Home › Foros › Madres y padres › Chicas!!! He conseguido recetas para babycook
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20 de abril de 2013 a las 11:37 #78786920 de febrero de 2017 a las 12:42 #571107erositaParticipante
Hola!!!
Vereis, me regalaron la babycook pero con ella no vienen apenas recetas y el libro de recetas vale unos 17 euros.
Bueno, pues esos eurillos ahorraroslos porque os dejo un monton de recetillas para hacerles a los enanos. Las he conseguido de otro foro y os las traigo para que no tengais que freiros el coco con el menu semanal ijijiji
Espero que os sirva, y a las mamis que no tengan la babycook tambien les puede servir.
un besazoRECETAS BABYCOOK
Patatas con zanahorias
150g de zanahorias
50g de patatas
1 rama de perejil
1 apuro de sal
Nivelado de agua 3
Guardar la mitad del agua cocción.Patatas con zanahorias y nabos
80g de zanahorias
80g de patatas
40g de nabos
1 apuro de sal
Nivelado de agua 3
Guardar el agua de cocción.Sopa de puerros y berros
100g de berros
20cl de leche (echar luego)
50g de puerros
1 apuro de sal
Nivelado de agua 3
Guardar la mitad del agua cocción.
Agregar la leche y mezclar con la sal.Sopa de patatas y puerros
30g de puerros
100g de patatas
1 apuro de sal
Nivelado de agua 3
Guardar el agua de cocción.Sopa de tomate y judías verdes
40g de tomates
60g de patatas
50g de judías verde
Nivelado de agua 3
Guardar el agua de cocción.Sopa de espinacas y patatas
100g de espinaca
2 patatas
Nivelado de agua 3.
Guardar el agua de cocción.Sopa de Vegetales
1 zanahoria
1 nabo
1 puerro
1 rama pequeña de apio
2 ramas de perejil
Nivelado de agua 3
Guardar el agua de cocción.Sopa de calabaza y puerro
100g de calabaza
1 puerro
2 ramas de perejil
Nivelado de agua 3.
Guardar el agua de cocción.Consomé de zanahorias y cebolla
3 zanahorias
1 cebolla
Nivelado de agua 3.
Conservar el jugo de cocinar y mezclar.Sopa de 3 vegetales
20g de lechuga
50g de zanahoria
50g de puerros
20cl de leche
Nivelado de agua 3.
Conservar la mitad del jugo cocción y mezclar con la leche.Crema de 3 vegetales
1 puerro
1 patata
1 zanahoria
Nivelado de agua 3.
Guardar el jugo de cocinar y mezclar.Sopa de tomate
2 tomates
2 patatas
2 hojas de albahaca
Nivelado de agua 3.
Guardar el jugo de cocinar y mezclar.Crema de endivias
Una endibia
Una patata
Una cuchara a la sopa de queso blanco
Un apuro de sal
Nivelado de agua 3.
Conservar el jugo de cocinar y mezclar con el queso blanco y salSopa de berros con champiñones
1 manojo espeso de berro
50g de champiñones
10cl de leche
Nivelado de agua 3.
Guardar el jugo de cocinar y mezclar con la lecheCrema de brócolis y zanahorias
100g de brócoli
2 zanahorias
3 cucharas soperas de arroz
1 cuchara pequeña de mantequilla
20cl de leche
Nivelado de agua 3.
Guardar la mitad del jugo cocción y mezclar con la leche y mantequillaBrandada de Salmón
80g de patata
100g de espinacas
50ml de leche
20g de salmón
5g de mantequilla
Nivelado de agua 3
No conservar el jugo de cocinar y mezclar con la mantequilla.Crema de Merluza
185g patatas
1 cebolla
25ml leche
15g de merluza
5g de mantequilla
Nivelado de agua 3
Guardar la mitad del jugo cocción, agregar la leche, mantequilla y mezclar.Dorada
20 a 30g dorada
100g de pepino
1 patata
1 apuro pequeño de sal
1/4 de limón
20ml de leche
Nivelado de agua 3
Mezclar solo con la leche.DE 4 A 12 MESES
LAS SOPAS
Desde 4 meses
Consomé calabacines patatas
150g de calabacines
50g de patatas
1 pizca de gruyere rayado
1 pizca de sal
Nivel de agua 3
Guardar la mitad del agua de la cocciónConsomé tomates patatas
150g de zanahorias
50g de patatas
1 ramita de perejil
1 pizca de sal
Nivel de agua 3
Guardar la mitad del agua de la cocción.Sopa zanahorias patatas nabos
80g de zanahorias
80g de patatas
40g de nabos
1 pizca de sal
Nivel de agua 3
Guardar el agua de la cocción.Sopa berros-puerros
100 g de berros
20cl de leche de continuación
50 g de puerros blancos
1 pizca de sal
Nivel de agua 3
Guardar la mitad del jugo de la cocción, añadir la leche y mezclar en la batidora con la sal.Sopa puerros patatas
30g de puerros
100g de patatas
1 pizca de sal
Nivel de agua 3
Guardar el agua de la cocciónSopa tomate judías verdes
40g de tomates
60g de patatas
50g de judías verdes
Nivel de agua 3
Batir las verduras con el agua de la cocciónSopa tomate patatas judías verdes
40g de tomates
50g de patatas
40g de judías verdes
1 pizca de sal
Nivel de agua 3
Guardar el agua de la cocción.Crema de calabaza
200g de calabaza
1 ramita de perejil
1 cuchara sopera de crema allégée
1 pizca de sal
Nivel de agua 3
Quitar toda el agua de cocción.Crema de calabaza
100 de calabaza pelada
20cl de leche infantil
1/4 de cebolla (aproximadamente 25g)
1 cucharada sopera de Crema de nata
1 pizca de sal
Nivel de agua 3
Conservar la mitad del jugo de la cocción y batir con la leche, la rema de nata y la sal
Puede añadirle un poquito de nuez moscada.Desde 6 meses
Caldo de berros
1 puñado de berros
2 patatas
Nivel de agua 3.
Guardar el agua de la cocción y batir.Caldo de espinacas y de patatas
100g de espinacas
2 patatas
Nivel de agua 3
Guardar el agua de la cocción y batir.Caldo de verduras
1 zanahoria
1 nabos
1 puerros
1 pequeña ramita de apio
2 ramitas de perejil
Nivel de agua 3
Guardar el agua de la cocción y batir.Caldo de calabaza y de puerros
100g de calabaza
1 puerros
2 ramitas de perejil
Nivel de agua 3.
Guardar el agua de la cocción y batir.Consomé zanahorias cebolla
3 zanahorias
1 cebolla
Nivel de agua 3
Guardar el agua de la cocción y batir.Consomé zanahorias patatas
2 zanahorias
1 patata
Nivel de agua 3
Guardar el agua de la cocción y batir.Crema de alcachofas
2 trozos de alcachofas congelados
30 ml de leche en polvo( reconstituida) o maternal
1 cuchara sopera de harina
1 nuez de mantequilla
1 pizca de sal
Nivel de agua 3
Conservar la mitad el agua de cocción, añadir la harina, la mantequilla, la sal y batir.Sopa a la remolacha
70g de remolacha roja
70 g de patatas
1 cuchara sopera de crema de nata
1 pizca de sal
Nivel de agua 3
Guardar la mitad del jugo de la cocción y batir con la crema de nata.Sopa a las 3 verduras
20g de lechuga
50g de zanahoria
50g de puerros blancos
20 cl de leche infantil o maternal
Nivel de agua 3.
Conservar la mitad del jugo del agua de cocción y batir todo junto con la leche.Sopa de zanahorias
100g de zanahorias
1 patatas
1 cuchara de café de perifollo picado
Sal
Nivel de agua 3.
Guardar la mitad del jugo de la cocción y batir con el perifollo y la sal.Sopa original
1 puerro
1 patata
1 zanahoria
Nivel de agua 3.
Guardar el jugo de la cocción y batir.Sopa parisina
200g de puerros
1 patata
Nivel de agua 3
Guardar el jugo de la cocción y batir.
Sopa parmentier
1 puerro blanco grueso
1 patata pequeña
3 ramitas de perifollo
Alguno granos de sal
25cl de leche
5g de mantequilla
Nivel de agua 3
Batir las verduras con la leche retirando el agua de cocciónSopa de la tomate
1 buen tomate maduro
1 patata
2 hojas de albahaca
1 pizca de sal
1 cuchara de sopa de harina de Maicena
5g de mantequilla
Despepitar el tomate.
Nivel de agua 3
Bate las verduras con el agua de cocción. Diluye la maicena en un poco de agua fría. Verter en el caldo y batir de nuevo
Para una sopa más nutritiva, reemplazar el agua de cocción por leche.Sopa de la tomate n 2
2 tomates
2 patatas
2 hojas de albahaca
Nivel de agua
Conservar al agua de cocción y batir.Sopa de calabaza
100g de calabaza
1 patata
2 ramitas de perejil
20cl de leche
unos granitos de sal
5g de mantequilla
Nivel de agua 3
Batir las verduras con la leche retirando el agua de cocción
De vez en cuando, remplazar las patatas por media lechuga o 2 -3 hojas de acelgas (sin los troncos)Sopa de calabaza n2
200g de calabaza
1/3 l de leche de continuación reconstituida o leche maternal
1 yema de huevo aplastada
1 nuez de mantequilla
Pelar y quitar las pipas calabaza.
Nivel de agua 3.
Retirar el jugo de cocción y batir con la leche, la yema de huevo y la mantequilla.Sopa de calabacín
400g de calabacín
1 tomate
2 ramitas de perejil
2 ramitas de perifollo
Nivel de agua 2.
Guardar el jugo de cocción y batir.Sopa de calabacín al parmesano
1 buen calabacín
1 tomate
2 ramitas de perejil
2 ramitas de perifollo
1 pizca de sal
1 cuchara sopera de sémola de trigo fino (10g aproximandamante)
1 cucharita de café de queso parmesano finamente rallado
Despepitar el tomate.
Nivel de agua 2
Mezclar las verduras con el agua de cocción, y mezclar todoVelours de endivias
1 buena endivia
1 patata
1/4 de limón
1 cucharita de café de azúcar
1 cuchara sopera de queso blanco al 40% de materia grasa
Nivel de agua 3
Mezclar las verduras con el jugo de cocción y luego echar el queso blanco.
A partir de 9 meses, puede reemplazar el queso blanco por una cucharada sopera de nata..Crema de endivias n2
Una endivia
Una patata
Una cuchara sopera de queso blanco
Una pizca de sal
Nivel de agua 3.
Conservar el agua de cocción y mezclar con las verduras y la salCrema primaveral
50g de guisantes
50g de zanahorias
50 g de judías verdes
5 hojas de oseilel
1 rama de perejil
1 nuez de mantequilla
Nivel de agua 3.
Guardar el agua de cocción, añadir la mantequilla y batirCrema verde de almendra
1 o 2 calabacines
1 queso fundido “KIRI”
1 diente de ajo pequeño
1 pequeña pizca de sal
un poco de cebolla picada
Nivel de agua 2
Guardar el agua de cocción, añadir el quesito y la sal. Batir.Desde 9 meses
Caldo de berros al huevo
1 puñado de berros
1 patata
unos granitos de sal
1 yema de huevo
Nivel de agua 3
Conservar el agua de cocción y batir con el huevo y la sal.
Crema de lechuga
1 lechuga
2 ramitas de perejil
1 pizca de sal
1 yema de huevo
2 cucharas soperas de leche
1/4 de limón
Nivel de agua 3
Conservar la mitad del jugo de la cocción y batir con la yema de huevo, la leche, la sal y el limón.Sopa alfabeto
1 zanahoria
1 patata
1 puerro blanco
25 cl de leche infantil o maternal
20 gr de pasta alfabeto o Beldina cocida
1 pizca de sal
1 nuez de mantequilla
Nivel de agua 3.
Guardar la mitad del agua de cocción, añadir la leche, las pastas cocidas, la sal, la mantequilla y batirSopa à l’oseilel
50 g de hojas frescas d’oseilel
150 g de patatas
1 cuchara sopera de crema de nata
1 pizca de sal
Nivel de agua 3.
Guardar el agua de cocción, añadir la crema la sal y batir.Sopa de lentejas
50g de lentejas cocidas
1 ramita de perejil
20g de zanahorias
1 ramita de tomillo
1 cucharada sopera de crema de nata
1 pizca de sal
Nivel de agua 3.
Conservar el jugo e la cocción y batir con las lentejas, la crema de nata y la sal.Sopa de berros y champiñones
1 puñado grande de berros
50g de sombreros de champiñones de paris
10cl de leche de continuación o maternal
Nivel de agua 3.
Guardar el jugo de cocción y batir junto con la lecheSopa de arroz y zanahorias
100g de zanahorias
1 diente de ajo
20g de arroz cocido
1 pizca de sal
Nivel de agua 3.
Guardar al jugo e la cocción y batir con el arroz y la salSopa de verduras
1 puñado de judías verdes
1 puñado de guisantes pequeños frescos
1 pequeño calabacín
1 tomate
2 ramitas e perejil
Nivel de agua 3
Guardar el jugo de cocción y batir con la leche.Sopa de verduras au pistou
30g de judías verdes
30 g de guisantes pequeños frescos
50 g de calabacines
60 g de patatas
1 tomate
1/2 cabeza de ajo
3 hojas de albahaca
Nivel de agua 3
Guardar el jugo de cocción y batir.Crema de arroz, brócoli y zanahorias
100g de brócoli
2 zanahorias
3 cucharas soperas de arroz cocido
una pequeña nuez de mantequilla
20 cl de leche infantil o maternal
Nivel de agua 3
Guardar la mitad de jugo de cocción y batir con la leche, la mantequilla y el arroz.Desde 4 meses
Puré de tomate
150g de tomates
2 hojas de albahaca
Sal (con moderación)
Nivel de agua 3
No conservar el jugo de la cocción, añadir la albahaca y la sal y batir.Crema de lechuga
130g de hojas de lechuga
7 mesurettes de leche infantil continuación
2 pizcas de perifollo
1 nuez de mantequilla
Nivel de agua 3
No conservar el jugo de la cocción y batir con la leche y la mantequillaDesayuno zanahorias
200g Zanahorias (cortar en pequeños dados)
Nivel de agua 3
5g de mantequilla
Conservar la mitad del agua de cocción.Desayuno espinacas
110g Espinacas
90g patatas
50ml de leche de crecimiento
5g de mantequilla
Nivel de agua 3
No conservar el agua de cocción, añadir la leche de crecimiento y batir.Desayuno judías verdes
80g judías verdes
120g patatas
5g de mantequilla
Nivel de agua 3
Conservar la mitad del agua de cocción.Puré de judías verdes y de alcachofas
50g de judías verdes
1 corazón de alcachofa
20cl de leche
Nivel de agua 2.
No conservar el jugo de cocción y batir con la leche.Puré de espárragos
100g de patatas
100g de espárragos
50ml de leche de crecimiento
5g de mantequilla
Sal (con moderación)
Nivel de agua 3
No conservar el jugo de cocción, añadir la leche de crecimiento y la sal y batir.Puré de Pa-Ca-Po
1 patata suave
1 zanahoria
1 pedazo de calabaza (no demasiado grueso)
1 pizca de sal
Nivel de agua 3
Guardar la mitad de jugo de cocción y batir.Puré suave de hinojo
50g de patatas
100g de hinojo
5g de mantequilla
Nivel de agua 3.
Guardar la mitad de jugo de cocción y batir con la mantequilla.Puré de zanahorias
1 patatas gruesas
2 zanahorias pequeñas
1 ramita de perejil
1 pizca de sal
1 nuez de mantequilla
1/4 vaso de leche de crecimiento
Nivel de agua 3
Echar el agua de cocción, añadir la leche y batir.Puré de zanahorias y cebollas
1 patatas (aproximadamente 85g)
1 zanahoria (aproximadamente 100g)
20cl de leche infantil
1 pizca de cebollas cisalé
1 nuez de mantequilla
Nivel de agua 3
No conservar el jugo de cocción. Añadir la leche, las cebollas y la mantequilla y batir.Puré de zanahorias patatas nabos
80g de zanahorias
70g de patatas
50g de nabos
1/2 cuchara de café de aceite de oliva
Nivel de agua 3
No conservar el jugo de cocción, añadir el aceite de oliva y batir.Puré de pepinos
1 patatas
de pepino
1 cucharilla de café de crema de nata
Nivel de agua 3
No conservar el jugo de cocción y batir con la crema de nata.
Puré de calabacines
1 calabacín
1 patata gruesa
Nivel de agua 3
Guardar el jugo de cocción y batir.Puré Halloween
100 g de carne de calabaza
1 cucharada sopera de crema nata
1/2 cucharada de café de jugo de limón
1 pizca de perejil cisalé
Nivel de agua 3
No conservar el jugo de cocción y batir con la crema nata, el perejil y el jugo de limón.Puré de judías verdes al estragón
100g de judías verdes extra-finas frescas
20cl de leche infantil
1 patatas pequeña (aproximadamente 50g)
1 cucharita de café de queso blanco al 40 % de materia grasa
3 hojas de estragón cisalée
Nivel de agua 3
No conservar el jugo de cocción y batir con la leche, el queso blanco y el estragón.Puré des 3 P
1 patata
1 puerro
1 rebanada de calabaza
Nivel de agua 3
Guardar el jugo de cocción y batir.Puré de guisantes naturales
100g de guisantes pequeños
1 nuez de mantequilla
Nivel de agua 3.
Guardar la mitad de jugo de cocción y batir.Puré de puerros y zanahorias
1 puerro blanco
1 zanahoria
1 cuchara de café de aceite de oliva
Nivel de agua 3
Echar el jugo de cocción, añadir el aceite de oliva y batir.Puré de patatas
1 patata gruesa
10 cl de leche
1 cuchara de café aceite de oliva (o girasol)
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de sal
Nivel de agua 3
Meter el agua de cocción, añadir de leche, aceite de oliva y batir.Puré de calabaza y zanahorias
100g de calabaza
30g de zanahorias
1 petit suisse natural
Nivel de agua 3.
Guardar la mitad de jugo de cocción y batir con el petit suisse.Puré de verduras (ensalada)
6 hojas de lechuga
1 patata
1 docena de hojas de berros
jugo de limón
5 g de mantequilla
Nivel de agua 3.
Guardar la mitad de jugo de cocción, añadir el limón, la mantequilla y batir.Desde 6 meses
Crema de alcachofa
2 corazones de alcachofas congeladas
20ml de leche de continuación reconstituida o maternal
1 nuez de mantequilla
1 pizca de sal
Nivel de agua 3
No conservar el jugo de cocción y batir con la mantequilla, la leche y la sal.Crema vichyssoise
30g de puerros blancos
120g de patatas
1 ramita de perejil
1 nuez de mantequilla
1 pizca de sal
Nivel de agua 3.
Guardar la mitad de jugo de cocción y batir con la mantequilla y la sal. -
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