HOLA CHICAS ESTE ES EL CONCURSO DE LOS BLOG LAS DEL BLOG QUE HAY EN LA APUESTA DEL CONCURSO NO SE PUEDEN VOTAR SU BLOG SOLO LOS OTROS, EL BLOG QUE SEA MAS VOTADO SE LLEVARA UNA IMAGEN DEL PREMIO 2008 DEL BLOG DE INFERTILIDAD,SUERTE A TODAS Y A MI LO CONSEGUIREMOS Y PRONTO SEREMOS MAMIS :trebol:
AHI NO OS LO DIJE AHI 3 PREMIOS UNO DE ORO, OTRO DE PLATA Y OTRO DE BRONCE Y UNO PARA TODAS POR PARTICIPAR TENEIS 3 VOTOS CADA UNA Y EL VUESTRO NO PODEIS VOTAR :trebol: A TODAS Y A MI LO CONSEGUIREMOS
YA VOTE, SON TODOS LOS BLOGS ESTUPENDOS, PERO HAY MUCHOS MÁS QUE CONOZCO Y NO SE HAN APUNTADO, ES UNA PENA, PUES ESTAN GENIALES. GRACIAS AMIGAS. UN BESO HASTA EL CIELO. LOLY, LA MAMÁ DE AINHOA
que dan 2 dias para terminar el concurso ya se sabe que la de oro es para el blog de ainhoa ahora esta entre el bronce y la plata hay un empate el lunes dia 30 se dan los premios
Yo ya e votado, son todos muy bonitos,habia muchos que no habia visto ni leido, y son prescioso lo he leido uno a uno, pero para mi el que más me emociona y se me pone los bellos de punta aparte de esa niña tan presciosa que lo llena dentro, es el de loly, la mama de ainhoa.