CHICAS AYER ME COMENTARON K DESDE SEPTIEMBRE DESAPARECE LO DE LOS 2500€ K TE PAGAN POR EL NACIMIENTO, HABEIS OIDO VOSOTRAS ALGO SOBRE ESTE TEMA O SERA EL TIPICO BULO K CORRE DE BOCA EN BOCA????? GRACIAS CHICAS
Yo he odido que este era el último año que los daban y como el año político económico creo que es como el escolar que empieza en septiembre…. pues no me extrañaría nada que ni a diciembre llegasen.
Yo no sé nada, pero mi sentido común me dice que si fuera así, la noticia habría llenado periódicos y telediarios. A no ser que Pocoyo conozca a un topo del Consejo de Ministros , que todo es posible.
POS NO, NO CONOZCO A NINGUN TOPO , SOLO K AYER ME LO COMENTARON Y ME PARECIO RARO PK NO HABIA OIDO NI LEIDO NINGUNA NOTICIA SOBRE EL TEMA,Y LA VERDAD COMO LLEVO POCO PREÑI NO ME HABIA PREOCUPADO YO POR ESE TEMA, PERO EN FIN OJALA K SEA SOLO UN RUMOR
Eso no puede pasaaaaaaaar!!! Espero q sea un bulo pq sino me da algo…con el presupuesto q llevo ya con mis mellis y aún no han nacido estoy esperando los 5.000 euros cómo agua de mayo!!!!.
Tb pienso q si fuese así habría salido la noticia en todos los sitios no???? Pocoyo espero q estés equivocada jejeje, por la cuenta q nos trae a todas!!!!!!!!!!
Si os enteráis de algo ya diréis, y yo igual, besicos.
A MI ME LO DIJERON AYER UNA AMIGA K UNA COMPAÑERA SUYA ESTA PREÑA Y LE DIJO FIJATE K PUTADO K DOY A LUZ EN NOVIEMBRE Y ESTO LO CORTAN EN SEPTIEMBRE, A MI ME EXTRAÑO UN MONTON PK YO NO LO HE OIDO EN NINGUN LADO, LE PREGUNTARE A MI A MIGA PARA K LE DIGA A SU COMPAÑERA K DE DND HA SACADO ESO
OSTRAS POCOYO NO ME LO PUEDO CREER, ES NO PUEDE SER CIERTO, NO, NO, NO, NOOOOOO!!! LA ÚNICA PERSONA QUE CONOZCO QUE SOLICITÓ LA AYUDA LO HIZO EN AGOSTO Y NO CREO QUE HAYAN CAMBIADO TANTO LAS COSAS!!! LO QUE FALTABA PARA EL DURO, CON TODO EL GASTO QUE LLEVAMOS Y SUFRIMIENTO, SÓLO FALTARÍA QUE NO NOS LLEGASE PRECISAMENTE A NOSOTRAS!!!!!!!!!!!!!!! YO CREO QUE LO HABRÍAN DICHO EN EL TELEDIARIO COMO LO DEL REGIMEN GENERAL DE SEPARACIÓN, CLARO QUE COMO ESTOS POLITICOS DICEN LO QUE LES DA LA REAL GANA!!!!!!!
He estado leyendo las noticias que aparecen en la pagina web de hacienda y no aparece ninguna al respecto. Yo creo que es un bulo que se ha corrido pero nada más.
De todos modos le preguntaré a mi suegra que es la responsable de laboral de una asesoría y ella controla un montón de esas cosas (y si no sabe, conoce a mucha gente).