Home › Foros › Vuestros foros particulares › FUERA MEIGALLOS, LAS GALLEGAS LO VAMOS A CONSEGUIR
- Este debate tiene 5,628 respuestas, 114 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 5 años, 4 meses por mcfito.
-
AutorEntradas
-
12 de marzo de 2019 a las 16:11 #114517212 de marzo de 2019 a las 18:36 #1145215AnónimoInvitado
Bonito dia el 27 de marzo….es el cumple de mi princesa jejeje
12 de marzo de 2019 a las 18:42 #1145218azulcelesteParticipanteHOLA CHICAS:
ARTILLEIRA: Bueno ya sabeis que nosotros nos apuntamos a un bombardeo, si hace falta jajajaja. Cuenta con dos más, y nos da igual el día, nos viene bien cualquiera de las dos fechas.
ECHU: Cualquiera de nosotras ha comentado alguna vez lo que te he pasado. Yo misma lo he comentado más veces y es algo inevitable. Duele mucho el estar con todo esto y ver que la vecina, la amiga, la familia………………. se quedan preñis y tu no. Y más todavía comentarios inoportunos (malintencionados o no) que te hacen sentir peor. Pero……. hay que seguir adelante, el mundo no se puede parar y tenemos que seguir luchando. Verás como pronto eres tú la que se quedas preñi.
A ver si mañana puedo escribir un poquito más.
BICOS A TODAS.
12 de marzo de 2019 a las 19:09 #1145223bichet10ParticipanteHola chicas jolin dejo unas semanas de escribir en el foro y esto se llena de positivos que alegria!!!!!!! enhorabuena a las afortunadas que de futuras barriguitas!!!
animo a las demas yo os leo pero como no tengo nada que contar por eso no escribo, lo malo esque me va a venir sobre el día 28 y como luego es la semana santa veo que se me va a volver a fastidiar…porque como voy por privado pues claro entre que hay dos dias de fiesta y que el se cogerá vacaciones…
Ire ya te queda poquito para empezar no?
Leyre tu cuando empiezas?
Por cierto la quedada donde es, creo que en Coruña no? Yo vivo aqui pero me da un poco de corte ir porque como yo no escribo mucho nose jeje yo leer os leo pero bueno como no tengo mucho que contar…
Bueno buen fin de semana besos12 de marzo de 2019 a las 20:37 #1145257ralipMiembroHOLA PAISANAS !!!.
MAI-VIGO, DE NUEVO FELICIDADES, PORQUE TRAS LA BETA CREO QUE AUN NO TE HABIA FELICITADO. A MI LA BETA ME DIO 159 A LOS DIEZ DIAS, PERO SUPONGO QUE INFLUIRIA QUE LOS EMBRIONES QUE ME TRANSFIRIERON TENIAN YA SEIS DIAS. DE TODOS MODOS, ESTO DE LAS BETAS ES MUY VARIABLE………HAY UNA CHICA EN EL FORO QUE A LOS DIEZ DIAS LE DIO UN VALOR DE 89 Y ES MAMA DE TRES BEBES !!!. ASI QUE IMAGINATE.
LEYRE, ME ALEGRO QUE LO DE TU CUÑADA HAYA IDO TAN BIEN. SOBRE TU PREGUNTA DE CUANDO SALIMOS DE CUENTAS……………A MI ME TOCA A FINALES DE MAYO. ESOS SENTIMIENTOS DE MIEDO, FUSTRACION, DECEPCION SON TOTALMENTE NORMALES Y YO PIENSO QUE NO INFLUYEN PARA NADA EN EL RESULTADO………….IMAGINATE EN MI ULTIMA TRANSFER……………….YO PENSABA QUE POR QUE TENDRIA QUE SER ESTA LA BUENA. Y MIRA POR DONDE, LO FUE………………….TE RECOMIENDO UN LIBRO (EL SECRETO), QUE QUIZAS PUEDA IRTE BIEN Y TE AYUDE A ESTAR MAS POSITIVA. HAY CHICAS EN EL FORO QUE LO HAN LEIDO Y QUE LES GUSTO, AUNQUE HE DE CONFESAR QUE YO EMPECE A LEERLO Y A MI NO ME GUSTO (ME RESULTABA MUY REPETITIVO Y, AUNQUE SOY UNA PERSONA POSITIVA, NO ME CREO LO QUE DICE EL LIBRO).
ESE, COMO VA TU NIÑA ???. HAS IDO HOY AL MEDICO ???. LO QUE COMENTAN LAS CHICAS DE LA BAÑERITA ESA QUE PARECE UN CUBO ES CIERTO ………………….SE LLAMA TUMMY TUB. JUSTAMENTE EL LUNES SE HABLO DE ESTE TEMA EN LAS CLASES DE EDUCACION MATERNAL Y UNA CHICA COMENTABA QUE UNA AMIGA SE LA ACABABA DE COMPRAR Y QUE SI NO LO VEIA NO CREIA EL EFECTO QUE LE HACIA AL BEBE………..QUE FUE METERLO EN LA BAÑERITA Y EMPEZAR A TIRARSE UNOS PEDORRETES INCREIBLES.
SOBRE EL TEMA DE LA COMIDA………….YO ESTOY COMIENDO UN POCO MAS DE LO HABITUAL, PERO NO ES PORQUE PIENSE QUE TENGO QUE COMER POR DOS, SINO PORQUE TENGO MUUUUCHA HAMBRE. DE TODAS FORMAS, EL GINE ME HA DICHO QUE VOY MUY BIEN CON EL PESO QUE HE COGIDO (CINCO KILOS), Y YO LA VERDAD ES QUE ESTOY BASTANTE CONTENTA, PORQUE TENIA MIEDO A ENGORDAR MUCHO COMO LE PASO A MI HERMANA QUE COGIO VEINTE KILOS (TAMBIEN TENIA MUCHA HAMBRE).IBIZA, COMO VA ESA BARRIGUITA ???. SIGUES DURMIENDO TAN BIEN ???.
MARUXA, Y ESE PRINCIPITO…………..HABRA CRECIDO UN MONTON, NO ???. COMO VA LA ADAPTACION A LA NUEVA VIDA ???.
LOLALUCAS, YO DE LA DOCTORA ROEL NO TE PUEDO HABLAR PORQUE NUNCA ME TOCO. SIEMPRE ME ATENDIO SOLA O PARGA, EXCEPTO UNA TRANFER QUE ME LA HIZO OTRO DOCTOR, QUE AHORA MISMO NO RECUERDO COMO SE LLAMABA. ES VERDAD QUE TANTO SOLA COMO PARGA SON BASTANTE SECOS.
IREGARI, ME ALEGRO QUE ESA REVISION HAYA IDO TAN BIEN. ANIMO CON LA DIETA.
REBE, DESPUES DEL LATIDO, A MI ME DIERON EL ALTA EN LA CLINICA Y YA HASTA A LA SEMANA DOCE NO ME HAN VUELTO A HACER ECO. PARA MI ESTA ECO FUE TODAVIA MAS EMOCIONANTE QUE LA DEL LATIDO. ES QUE YA VES UNA PERSONITA PRACTICAMENTE FORMADA DENTRO DE TI. HAY CHICAS QUE TIENEN NAUSEAS EN CUANTO TIENEN LA PRIMERA FALTA. EN MI CASO, YO NO TUVE NINGUNA EN TODO EL EMBARAZO. NO PIENSES EN ABORTOS……………..YO QUE TUVE VARIOS TE DIRE QUE NO NOTAS NADA……….SIMPLEMENTE EMPIEZAS A MANCHAR Y VA A MAS Y LUEGO YA TIENES DOLORES MAS FUERTES INCLUSO QUE LOS DE REGLA.
SASA, CUANDO TIENES LA BETA O PIPITEST ???………..QUE NO ME ACUERDO !!!. SE ME ESTA HACIENDO ETERNA TU BETAESPERA, ASI QUE IMAGINO A TI……….ES QUE ESTOY DESEANDO VER ESE POSITIVO. SOBRE EL PIPITEST………….HAZ LO QUE TE PIDA EL CUERPO. TEN EN CUENTA QUE SI SALE POSITIVO ESTUPENDO, PORQUE SERA POSITIVO, PERO SI SALE NEGATIVO NO TIENE PORQUE SER NEGATIVO Y PUEDE QUE TE LLEVES UN SOFOCON PARA NADA.
ROSE, YO NUNCA HE COGIDO BAJA, PERO MI TRABAJO NO ES DE CARGAR PESOS………….COMENTALO CON EL GINE. LA FIV EN EL MATERNO ES EN LA SALA 2, QUE ESTA AL LADO DE LA 5.
ARTILLEIRA, ASI QUE TU NIÑA TAMBIEN ESTA DE NALGAS ???. A MI TAMBIEN ME DIJERON QUE AUN QUEDABA MUCHO Y QUE PODIA DARSE LA VUELTA PERFECTAMENTE. TRANQUILA PORQUE EL TEST O’SULLIVAN TE DE MAL. A MI YA NO ME LO HICIERON, SE LO SALTARON E HICIMOS DIRECTAMENTE LA CURVA LARGA, PORQUE ME DIJO EL GINE QUE SEGURAMENTE ME DARIA MAL Y MIRA, LAS DOS CURVAS LARGAS QUE HICE HAN SALIDO BIEN. HASTA QUE TE LA HAGAN PROCURA HACER LO QUE TE DICE ECHU………….NO TOMAR DULCES Y EN CUANTO A LOS HIDRATOS DE CARBONO NO LOS ELIMINARIA COMPLETAMENTE DE LA DIETA, PERO SI LOS REDUCIRIA. LO PEOR ES QUE HAY QUE ESTAR ALLI CUATRO HORAS Y HACIENDOTE ANALITICA CADA HORA Y QUE TE TIENES QUE TOMAR EL DOBLE DE DOSIS DEL LIQUIDO ESE ASQUEROSO. EN CUANTO A LO DE LAS CLASES DE EDUCACION MATERNAL, YO CREO QUE DEPENDE DE LA MATRONA QUE TE TOQUE……………….EN MI CASO RESULTAN AMENAS…………..ESTA SEMANA, APARTE DE LA GIMNASIA, NOS HIZO UNA SESION DE RELAJACION, QUE HAY QUE VER TODO LO QUE LLORE, PERO ME SENTI BIEN !!!.
MARTES, EL EMBARAZO SE CUENTA DESDE LA ULTIMA REGLA, AUNQUE EN NUESTROS CASOS, AL SER CON TRATAMIENTO, SE CUENTA UN POCO DISTINTO, PERO NO SE COMO. EN MI CASO SALIO UN DIA ANTES DE LA FECHA DE LA ULTIMA REGLA, PERO VAMOS QUE DIA ARRIBA, DIA ABAJO…….A MI TAMBIEN ME SALIERON FECHAS DISTINTAS EN LAS ECOS, PERO ES LO QUE TE DIGO CON MUY POQUITOS DIAS DE DIFERENCIA.
GGP, QUE BUENAS NOTICIAS……………..EL TREINTA ESTA AHÍ MISMO !!!.
ECHU, ME ALEGRO QUE ESTES MEJOR DE ANIMO. EN SEMANA SANTA EN EL MATERNO TRABAJAN. DE HECHO A MI UNA DE LAS PUNCIONES ME COINCIDIO EN LOS DIAS FESTIVOS.
MARIAPIAS…………….ERA ESTE MES CUANDO EMPEZABAS, NO ???.
WEICH, CAMPEONA…………….COMO ESTAS ???.
SOBRE LA QUEDADA…………………..YA SABEIS QUE ME APUNTO Y ME VALE CUALQUIERA DE LOS DOS DIAS QUE HABEIS PROPUESTO, CON LO CUAL……..LO QUE DIGA LA MAYORIA.
BLANCAZA, ANIMATE A VENIR…………..QUE NO TE DE APURO. EMPEZAMOS A HABLAR Y NO PARAMOS. SEGURO QUE TE SENTIRAS COMO SI NOS CONOCIERAS DE HACE TIEMPO. Y PREPARATE PORQUE ESTO ES EMPEZAR Y LUEGO YA NO TE PIERDES NI UNA.
BESOTES PARA TODAS.
12 de marzo de 2019 a las 21:33 #1145158ralipMiembroSE ME OLVIDABA UNA COSILLA…………..ME LLAMARON DEL IVI PARA COMENTARME QUE EN LA PROPIA CLINICA CONSERVABAN LAS CELULAS MADRE DE LA SANGRE DEL CORDON UMBILICAL…………..DE MOMENTO ME VAN A MANDAR INFORMACION. LO HABIA ESTADO MIRANDO POR INTERNET, PERO TODO LO QUE HABIA VISTO ERA CONSERVACION FUERA DE ESPAÑA. VOSOTRAS HABIAIS PENSADO EN ESTO ???. BUENO, A VER QUE DOCUMENTACION ME ENVIAN. YA OS CONTARE.
MAS BESOTES.
13 de marzo de 2019 a las 09:20 #1145322conyParticipantehola hola
Empiezo con dolores premenstruales creo que este tampoco sera el definitivo…no tengo beta el gine me dijo que esperase 4 ó 5 días de retraso y me hiciese un test…la regla me vino el 17 así que esa fecha sería sobre el 22 pero no creo que pueda aguantarme…si no viene antes claro… en realidad el martes 16 hace 15 días de la ia supongo que empezarán a ser fiables los test no? De broma con mi marido comentamos hacerlo el día del padre (18 post ia) y 2 días de retraso, si fuese positivo sería un día estupendo para recordarlo.
Ya no tengo las tetis sensibles, están hinchadas pero normales y desde ayer con molestias pre regla, incluso ya no tengo la barriga tan hinchada…supongo que sera otro negativo…
hoy no me apetece hacerme el test esperare a que baje porque no tardara mucho.
besitos a todas y gracias por vuestro ánimo y positividad.
13 de marzo de 2019 a las 09:20 #1145323AnónimoInvitadoHola Pacio
Ojo con lo de las células, mi cuñada lo contrató fuera de Espaa y al dar a luz en un hospital público le dijeron que nones…que ahí no hacian eso Entérate bien si el hospital donde vas a dar a luz colabora o no porque sino es tirar le dinero….
Yo doné el cordón al banco público, de aquella todavia sonaba a chino
Gracias por decirme lo de tu beta me sigue teniendo un poco preocupadilla el valor pero seguroq ue todo está bien y el martes veo a mi X jejejejeje
13 de marzo de 2019 a las 09:22 #1145326AnónimoInvitadoSasa cariño, es que los dolores de regla tamiben son sintomas del embarazo. Y las tetis bajan tambien, yo ahora las tengo un poco inflamadas pero nada q ver con la betaespera. Y hace una semana me tuve que volver a casa de los dolores que tenia de regla..y mirame embarazada.
NO hagas caso, sé que es complicadisimo, pero mira yo co mi experiencia de 8 tratamientos creo que los dolres de regla en mi caso indican lago bueno. EN la unica ICSI que no me quedé no los tuve, fijate tu
besitos y animo, que es muy duro.
14 de marzo de 2019 a las 10:29 #1145490conyParticipantehola hola
hoy he empezado a manchar… en relidad son restos de progesterona pero de un color amarillo oscuro casi marron…en mi prmer negativo empezó así…luego marrón y luego la warry en todo su explendor seguiré con la proge por intentarloque no quede…empiezo a estar triste…ya debería estar acostumbrada pero no lo estoy…
bessitos
14 de marzo de 2019 a las 11:01 #1145504JoralParticipanteHola niñas.
SASA, yo estaba convencidisima de que mevendria la regla, hasta el dia antes de la beta me tome un ibuprofeno !!!! (que es lo unico que me quita el dolor de regla)y te digo otra cosa, la primera semana la proges me salia como amarilla tb., asi que no lo des todo por perdido porque puede ser todo lo contrario ¿vale?
MAi, olvidate de la beta, como me dijo mi gine, es positiva y es positiva, ya esta.El fue el que me recomendo que no la repitiese (yo ni sabia el valor de la 1ª)ya que lo importante es que se multiplique correctamente, no el valor. Recuerdo casos en el foro de betas altisimas (incluso de 1000)y el embarazo no fue adelante y betas bajisimas que luego evolucionaron perfectamente. Ademas tu valor esta dentro de lo normal. Ya falta poquito para la eco, que es lo importante y estaras mas tranquila.
Leyre, ya no te queda nada, entiendo perfectamente tus sentimientos, los he tendio muchas vecces, es normal; pero se que lo conseguiras , ya sabes qua hay que insistir , una de las veces sera la buena y ¿por que no ha de ser esta?Yo tengo buenas vibraciones y creo que la proxima vez que nos veamos estraras preñi.
Rose, yo de ti cogia la baja, el medico de cabecera te la dara sin problemas; lo peor que hay es coger pesos, asi que yo no me arriesgaria.
PAcio, que poquito te queda, Dios mio, vas a ser mama dentro de nada!!!!Estoy feliz por ti
Bueno, pues yo os cuento , tuve un nuevo susto, el jueves al limpiarme al ir al baño tenia unas pinchitas de sangre, pero me asuste y de nuevo a urgencias. Me dijeron lo mismo , que es del polipo, pero que cada vez que manche tengo que hacer reposo; asi que hable con mi gine y me dijo que 1 semanita minimo de baja, que en el trabajo no me lo iban a agradecer. Asi que asi estoy. Estoy bien, no fue nada y no he vuelto a manchar; para evitar sustos ahora la proges la tomo via oral. estos dias no entrare pero espero que cuando lo haga haya muy buebas noticias.
Bicos a todas14 de marzo de 2019 a las 12:59 #1145530criss11412ParticipanteHola a todas:
Sasa no pierdas la esperanza, hay mujeres que pierden algo de sangre y estan igual embarazadas. Piensa en POSITIVO e intenta estar relajada, ya se que es difícil pero intentalo.
Martes si tienes que estar en reposo tu tranquila que en el trabajo ya se arreglaran.
Gracias a todas las que me habeis repondido a las dudas que tenía, gracias por vuestro apoyo.
14 de marzo de 2019 a las 19:12 #1145585AnónimoInvitadoMartes cariño si hay que hacer reposo hay que hacerlo, en el trabajo que lo entiendan o se aguanten. Yo manché de 22 semanas, no veas qeu susto y la gine me mandó 15 dias a casita aunque no era nada mas que el cuello del utero muy vascularizado, pero me dijeron que a casa a descansar.
Gracias por tu consejo de la beta. estoy deseando las primeras ecos.Sasa cariño mucho animo, tu sigue con la proges, espero que nos des una buena noticia
besos
14 de marzo de 2019 a las 19:35 #1145597jubetitaParticipanteHola a todas! me acabo de registrar en vuestro foro y no se muy bien como va.A cabo de publicar algo y no se donde asi q segruire probando
14 de marzo de 2019 a las 19:37 #1145599jubetitaParticipanteLevo u atemporada siguiendo vuetros foro y la verdad es que ayuda ssaber q
-
AutorEntradas
- Debes estar registrado para responder a este debate.