HOLA CHICAS ENTRE CARMENDIANA Y YO ESTUVIMOS HABLANDO EN HACER ESTE PREMIO LO HICE PARA TODAS PERO PARA QUE VAYA PASANDOSELO CHICAS A CHICAS TENEIS QUE PONER ESTAS REGLAS:
TU COLOR FAVORITO: EL AZUL. QUIEN TE LO OTORGO: YO MISMA. DI LAS TRES CHICAS A QUIEN OTORGAS ESTE PREMIO: CHENOA1900,ECHU,CARMENDIANA. TAMBIEN SE LO MERECE APORELLO, MARTREY, NARANJITAS Y SAM2. BESOS A TODAS CONSEGUIREMOS SER MADRES :trebol: :trebol: :trebol:
MI COLOR FAVORITO: EL ROSA. QUIEN ME LO OTORGÓ: DELFIN,ECHU Y SUNSET DI LAS TRES CHICAS A QUIEN OTORGAS ESTE PREMIO: ECHU,DELFIN Y SUNSET. BESOS A TODAS CONSEGUIREMOS SER MADRES
chicas gracias por el premio es muy bonito MI COLOR FAVORITO: EL AZUL QUIEN ME LO OTORGO: DELFIN Y CARMEN DIANA DI LAS TRES CHICAS A QUIEN OTORGAS EL PREMIO a parte de a delfin y carmen diana a chuscoruña
MI COLOR FAVORITO: el verde turquesa QUIEN ME LO OTORGÓ: nadie (joooo) DI A LAS TRES CHICAS A LAS QUE OTORGAS EL PREMIO: a aporello, a martey y a varroga.
HOLA CHICAS YO OS LO OTORGUE A TODAS LO PUSE EN EL PRIMER COMENTARIO DEL TEMA PERO PARA QUE FUERA PASANDOSE LO PUSE ASI QUE CADA UNA DIGA TRES CHICAS BESOS A TODAS GUAPAS :happy:
DI A LAS TRES CHICAS A LAS QUE OTORGAS EL PREMIO:(¿solo tres?) aporello, hastaelfinal ,aliagu (alea, mart y dede ya os pusieron ;)pero ustedes ya sabeis lo q yo os quiero)
TU COLOR FAVORITO: EL AMARILLO QUIEN TE LO OTORGO: NADIE DI LAS TRES CHICAS A QUIEN OTORGAS ESTE PREMIO: TERE77, PELIRROJA Y HASTAELFINAL, AUNQUE MUCHAS MAS SE LO MERECEN CLARO, PERO TENIA QUE DECIR 3!!
Puen no me mencionaron pero como en el TODAS voy yo MI COLOR FAVORITO= EL AZUL QUIEN LO OTORGO: DELFIN Y ELSDRAGON (que mencionaron a todas) TRES CHICAS A LA QUE LE OTORGAS EL PREMIO= TENGO A MAS DE TRES ASI QUE SIGO OTORGANDOLO A TODAS!
Autor
Entradas
Viendo 15 entradas - de la 1 a la 15 (de un total de 25)