- Este debate tiene 31 respuestas, 11 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 6 años, 5 meses por oscar.
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26 de junio de 2017 a las 10:40 #83027930 de junio de 2017 a las 19:17 #833733Adri..Participante
Actualizado y lo subo..
ánimo, que cada vez comemos mejor!!!1 de julio de 2017 a las 17:31 #834650Adri..Participantelo subo, para que las nuevas lo vean y a ver si aportan alguna recetilla…
4 de julio de 2017 a las 11:02 #836861morena24MiembroHola chicas!!!
A ver si os gustan estas:MERLUZA AL HORNO muyy sencilla:
Cubrir la base de una fuente de horno con tomate frito (bastante). Encima colocar trozos de merluza congelada (sin descongelar) sin piel ni espinas (yo compro “corazones de merluza” de pescanova, creo, y van muy bien para esto). Encima de cada trozo poner un pimiento rojo (de los de lata, que suelen ir de tres en tres), y meter al horno, que estará precalentado, unos tres cuartos de hora (depende de la potencia de cada horno). Sacarlo, añadir encima de cada trozo un “pegote” de mayonesa (ahora, que no podemos pasarnos, solo un poquito), y queso rallado, y volver a meter hasta que el queso y la mayonesa se derritan. Sacar y disfrutar.
Como no tiene desperdicio, se come todo “mezclado y revuelto” y está de muerte. A mi peque, de tres años, le encanta, y viene bien cuando no sabes que hacer de cena, porque siempre tenemos alguna lata y algo congelado en casa.
Otra:
PASTEL DE ATÚN:
Se pasa por la batidora: 4 huevos, 1 bote de leche Ideal, dos rebanadas de pan bimbo sin corteza, dos latas de atún y una cucharada de tomate frito. Una vez batido, se mete en el microondas quince minutos y listo. Es alimenticio y está buenísimo. Un truco: batir primero los huevos, y luego ir añadiendo el resto, porque así sale más jugoso.
Espero que las probeis y os gusten.Yo he tomado nota de las vuestras. Besitos.
4 de julio de 2017 a las 12:09 #836917annelindaParticipanteCrudités con salsa de queso:
La salsa se hace espesita mezclando queso Philadephia, un poco de nata y un poco de polvo de sopa de cebolla. Las crudités pueden ser apio, coliflor, pimiento, zanahoria etc. cortados en bastones (la coliflor en racimos pequeños), la verdura cruda, por supuesto. Está bien para cenar o como tentempié (pero calculando de antemano la ración y no pasándose de ella, porque es un vicio, al menos para mí).
Saludos8 de julio de 2017 a las 11:37 #839261Adri..Participanteactualizo y lo subo!
Muchas gracias Anne y nick!!
Parecen muy fáciles!!!! Seguro que lo pruebo esta semana!11 de julio de 2017 a las 10:19 #841376morena24MiembroLo subo. Animáos y añadid recetillas fáciles y a ser posible fresquitas. Besitos.
11 de julio de 2017 a las 10:55 #841415annelindaParticipanteComo tentempié o cena ligera:
Batidos: 3/4 de leche semidesnatada, fruta troceada (las fresas y el plátano van muy bien), un poco de azúcar (mejor moreno) y un poco de hielo a la batidora de vaso. Riquísimo y muy nutritivo para nosotras (calcio y vitaminas).17 de julio de 2017 a las 07:20 #845465yukaMiembroUP
25 de julio de 2017 a las 08:46 #850999yukaMiembroPA ARRIBA!
25 de julio de 2017 a las 11:52 #851181annelindaParticipanteIdea sana y rica: Hacer la tortilla de papas y cebolla también con calabacín, cuando se esté sofriendo la cebolla se añade el calabación troceado, se sala un poco y se le pone un poco de ajo en polvo. Queda buenísima. A mí me gusta acompañarla con una ensalada sencillísima de lechuga y atún. Será mi comida de hoy
Saludos29 de julio de 2017 a las 07:49 #852865Adri..ParticipanteLO subo. Lo acabo de actualizar… y voy a buscar ideas sin muchos hidratos de carbono, que he cogido demasiado peso y me ha dicho que los reduzca…
besos…31 de julio de 2017 a las 06:50 #854090Adri..ParticipanteLo subo, a ver si hay más aportaciones…
15 de enero de 2018 a las 22:30 #949266yossyMiembroUP
17 de enero de 2018 a las 08:17 #949821Adri..ParticipanteA ver si alguna más se anima!
Yo con la diabetes gestacional, tuve que reinventar mi dieta…almuerzo: bocata de atún con tomate. Fácil, rápido y sanísimo.
cena: pescado con verduras. (5′ de preparar). fácil, rápido y sanísimo
se pone a pochar una cebolla a troceada. Mientras se pela y se trocean zanahorias (2 o 3, a gusto). Se añade el pescado previamente descongelado (tipo merluza congelada sin piel, o bacalo sin piel..) y se añaden guisantes y hierbas provenzales a gusto. Unpoco de sal y un dedo de agua… se tapa y en 20minutos, hecho. fuego medio a poco.
nota: si el pescado está congelado, tarda un poqueito más y hay que cubrirlo con agua.
nota: al agua se le puede añadir un chorrito de coñac o jerez o vino… -
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