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12 de octubre de 2017 a las 12:59 #58444612 de octubre de 2017 a las 16:41 #895181chichalocaParticipante
Muchas gracias Dressler, el risotto es un plato que no he cocinado nunca. ¿Con qué arroz lo haces? Carnaroli, arborio, bomba o es arroz del corriente? Y las setas ¿pueden ser champiñones?
Un día, no demasiado lejos, lo haré y ya te diré como me ha salido.
12 de octubre de 2017 a las 17:45 #895221zaraMiembroMon, yo suelo usar arroz vaporizado, pero porque es con el único que me aclaro, para el risoto se debería usar un arroz redondo, o bomba. Con champiñones no lo he hecho nunca, es cuestión de probarlo, no?
12 de octubre de 2017 a las 17:51 #895224chichalocaParticipanteGracias, ya te diré que tal me ha salido cuando me ponga y lo haga. Parece bastante rápido de hacer y sales del arroz a la cubana.
12 de octubre de 2017 a las 19:05 #895256DidacParticipanteHummmm que buena pinta tiene este arroz, y ademas facilito, probaré y os cuento como me ha salido.
gracias Dressler :trebol: :trebol: :trebol: :trebol: :trebol:13 de octubre de 2017 a las 21:39 #896030monica1207MiembroYami yami que sueña bastante bueno, voy a probarlo agún dia de estos
A ver les dejo la receta de lasagna de verduras para 4 personas vaya a ver
si le atino a las cantidades por que como somos muchos siempre guiso a
lo grande8 hojas de lasagna la que no requiere cocción
1 manojo de espinacas
1/2 cebolla picada finamente
1/4 kg de champiñones portobello
1/3 de bolsa de verduras congeladas, con brócoli, zanahoria, coliflor
1 lata de salsa preparada de tomate para pasta
Queso ya sea manchego o edam o cualquiera que derrita
1 vasito de crema agria
queso parmesano al gusto
Sal y pimienta al gustoPon a cocer un poco la lasagna en agua hirviendo con sal para que quede ablande algo
En una sartén se pone un poco de mantequilla o aceite de oliva a calentar
y se le vierte la cebolla a que acitrone, una vez que está lista se agrega la
espinaca que has lavado con anterioridad escurrido y partido en rajitas a que
suelte el agua, luego vierte la verdura congelada y las setas igualmente
lavadas y cortadas, salpimienta al gusto y deja
reposar un rato.En un refractario cuadrado pon un poco de margarina o pam para engrasar, pon un
poco de salsa de tomate al fondo dos hojas de lasagna y luego el relleno un poco
de salsa de tomate queso y crema, así repites la operación 3 veces mas hasta
terminar con una capa de lasagna jitomate crema y queso.Tapalo con papel aluminio si lo vas a meter a horno convencional ,si lo metes a microondas
tapalo con plastico y dejalo en el horno hasta que la salsa de tomate empiece a burbujear,
una vez que burbujea destápalo y deja que el queso termine de derretir.Al final lo sirves con queso parmesano encima y listo
Nota
Si lo quieres bajo en calorías cambia los quesos y la crema por productos bajos en grasa
al igual que utiliza casi nada de grasa para acitronar la cebolla.14 de octubre de 2017 a las 21:47 #896867chichalocaParticipanteYo tengo una cena el sábado y voy a ha cer cosas nuevas, si me salen bien os apunto alguna
25 de octubre de 2017 a las 19:25 #904732zaraMiembroMadri, tome tu idea de lasaña como base para hacer una y me salió bueniiiiiiiiiiiisima!!
Nadie más se anima a poner recetas …… SOSAS!!!!!!!!!!!!!!!
25 de octubre de 2017 a las 20:37 #904791chichalocaParticipanteVenga, alla voy: SOPA DE CURRY
1 lata de leche de coco de 400 ml.
la misma cantidad de caldo de pollo
1 cucharadita de postre de curry del bueno (tipo jaipur)
sal y pimienta al gusto.en un cazo se pone la leche de coco, el caldo y el curry. Se calienta hasta que casi hierva y se le añade la sal y una piza de pimienta. Servir en vaso de chupito. SORPRENDENTE.Si lo probáis ya me diréis que tal.
26 de octubre de 2017 a las 12:30 #904942JANNETTEParticipanteHala, Mon! Qué cosa más curiosa…!
A mí me encanta el curri (además es anticancerígeno). Y además está chupada: la puedo hacer hasta yo! ¿Dónde venden leche de coco? (Corte Inglés, imagino) La pienso hacer. ¿Y en vaso de chupito? Entonces es como un entremés raro de esos de la cocina moderna, no? Tengo ganas de probarlo.
Yo os voy a recomendar un desayuno muy nutritivo y protector para el invierno. A los niños también les va a gustar: copos de avena con miel y nueces:
POR PERSONA:
-2 cucharadas soperas de copos de avena (a poder ser integrales y ecológicos, de venta en herboristerías)
-250 ml. (un vaso) de leche (entera o desnatada, según dieta)
-1 cucharada de miel, lo más pura posible (no esas mierdas de la Granja San Francisco)
-3 nueces.Está tirao, no tiene nada. Se pone la leche al fuego, se echa la avena y a hervir a fuego lento hasta que vemos que se va poniendo gordito el asunto. Se vierte en un plato, se echa miel güena al gusto y 3 nuecezitas, que son muy buenas pa tó, y eso pa empezar un día de invierno te da una energía que te cagas (con perdón) aparte, que está riquísimo.
Si teneis tiempo mirad las propiedades de la avena en Google. Son interminables.
Besos!
26 de octubre de 2017 a las 16:45 #905022chichalocaParticipanteAriel, sería más bien como parte de un menú degustación, o como aperitivo. Supongo que el curry rojo lo encontrarás como tu dices en el corte inglés o tiendas delicatessen, con el curry cutre no se si sale bueno. La verdad es que es muy curioso y delicioso. Ya me contaras. Lo de la avena… es que no soy muy de cereales pero puede que algún día lo pruebe.
26 de octubre de 2017 a las 21:16 #905151zaraMiembroMon, tiene buena pinta, pero yo no lo podré hacer, el curry me da jaqueca!!!
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