genética la superen la mayoría!!! Ten fe y confía en ellos, de verdad!!! Que tengas mucha suerte!!!
Bueno…y de mi poco que contar…que ayer fue el primer día que hice vida social y después de comer ya me estaba durmiendo…una vergüenza….suerte que había confi y no les importó que me acurrucara en su sofá…incluso me arroparon con una mantita, mientras se pusieron a jugar con la batería y la guitarra de la Wii, sin molestarme para nada su jaleo…yo en mi mundo, durmiendo…. Y hoy pues más de lo mismo….en mi sofá….mañana me he propuesto salir de rebajas, que como es lunes supongo que no habrá mucha gente (crucemos los dedos), a ver lo que aguanto pq a mi las multitudes ya de por sí me agobian bastante….
HOLA CHICAS. HACE UN MONTON QUE NO ENTRO. HE ESTADO MUY LIADA…………….. MIRANDO Y COMPRANDO LOS MUEBLES DE LA HABITACION DE LA NIÑA, COMPRANDO YA LAS PRIMERAS ROPITAS, VIENDO GUARDERIAS PORQUE AQUÍ ESTA FATAL EL TEMA DE LAS PLAZAS……….. UNO DE LOS FINDES HE ESTADO EN MADRID Y ESTE ULTIMO EN ASTURIAS, ASI QUE YA VEIS QUE NO HE PARADO.
YO ESTOY SUPERBIEN………BUENO, SIGO CON LOS ARDORES Y DURMIENDO BASTANTE MAL, PERO CONTENTISIMA. EMPECE A NOTAR A MI PRINCESITA EN LA SEMANA VEINTE……..QUE SENSACION !!!.
MIRI, QUE NO TE DE VERGÜENZA QUEDARTE DORMIDA POR LOS RINCONES………..TENDRIA QUE HABER UN TERMINO MEDIO, JA, JA, JA………..PORQUE YO COMO YA HE CONTADO ANTES DUERMO FATAL.
MOVE, YA TE ENVIE UN PRIVADO………………FELICIDADES POR TU EMBARAZO.
BUENO, HE ESTADO MEDITANDO Y HE TOMADO UNA DECISION, QUE ME HA COSTADO………….LA QUE AHORA OS CUENTO…………….YA VEIS QUE NO HAY NINGUNA CHICA APUNTADA EN LA LISTA EN ESTE MOMENTO, ASI QUE VOY A CERRAR EL POST. CREO QUE ES UN BUEN MOMENTO………………..COMO HABREIS COMPROBADO, ULTIMAMENTE LO ESTOY LLEVANDO FATAL POR FALTA DE TIEMPO Y SUPONGO QUE CUANTO MAS AVANZADO ESTE EL EMBARAZO Y CUANDO TENGA YA A MI NIÑA AUN TENDRE MENOS TIEMPO PARA ENTRAR. ME HUBIERA COMENTARLO CON PEREGRINA QUE FUE DE QUIEN YO HEREDE EL POST, PERO EN ESTOS MOMENTOS NO ME PARECE OPORTUNO HACERLO, QUE COMO SABEIS ACABA DE DAR A LUZ A SU NIÑA Y QUIERO DEJARLA QUE DISFRUTE DE TANTA FELICIDAD.
SI ALGUIEN SE QUISIERA HACER CARGO DE ELLA, PUES TAMBIEN ME PARECERIA ESTUPENDO, QUE ME ENVIE UN PRIVADO, QUE AQUÍ YA NO SE PODRA CONTESTAR. A MI ME HA TRAIDO MUCHA SUERTE……………EMPECE A LLEVARLA EN NOVIEMBRE DE DOS MIL OCHO Y EN SEPTIEMBRE DEL AÑO PASADO ME QUEDE EMBARAZADA………………..PEREGRINA, ME LA TENDRIAS QUE HABER PASADO ANTES, JA, JA, JA !!!.
TAMBIEN OS QUIERO DAR LAS GRACIAS A TODAS LAS QUE PARTICIPASTEIS EN EL POST. A LAS QUE LO HABEIS CONSEGUIDO MUCHAS FELICIDADES Y A LAS QUE SEGUIS LUCHANDO OS ENVIO MUCHOS ANIMOS.
NOS VEMOS EN EL FORO DE EMBARAZO CHICAS !!!.
BESOTES PARA TODAS.
Autor
Entradas
Viendo 2 entradas - de la 1,816 a la 1,817 (de un total de 1,817)