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- Este debate tiene 122 respuestas, 35 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 7 años, 8 meses por kalan.
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12 de marzo de 2017 a las 10:09 #74671212 de marzo de 2017 a las 10:09 #807166AnónimoInvitado
Rosamar, perdona. Te has explicado ahora fenomenal… es que estoy demasiado “sensible” o mejor dicho “atacá” y salto por cualquier cosa como una fiera. Perdona. Todo aclarado. Besos
12 de marzo de 2017 a las 10:14 #746719LanaMiembroMi madre todo el dia esta con el cafe con leche, es como un vicio para ella, ha tenido 3 hijos, y a sus 71 años, le hicieron una densiometria osea y tiene los huesos como una persona de cuarenta y pico.
Yo cuando em quede embarazada, me recomendaron tomar mas leche.
Todo es un negocio12 de marzo de 2017 a las 10:14 #807167LanaMiembroMi madre todo el dia esta con el cafe con leche, es como un vicio para ella, ha tenido 3 hijos, y a sus 71 años, le hicieron una densiometria osea y tiene los huesos como una persona de cuarenta y pico.
Yo cuando em quede embarazada, me recomendaron tomar mas leche.
Todo es un negocio12 de marzo de 2017 a las 11:11 #746763LeimbachMiembroA parte del negocio todo tiene sus explicaciones pero cuando solo nos quedamos con lo que mejor interesa pues pasa lo que pasa. Deberíamos tomar 2 o máximo 3 productos lacteos al día. La leche entera no es mala solo tiene más grasa y hay que procurar que para los que tenemos problemas de sobrepeso sea semidesnatada, que no desnatada que esa agua aggggggggggg. A mi la leche nunca me ha gustado, y además no me sienta muy bien.
La soja lo que facilita es el transito intestinal primero, y es antinflamatoria por ejemplo, ayuda a no retener liquidos, con lo que si tienes alguno de estos problemas y tomas productos con soja con regularidad notaras mejoria.
El problema del calcio de la leche es que tienes que añadir vitamina E puesto que sin ella el calcio no se adhiere, cuando desnatan la leche esta vitamina se pierde por eso incluso es mejor la leche entera, pero muchas vienen con refuerzos de vitaminas. De esto entiendo un poco por mi problema de huesos me informe tanto en el medico como con naturistas.
Esto es como lo del cafe o el te, vamos a ver son excitantes y por ello en exceso pueden ser un problema, pero no solo para el embrion, sino tambien para nuestros riñones, que te tomes un cafecito al día o te añadas un poco de cafe a la leche no hace nada de daño salvo que tengas un problema añadido. En mi caso un riñón que tengo tocado por las medicaciones y tuve que reducir el consumo de estas sustancias al mínimo, solo tomo uno o dos a la semana porque si tomo más me duele luego el riñón.
Otro ejemplo, hace años prohibieron el pescado azul, sobretodo para personas con ataques de miocardio, anginas de pecho, y problemas cardiacos. Con el tiempo se descubrio que no solo era perjudicial sino que era muy beneficioso porque aportaba al organismo acidos grasos de los buenos y omega 3 que ayudaban a proteger el musculo del corazón.
Estamos rodeados de elementos perjudiciales, polución, tabaco, germenes varios, etc….. los embriones y los fetos empiezan a tener contacto con esto a traves de nuestro flujo, hay cosas que podemos evitar como fumar o estar en lugares con mucho humo, pero otras no. Deben hacerse inmunes a esos germenes y a esas bacterias y para eso tienen que estar en contacto. Los mayores problemas de alergias por ejemplo se dan en bebes con una higiene excesiva, tanto jabon, tanta limpieza no es buena tampoco hemos pasado de TODO A NADA EN TODOS LOS ASPECTOS.
Menudo rollo os he soltado por favor.
12 de marzo de 2017 a las 11:11 #807168LeimbachMiembroA parte del negocio todo tiene sus explicaciones pero cuando solo nos quedamos con lo que mejor interesa pues pasa lo que pasa. Deberíamos tomar 2 o máximo 3 productos lacteos al día. La leche entera no es mala solo tiene más grasa y hay que procurar que para los que tenemos problemas de sobrepeso sea semidesnatada, que no desnatada que esa agua aggggggggggg. A mi la leche nunca me ha gustado, y además no me sienta muy bien.
La soja lo que facilita es el transito intestinal primero, y es antinflamatoria por ejemplo, ayuda a no retener liquidos, con lo que si tienes alguno de estos problemas y tomas productos con soja con regularidad notaras mejoria.
El problema del calcio de la leche es que tienes que añadir vitamina E puesto que sin ella el calcio no se adhiere, cuando desnatan la leche esta vitamina se pierde por eso incluso es mejor la leche entera, pero muchas vienen con refuerzos de vitaminas. De esto entiendo un poco por mi problema de huesos me informe tanto en el medico como con naturistas.
Esto es como lo del cafe o el te, vamos a ver son excitantes y por ello en exceso pueden ser un problema, pero no solo para el embrion, sino tambien para nuestros riñones, que te tomes un cafecito al día o te añadas un poco de cafe a la leche no hace nada de daño salvo que tengas un problema añadido. En mi caso un riñón que tengo tocado por las medicaciones y tuve que reducir el consumo de estas sustancias al mínimo, solo tomo uno o dos a la semana porque si tomo más me duele luego el riñón.
Otro ejemplo, hace años prohibieron el pescado azul, sobretodo para personas con ataques de miocardio, anginas de pecho, y problemas cardiacos. Con el tiempo se descubrio que no solo era perjudicial sino que era muy beneficioso porque aportaba al organismo acidos grasos de los buenos y omega 3 que ayudaban a proteger el musculo del corazón.
Estamos rodeados de elementos perjudiciales, polución, tabaco, germenes varios, etc….. los embriones y los fetos empiezan a tener contacto con esto a traves de nuestro flujo, hay cosas que podemos evitar como fumar o estar en lugares con mucho humo, pero otras no. Deben hacerse inmunes a esos germenes y a esas bacterias y para eso tienen que estar en contacto. Los mayores problemas de alergias por ejemplo se dan en bebes con una higiene excesiva, tanto jabon, tanta limpieza no es buena tampoco hemos pasado de TODO A NADA EN TODOS LOS ASPECTOS.
Menudo rollo os he soltado por favor.
12 de marzo de 2017 a las 11:48 #746810yisyMiembroHola Elsdragon, para nada has soltado un rollo,si no todo lo contrario,buena información, y cierta.
Sobre lo que dices todas las cosas en esceso son malas, y tambien es cierto que hay personas que toleran más unos productos que otros,los metabolismos son muy diferentes.
Besitos12 de marzo de 2017 a las 11:48 #807169yisyMiembroHola Elsdragon, para nada has soltado un rollo,si no todo lo contrario,buena información, y cierta.
Sobre lo que dices todas las cosas en esceso son malas, y tambien es cierto que hay personas que toleran más unos productos que otros,los metabolismos son muy diferentes.
Besitos12 de marzo de 2017 a las 13:40 #746935Virgi73MiembroHola de nuevo
Este es la traducción del artículo sobre la leche que os decía yo.
Y no es que afecte al embrión, afecta a la fertilidad, según dicen. Pero la soja en exceso tampoco es buena para la fertilidad.
A mí me han prohibido la leche y he dejado de tomarla, pero no la he sustituido por ninguna otra. Si no se puede, no se puede.La Leche en Conexión con la Esterilidad
de Animal Rights Resource Site – Italiano
Un nuevo estudio sugiere que las mujeres que quisieran pero que no han logrado concebir un niño revisen el lugar que ocupan los productos lácteos en sus dietas. Un equipo de investigadores en los Estados Unidos y Finlandia ha informado que en lugares donde el consumo de leche es más alto, las mujeres tienden a experimentar una caída drástica de la fertilidad en relación con la edad.Con la excepción de algunas poblaciones en el norte de Europa y sus descendientes, la mayoría de los adultos pierden la habilidad de digerir la lactosa (el azúcar de la leche). Ya que la intolerancia a la lactosa desalienta el consumo de la leche y otros lácteos ricos en galactosa- (un azúcar aparentemente tóxico para los óvulos humanos) la intolerancia resulta ser un beneficio, observan el ginecólogo Daniel W. Cramer de la Escuela de Medicina de Harvard y sus colegas.
Hace cinco años, Cramer relacionó el consumo de galactosa con un incremento en el riesgo de cáncer de ovario. Para descubrir si este azúcar también afecta a la fertilidad, su equipo comparó los datos de tasa de fertilidad de 36 países, con el consumo de leche per cápita, y la hipolactasia (la inhabilidad de los adultos para digerir la lactosa). En la edición de Febrero del American Journal of Epidemiology, reportaron una correlación entre el alto consumo de leche y una debilidad en la fertilidad, en mujeres con tan sólo de 20 a 24 años de edad.
La fuerza de esta asociación – y la velocidad de la declinación en fertilidad- crece conforme se estudian los grupos sucesivamente mayores en edad. En Tailandia, por ejemplo – donde el 98 por ciento de los adultos son hipolactásicos- el promedio de fertilidad en la mujer es de 35 a 39 es sólo un 26% más bajo del rango de edad pico (25 a 29). Por contraste, en Australia y en el Reino Unido, donde la hipolactasia afecta a sólo el 5% de los adultos, el promedio de fertilidad de los 35 a 39 años es un 82% por debajo de la edad pico.
Muchos factores – incluyendo costumbres, tasas de divorcio, uso de anticonceptivos, y nivel económico – afectan la fertilidad. Sin embargo, nota Cramer, el nuevo análisis “confirma demográficamente lo que hemos observado experimentalmente, cuando alimentamos a un ratón con cantidades elevadas de galactosa, y clínicamente, en mujeres con galactosemia (la inhabilidad de metabolizar galactosa). Las mujeres con este desorden, que tienen altas concentraciones de este azúcar en sus tejidos son estériles.
Este artículo apareció en Science News, de fecha 3/12/94.12 de marzo de 2017 a las 13:40 #807170Virgi73MiembroHola de nuevo
Este es la traducción del artículo sobre la leche que os decía yo.
Y no es que afecte al embrión, afecta a la fertilidad, según dicen. Pero la soja en exceso tampoco es buena para la fertilidad.
A mí me han prohibido la leche y he dejado de tomarla, pero no la he sustituido por ninguna otra. Si no se puede, no se puede.La Leche en Conexión con la Esterilidad
de Animal Rights Resource Site – Italiano
Un nuevo estudio sugiere que las mujeres que quisieran pero que no han logrado concebir un niño revisen el lugar que ocupan los productos lácteos en sus dietas. Un equipo de investigadores en los Estados Unidos y Finlandia ha informado que en lugares donde el consumo de leche es más alto, las mujeres tienden a experimentar una caída drástica de la fertilidad en relación con la edad.Con la excepción de algunas poblaciones en el norte de Europa y sus descendientes, la mayoría de los adultos pierden la habilidad de digerir la lactosa (el azúcar de la leche). Ya que la intolerancia a la lactosa desalienta el consumo de la leche y otros lácteos ricos en galactosa- (un azúcar aparentemente tóxico para los óvulos humanos) la intolerancia resulta ser un beneficio, observan el ginecólogo Daniel W. Cramer de la Escuela de Medicina de Harvard y sus colegas.
Hace cinco años, Cramer relacionó el consumo de galactosa con un incremento en el riesgo de cáncer de ovario. Para descubrir si este azúcar también afecta a la fertilidad, su equipo comparó los datos de tasa de fertilidad de 36 países, con el consumo de leche per cápita, y la hipolactasia (la inhabilidad de los adultos para digerir la lactosa). En la edición de Febrero del American Journal of Epidemiology, reportaron una correlación entre el alto consumo de leche y una debilidad en la fertilidad, en mujeres con tan sólo de 20 a 24 años de edad.
La fuerza de esta asociación – y la velocidad de la declinación en fertilidad- crece conforme se estudian los grupos sucesivamente mayores en edad. En Tailandia, por ejemplo – donde el 98 por ciento de los adultos son hipolactásicos- el promedio de fertilidad en la mujer es de 35 a 39 es sólo un 26% más bajo del rango de edad pico (25 a 29). Por contraste, en Australia y en el Reino Unido, donde la hipolactasia afecta a sólo el 5% de los adultos, el promedio de fertilidad de los 35 a 39 años es un 82% por debajo de la edad pico.
Muchos factores – incluyendo costumbres, tasas de divorcio, uso de anticonceptivos, y nivel económico – afectan la fertilidad. Sin embargo, nota Cramer, el nuevo análisis “confirma demográficamente lo que hemos observado experimentalmente, cuando alimentamos a un ratón con cantidades elevadas de galactosa, y clínicamente, en mujeres con galactosemia (la inhabilidad de metabolizar galactosa). Las mujeres con este desorden, que tienen altas concentraciones de este azúcar en sus tejidos son estériles.
Este artículo apareció en Science News, de fecha 3/12/94.12 de marzo de 2017 a las 14:23 #746970Virgi73MiembroY para las que tengáis ganas de leer aun más.
Lo de los helados y los lácteos enteros también queda en entredicho.
Con respaldo científico
Dos de las recomendaciones de La dieta de la fertilidad cuentan con respaldo científico relativamente sólido.
En una mujer con ovulación irregular, lograr un peso saludable y tomar un refuerzo multivitamínico con ácido fólico puede mejorar sus probabilidades de quedar embarazada. Está demostrado que tener sobrepeso o bajo peso inhibe la ovulación porque ambas condiciones alteran los niveles hormonales naturales de una mujer.
En uno de los principales estudios sobre los efectos de las vitaminas y el ácido fólico para reducir la incidencia de los defectos del tubo neural en los bebes, sus autores observaron una tendencia inesperada. Las mujeres que tomaban vitaminas no sólo eran más propensas a concebir un bebe, sino también eran más propensas a tener gemelos.
Las recomendaciones alimentarias saludables para el corazón en La dieta de la fertilidad alterarían la ovulación porque modifican los niveles de insulina. A su vez, esos niveles pueden afectar la función de la proteína que liga las hormonas sexuales, la globulina, que puede influir en la cantidad de andrógeno libre en el cuerpo de una mujer. Demasiada cantidad puede inhibir la ovulación.
Pero lo más importante es que el Estudio de las Enfermeras halló relación entre la fertilidad y ciertas conductas alimentarias, pero no analizó si adoptar nuevos hábitos alimentarios haría alguna diferencia. El doctor Walter C. Willett, investigador de Harvard especializado en nutrición y coautor del libro, reconoce los límites de los datos, pero considera que es “altamente probable” que la dieta ayude a algunas mujeres, dada la información disponible sobre la influencia de la alimentación sobre otras funciones orgánicas, como la presión.
“Los principios subyacentes son compatibles con la buena salud y la prevención de algunas complicaciones del embarazo -dijo-. De todos modos, es una buena estrategia alimentaria. Claramente, es un enfoque más seguro y simple para mejorar la fertilidad que comenzar directamente con un intenso tratamiento farmacológico.”
La recomendación más débil en La dieta de la fertilidad es la idea de que comer helado y productos lácteos enteros aumentará la fertilidad. Hasta los autores señalan en el libro que sería una “exageración” decir que existen “algunos” estudios sobre el tema.
A su favor, los autores indican más adelante que la investigación tiene límites y que la dieta propuesta no garantiza un embarazo. El doctor Jorge E. Chavarro, autor principal, dijo que había sido un desafío equilibrar las limitaciones de los estudios científicos y las exigencias comerciales editoriales. Hasta el título simple del libro, agregó, contradice la complejidad de los resultados.
“Lo describiría como un patrón alimentario que aparentemente mejora la fertilidad, pero eso no coincide con la lectura -dijo-. Esta no es una cura para la fertilidad. Fuimos muy cuidadosos al explicar lo que pensamos que estos cambios alimentarios pueden hacer y qué no pueden hacer.”
Por Tara Parker-Pope
De The New York Times12 de marzo de 2017 a las 14:23 #807171Virgi73MiembroY para las que tengáis ganas de leer aun más.
Lo de los helados y los lácteos enteros también queda en entredicho.
Con respaldo científico
Dos de las recomendaciones de La dieta de la fertilidad cuentan con respaldo científico relativamente sólido.
En una mujer con ovulación irregular, lograr un peso saludable y tomar un refuerzo multivitamínico con ácido fólico puede mejorar sus probabilidades de quedar embarazada. Está demostrado que tener sobrepeso o bajo peso inhibe la ovulación porque ambas condiciones alteran los niveles hormonales naturales de una mujer.
En uno de los principales estudios sobre los efectos de las vitaminas y el ácido fólico para reducir la incidencia de los defectos del tubo neural en los bebes, sus autores observaron una tendencia inesperada. Las mujeres que tomaban vitaminas no sólo eran más propensas a concebir un bebe, sino también eran más propensas a tener gemelos.
Las recomendaciones alimentarias saludables para el corazón en La dieta de la fertilidad alterarían la ovulación porque modifican los niveles de insulina. A su vez, esos niveles pueden afectar la función de la proteína que liga las hormonas sexuales, la globulina, que puede influir en la cantidad de andrógeno libre en el cuerpo de una mujer. Demasiada cantidad puede inhibir la ovulación.
Pero lo más importante es que el Estudio de las Enfermeras halló relación entre la fertilidad y ciertas conductas alimentarias, pero no analizó si adoptar nuevos hábitos alimentarios haría alguna diferencia. El doctor Walter C. Willett, investigador de Harvard especializado en nutrición y coautor del libro, reconoce los límites de los datos, pero considera que es “altamente probable” que la dieta ayude a algunas mujeres, dada la información disponible sobre la influencia de la alimentación sobre otras funciones orgánicas, como la presión.
“Los principios subyacentes son compatibles con la buena salud y la prevención de algunas complicaciones del embarazo -dijo-. De todos modos, es una buena estrategia alimentaria. Claramente, es un enfoque más seguro y simple para mejorar la fertilidad que comenzar directamente con un intenso tratamiento farmacológico.”
La recomendación más débil en La dieta de la fertilidad es la idea de que comer helado y productos lácteos enteros aumentará la fertilidad. Hasta los autores señalan en el libro que sería una “exageración” decir que existen “algunos” estudios sobre el tema.
A su favor, los autores indican más adelante que la investigación tiene límites y que la dieta propuesta no garantiza un embarazo. El doctor Jorge E. Chavarro, autor principal, dijo que había sido un desafío equilibrar las limitaciones de los estudios científicos y las exigencias comerciales editoriales. Hasta el título simple del libro, agregó, contradice la complejidad de los resultados.
“Lo describiría como un patrón alimentario que aparentemente mejora la fertilidad, pero eso no coincide con la lectura -dijo-. Esta no es una cura para la fertilidad. Fuimos muy cuidadosos al explicar lo que pensamos que estos cambios alimentarios pueden hacer y qué no pueden hacer.”
Por Tara Parker-Pope
De The New York Times12 de marzo de 2017 a las 14:53 #747009LeniMiembroPerdonad si interrumpo.
Creo que el término leche de soja… no es el más correcto. Aunque la RAE lo admite como 3ª acepción del término leche, si os fijáis en la televisión la llaman bebida de soja…, supongo que es porque Consumo no les deja para no confundir a los consumidores.
Comercialmente le ponen un aspecto de leche pero, a mi entender, no lo es.
Definición de la Real Academica Española de la Lengua
LECHE (Del lat. lac, lactis).
1. f. Líquido blanco que segregan las mamas de las hembras de los mamíferos para alimento de sus crías.
2. f. leche de algunos animales que se emplea como alimento de las personas.
3. f. Jugo blanco obtenido de algunas plantas, frutos o semillas. (leche de coco, de almendras)
4. f. Cosmético de consistencia espesa, generalmente de color blanco. (leche hidratante)
5. f. vulg. semen.
6. f. vulg. Trastazo, porrazo. (Se dio una leche con el coche)
7. f. vulg. bofetada (‖ golpe con la mano abierta). (Si no te estás quieto te daré una leche)
8. f. coloq. Ec., El Salv. y Ven. Suerte favorable.
9. f. p. us. Primera educación o enseñanza que se da a alguien.12 de marzo de 2017 a las 14:53 #807172LeniMiembroPerdonad si interrumpo.
Creo que el término leche de soja… no es el más correcto. Aunque la RAE lo admite como 3ª acepción del término leche, si os fijáis en la televisión la llaman bebida de soja…, supongo que es porque Consumo no les deja para no confundir a los consumidores.
Comercialmente le ponen un aspecto de leche pero, a mi entender, no lo es.
Definición de la Real Academica Española de la Lengua
LECHE (Del lat. lac, lactis).
1. f. Líquido blanco que segregan las mamas de las hembras de los mamíferos para alimento de sus crías.
2. f. leche de algunos animales que se emplea como alimento de las personas.
3. f. Jugo blanco obtenido de algunas plantas, frutos o semillas. (leche de coco, de almendras)
4. f. Cosmético de consistencia espesa, generalmente de color blanco. (leche hidratante)
5. f. vulg. semen.
6. f. vulg. Trastazo, porrazo. (Se dio una leche con el coche)
7. f. vulg. bofetada (‖ golpe con la mano abierta). (Si no te estás quieto te daré una leche)
8. f. coloq. Ec., El Salv. y Ven. Suerte favorable.
9. f. p. us. Primera educación o enseñanza que se da a alguien.12 de marzo de 2017 a las 14:55 #747011TosiMiembroCOÑO CON PERDÓN MADRE MÍA PERO DONDE VAMOS A LLEGAR ,MENOS MAL QUE NO ME GUSTA MUCHO Y MÁS BIEN TOMO POCA Y LA POCA QUE TOMO ES PORQU DICEN QUE HAY QUE BEBER POR EL CALCIO ,NO TENÍA NI IDEA DE VERDAD CUANTAS COSAS TOMAREMOS QUE SON PERJUDICIALES Y NO LO SABEMOS ¿VERDAD? COMO LOS QUERIDOS MÉDICOS NO SUELTAN MUCHOS NI MEDIA. LO QUE ES VERDAD QUE LO QUE PROCEDE DE VEGETALES ES MÁS SANO HABRA QUE PROBAR .
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