Home › Foros › Vuestros foros particulares › Para las reinas del miniiforito( de ia a fiv)
- Este debate tiene 4,005 respuestas, 39 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 5 años, 5 meses por pam75.
-
AutorEntradas
-
5 de febrero de 2017 a las 22:26 #7187655 de febrero de 2017 a las 22:39 #718780pam75Miembro
SERE DESPISTADAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA : : : : : : : : : :
MAR………ME PARECE GENIAL LO DE LA IDEA DE LA ADOPCION!!!!!!!!!!!!!!TODO SEA POR SER MADRE!!!
NO IMPORTA COMO LLEGUEMOS A ESE FINAL!!!!!!!!!!!!!!!!!Y A TI SONY TE DIGO LO MISMO!!!!!MUUUUUUUUUUY BIEN!!!!
PERO TB OS DIGO Q NO DESAPROVECHEIS LA OPRTUNIDAD DE CUALQUIER TTOO!!!NUNCA SE SAAAAAAABE!!!!!
BESINES
6 de febrero de 2017 a las 08:21 #718863rakelmini1MiembroHola mis txikitas!!!!
No os imaginais lo feliz que me siento con el notición de Txuki. Para mi significa mucho pq es la única forma que veo de conseguir mi gran sueño.
Por otra parte, me parece fenomenal que Mar5 y Soni esteís pensando en la adopción. Yo desde luego ya lo hubiera hecho hace tiempo pero esque mi mosketero no está preparado.Los carnavales estuvieron bien, mucha fiesta y al día siguiente mi cuerpo estaba KO. Además con la regla he estado muerta. No se lo deseo ni a mi peor enemigo.
El lunes tengo médico con el que me lleva lo de la endometriosis. Hace tiempo que no me encuentro bien y estuve preguntándole y comentando mis últimas reglas y me dijo que me quería volver a ver. Así que ya veremos …Izas, guapetona seguro que hoy te dan muy buenas noticias pq eres una campeona y te lo mereces.
Txikas, ir poniendo nombres para vuestros futuros !!! Me encanta lo de los nombres!!!
Un besito muy muy fuerte para todas !!!!
6 de febrero de 2017 a las 13:44 #719109NocheMiembroMe ha dicho lo que yo realmente me esperaba.
Nos tenemos que repetir los analisis, yo los de tercer dia de regla. Y nos ha aconsejado que esperemos a los resultados de la autopsia por si acaso. Sabemos qu eno va a salir nada pero nos ha dicho que es mejor porque asi evitamos el tener que abortar por algo que esta mal o para evitar que me vuelva a pasar lo mismo.
De todas maneras, si os poneis a pensar no tengo que esperar tanto. Mirad: en febrero los analisis, en marzo no hacen por la semana santa y tengo consulta el 3 de abril asi que esta todo chupado.Además…… ¿quién dice que no me quede de forma natural??????? Asi que ahora a intentarlo que igual doy una sorpresa, sino mirad a anlle.
La verdad es que esoty contenta. La misma gine me ha dicho que lo tengo que intentar que esta convencida que lo voy a conseguir y que ademas ella misma se lo ha puesto de reto.
6 de febrero de 2017 a las 14:09 #719129AnónimoInvitadoIzas.. cariño.. ya te he contestado en el General… tomatelo con calma que cualquier dia nos darás un notición.. con o sin ayuda… eso no importa…
PUes yo estoy con la Regla… no se si es normal o no… el caso es que llevaba días con molestias… dolor de pecho… granitos en la cara.. vamos todos los síntomas.. y además me tocaba en estos días.. que mi regla no ha perdonado nunca ….. así que hoy.. he empezado a manchar …. la verdad es que estando mi beta alta todavía pensé que quizá no bajaría… no se si llamar a la clínica y contarlo… o esperar… de momento tengo molestias un poco más fuertes de lo habitual en mi.. pero nada que no pueda aguantar… no se.. espero que esto sirva para que mi cuerpo se “limpie” del todo.. y el lunes mi beta por fin se haya negativizado…. necesito volver a la NORMALIDAD…. Por Dios!!!!!!
Bueno, miles de besos a todas… voy a votar a la porra… Txuki, que dos nenes tan guapos tienes.. je,je… si, si esa va a ser mi votación … dos nenes….me voy p’a ya…..
Mar5… un achuchón hoy para ti… que tu también te lo mereces… y un beso… :kissyou: :kissyou: :kissyou: :kissyou:
6 de febrero de 2017 a las 17:08 #719341nanovaMiembroTXUKI!!!! Qué bien, meliiiiiis!!! Si ya lo decía yo, con esa pedazo de beta… ¡¡Qué gozada! A disfrutarlo mucho, y pídele consejo a Puppy sobre los carritos, que ha hecho un estudio completísimo
IZASKUN, mi niña, que ya estás otra vez en la brecha. Qué gusto verte a nimada y con tantas ganas. Venga, tú también mellis, que estamos en racha.
Jaja, CRISOLI! Me ha encantado tu sugerencia del disfraz; lástima que lo haya visto ya tarde. Bueno, para el siguiente embarazo.
MERI, ¿Cómo que no engordas? Yo los 3 primeros meses solo cogí un kilo y también me mosqueaba, pero últimamente la báscula se ha disparado y no hay quien la pare. ¡¡Es un horror!! No es que esté gorda tampoco (de brazos, cara, piernas y lo demás estoy como siempre), pero peso mucho más. Ya he cogido 5 kilos. Así que no te preocupes, que de repente esto se empieza a disparar, y cuanto más tardes, mejor. Ay, que ya verás como en una semana empiezas a notar al bebé. Fíjate cuando te vayas a la cama, por ejemplo, y te relajes. De vez en cuando notarás como un cosquilleo por la tripa, como una burbujita o algo así. Es una gozada. Yo lo empecé a notar en la semana 19 cuando estaba quieta y relajada. Ahora, casi en cualquier momento.
Bueno, chicas, que sé que me dejo a un montón, pero os he leido a todas. SONI, a ver si con la regla ya todo vuelve a la normalidad; estarás deseando. MAR, me encanta verte tan animada con lo de la adopción.¡¡Adelante!!
Un besote muy gordo para TODAS
6 de febrero de 2017 a las 21:04 #719659villa29MiembroHola a todas.
Izaskun me alegro un monton que estes contenta y que empiezes de nuevo,y estes ánimada.
Al resto me voy poniendo poco a poco al día pero me cuesta un poco.
7 de febrero de 2017 a las 10:07 #719978pam75MiembroHOLA GUAPAAAAAAAAAAAAS!!!!!!!!!!
IZAS ME ALEGRO DE VERTE TAN CONTENTA Y ANIMADA!!!!
ES LO QUE DICES TU…….ENTRE,ANALISIS,S.STA,ETC…..YA TIENES ABRIL AQUI MISMO!!!
Y CLARO…NO HAY QUE DESCARTAR MILAGRITO ENTREMEDIO!!!!SONY……..AL MENOS PARECE QUE LA REGLA YA ESTA AQUI!!!BUENA SEÑAL,NO?
ESTO A LO MEJOR TE HACE BAJAR LA BETA EN PICADO……MEJOR IR POCO A POCO CON PACIENCA…….Q OTRAS
CHICAS Q HAN TENIDO COMPLICACIONES Y SE HAN QUEDADO SIN TROMPA!!!ANIMOS CIELETE!!!
EN BREVE YA ESTARAS CON TUS CONGES………YA VERAS!!!!
A VER SI ATRAPARAS A IZAS Y TENDREMOS POSITIVO DOBLE……..O CUADRUPLE!!!!DEPENDE DE LO QUE LLEVEIS……JE,JE!!!COMO AHORA VAMOS DE 2 EN 2!!!!!!TXUKI………QUE??YA HAS VISTO COMO VA TU PORRA?
ESTA UN POQUITO REÑIDO!!!
A VER SI HAY MAS VOTOS Y DE DECLINA LA BALANZA………POR CIERTO….TU QUE CREES?
VAAAAAAA,MOJATE!!!!!
PREGUNTALE A TU SUEGRI…..JE,JE,JE!!!!THERA Y MERY………..NO HABLEIS DE KILOS QUE ME DEPRIMOOOOO!!!! :-[ :-[ :-[ :-[
A MI ME PASO QUE TAMPOCO ENGORDE MUCHO EN EL PRIMER TRIMESTRE……LUEGO BASTANTE EN EL SEGUNDO…..Y EN ESTE TERCERO PARECE QUE ME CONTROLO!!!!!
CREO QUE EL SEGUNDO TR. ES EL MAS TRAICIONERO,XQ TE ENCUENTRAS BIEN,VAS HACIENDO,Y NO TE DAS CUENTA Y ZAAAAAS!!!!!SUSTO EN LA BASCULA!!!!
YO AHORA HARE 7,5 MESES Y SIGO EN MIS 10 KG. …..A VER ,NO ESTA MAL….LAS HAY MUUUCHO PEORES ,
PERO MEJOR SERIA ESTAR EN 8,5-9 KG.(PARA MI GUSTO) XQ LAS CALCULADORAS DE PESO DEL EMBARAZO EN INTERNET ME DAN BIEN!!!!
Y EN LAS CLASES ME DIJERON QUE LO NORMAL ES ENTRE 10-13. EN TOTAL!!!
QUE ESO DEL KILO X MES ES BASTANTE UTOOOOOPICO.QUE ES MAS JUSTO 1,5KG.X MES.COMO ESTAN LAS MOSKES??
LUCHANDO POR AHI ,SUPONGO!!!!Y LAS MAMIS?ATAREADADIIIIIIIIIIIIIIIISIMAS!!!!
POR CIERTO LAS CREMAS DE MUSTELA SON BUENAS?ME LAS HAN REGALADO Y ME PARECEN QUE SI…..PERO CLARO
NO HE USADO DE MOMENTO NINGUNA!!!!ESO SI,HUELEN MUY BIEN!!!!MIL BESITOS A TODAS!!!!
7 de febrero de 2017 a las 12:57 #720199ilusions33ParticipanteHOLA SOLETES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QUE SIIIIIII…. QUE PORFIN NOTO A MI BB!!!!!!!!!
AYER POR LA NOCHE, DESPUES DE UN DIA BASTANTE AJETREADO… DESPUES DE CENAR ME TUMBE EN MI QUERIDIIIIISIIIIMO SOFA…. Y NOTE “TIC”… AL CABO DE UN MOMENTITO NOTE ” TIC, TIC”… QUE SENSACION MAS GRANDE… ME EMOCIONE UN POQUITO Y SE LO DIJE A MI COSTI, QUE ESTABA EN EL OTRO SOFA , DE RESPENTE SE LEVANTO DE UN SALTO A PONERME LA MANO EN MI BARRIGUITA… PERO EL TODAVIA NO LO NOTO…
ESTA MAÑANA AL VENIR A CURRAR SENTADA EN EL BUS…OTRA VEZ “TIC,,TIC”… SON COMO PEQUEÑOS GOLPECITOS….QUE ALEGRIA MIS SOLETES!!!! ESTO ES FANTASTICO…
DESDE ESTA MAÑANA YA NO LO HE VUELTO A NOTAR… ESPERARE CON IMPACIENCIA A ESTA NOCHE A VER SI ANTES DE DORMIR… ME DA LAS BUENAS NOCHES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LUEGO VUELVO ME VOY A COMER!!!!!
BESITOS SOLETES!!!!
7 de febrero de 2017 a las 14:34 #720263villa29MiembroHola guapas hoy he tenido sorpresa me han llamado de cruces para poner fecha de lo del essure para mi trompa, creo que es un poco arriesgado pues va a razón de cuando te baja la regla y claro yo no soy de las que se cuando me va a bajar pues lo hace cuando la da la gana, el caso que más o menos hemos calculado y me han dado fecha para el 26 de febrero haber si hay suerte y baja dentro de lo estipulado.
Pero bueno sin ilusiones pues lo hace cuando la da la gana, y vasta que necesites que lo haga no lo hace o vasta que no se tenga que adelantar va y se adelanta.
Bueno valla rollo que os he metido.
Espero que estéis todas bien.
Y txuki si me permites también quiero participar en la porra yo pienso que serán (M) (F)
7 de febrero de 2017 a las 17:13 #720412efrenbaParticipantehola chicas…………
krr, me elegro q ya te hayan llamado, asi antes lo haces mejor, ademas , era bueno, verdad?? `pq asi no te coincidia con el empezar, era asi o me ekivoco?? y claro q te dejamos paraticipar en la porra, pero tienes que hacerlo desde el otro post que hay puesto dentro de “vuestros foros particulares” hay uno que abrió nº 13 que se titula “porras del miniforito” o algo por el estilo (jopeta, q no me acuerdo bien) y alli votas y nº 13 te pone en la porra
meri ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ aiiiiiiiiiiiissssssssss q chuliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. dicen que es una sensacion rara pero claro, a la vez preciosa. Y el tema nombres q tal va???
nº 13, siete meses y medio ya ???????????????’ 😮 😮 😮 jopeta, si q pasa el tiempo rapido. para algunas cosas,claro, pq yo quiero que pase y na de na, ahi esta estancao. Yo tambien voy como izas y sony para abril, ALAAAAAAAAAA TODAS JUNTICAAAAASSSSSSSS
thera, gracias por animarme, es otro camino el de la adopcion, pero me esta facilitando o mejor dicho, me esta haciendo mas llevadero la espera de los ttos. asi q sea como sea, tendre a mi lloron.
sony……………………………. :kissyou: :kissyou: :kissyou: :kissyou: pues claro q sirve para kedarte limpita y veras como el lunes te dan buenas noticias.
y las demas??? besos a todas ¡””””’
MAR
7 de febrero de 2017 a las 17:46 #720457ilusions33ParticipanteHOLA SOLETES!!!!
BUENO SOLETES HABER SI HAGO UN REPASILLO!!!!
Nº 13… VEO QUE ESTAS MAS CALMADILLA CON LAS COMPRAS… O ES QUE LO TIENES YA TODO?????????????. YO DE MOMENTO TODO MIRADO PERO NADA COMPRADO… A MI SERA DE LAS QUE ME PILLE EL TORO … YA LO VERAS…CADA DIA QUEDA MENOS PARA VERLE LA CARITA A POL… YO SUEÑO CASI SIEMPRE CON LA CARITA ¡¡¡ Y EL SEXO!!!!
IZAS… ME ENCANTA VERTE ASI DE POSITIVA.. DI QUE SI QUE HAY QUE PLANTARLE CARA A LA VIDA!!!!! Y POR SUPUESTO QUE HAY QUE INTENTARLO DE FORMA NATURAL … PORQUE NO, VERDAD SOLETE???
SOR… SUERTE PARA EL LUNES QUE CREO QUE TIENES MEDICO… YA VERAS COMO TODO ESTA BIEN.
SONI…CLARO QUE VAS A VOLVER A LA NORMALIDAD… YA VERAS QUE ESTO ES LO ULTIMO Y EL LUNES LA BETA SERA DE 0 PATATERO…. DEBE DE SER DURO… PERO LO HAS AFRONTADO DE UNA MANERA VALIENTE…TODO VOLVERA A SU CAUCE TESORO..
MAR… ME PARECE UNA IDEA ESTUPENDA LO DE APUNTAROS A ADOPCION… ES OTRA MANERA DE PODER SER MAMA…AUNQUE PIENSO QUE NO TE VA A HACER FALTA… PORQUE LO TUYO ESTA AL CAER…
DE TODAS MANERAS TE VOY A CONTAR UNA HISTORIETA QUE A VECES NO SE DIFERENCIAR SI ES CASUALIDAD O CAUSALIDAD… MUCHA GENTE , POR LO MENOS AQUÍ EN VALENCIA, DICE QUE SI TE APUNTAS A LA ADOPCION PORQUE NO LLEGAN LOS BBES Y QUIERES SER MAMA… TE QUEDAS PREÑI FIJO….
TE CUENTO: UNA AMIGA MIA ES LA ENFERMERA DE GINECOLOGIA DE SANITAS… CUANDO FUI DE NUEVO A LOS ANALISIS PARA COMENZAR MI 2ª ICSI… ME DIJO “ TU LO QUE TIENES QUE HACER ES APUNTARTE A LA ADOPCION Y VERAS COMO TE QUEDAS PREÑI”…. PASO EL TIEMPO Y ANTES DE HACER LA PUNCION BAJE POR INTERNET LOS FORMULARIOS DE ADOPCION Y LOS RELLENE… NO LLEGUE A ENVIARLOS PORQUE MI BB ESTABA EN CAMINO… OTRO CASO QUE CONOZCO ES MI PRIMO….. LLEVABA MUCHOS AÑOS INTENTANDO TENER UN BB… DESPUES DE MUCHOS TTOS DECIDIERON IR A ADOPCION Y TRAJERON UN NENE PRECIOSO DE RUSIA… A LOS 4 MESES ELLA SE QUEDO EMBARAZADA DE MANERA NATURAL… SON DOS EJEMPLOS QUE NADIE ME HA CONTADO… LO HEMOS VIVIDO EN PRIMERA PERSONA TANTO MI PRIMO COMO YO…POR ESO DUDO ENTRE SI ES CASUALIDAD O CAUSALIDAD….
LO QUE IMPORTA ES CONSEGUIR UN SUEÑO … Y SE QUE TODAS NOSOTRAS LO VAMOS A CONSEGUIR… TARDARÁ MAS O MENOS PERO TODAS LO CONSEGUIREMOS… ES JUSTO QUE VEAMOS CUMPLIDOS NUSTROS SUEÑOS PUESTO QUE LO HEMOS LUCHADO DIA A DIA… OLVIDANDO A VECES, QUE HAY MAS VIDA FUERA DE ESTA LUCHA…Y LAS MAMIS…. Y KELEN… COMO ANDAIS?????????
BUENO CREO QUE ME HE ENROLLADO DEMASIADO… LUEGO OS CUENTO SOBRE EL TEMA DE NOMBRES QUE ME TRAE DE CABEZA….
BESITOS PARA TODAS…..
7 de febrero de 2017 a las 19:40 #720520villa29MiembroHola mar si que es bueno lo que pasa es que como no se cuando me va ha bajar igual es precipitado y luego no tienen un ahujerito para mi.
7 de febrero de 2017 a las 20:01 #720562efrenbaParticipantemeri, yo tambien habia oido eso de q muchas parejas empiezan adopcion y luego……….. Mi prima le pasó, estuvo 6 años en buskeda con ttos de todo tipo y nada, empezó la adopcion y aparecio laurita y a al año justo aparecieron Jose, Francisco y Araceli (si si, trillizos y de manera natural) al igual que laura, asi q espero q sea hereditario y me toke a mi tambien jjjejejjejej.
krr, sea cuando sea, veras como es para bien.
un beso pá toas
MAR
7 de febrero de 2017 a las 21:33 #720654pam75MiembroPUES YO OS CUENTO OTRO CASO…………LA MUJER DE UN PRIMO DE MI PADRE,TAMPOCO PODIA…..DIJERON QUE
PRACTICAMENTE IMPOSIBLE!!!
ADOPTARON UN NEGRITA MONIIIIIIIIIIIIIIISIMA….Y AL CABO DE POCO(NO LLEGO A UN AÑO CREO)
ZAAAAAAAAAAAS…..SORPRESA!!!!UN NENE MAJIIIIISIMO!!!!O SEA Q YA TENEMOS VARIOS CASOS….Y VIVIDOS EN 1ª PERSONA….NADA DE ME HAN DICHO O CONTADO!!!!
MARRRRRRRRRR,TU TB EN ABRIL?PUES YA NO ME ACORDABA!!!QUE GUAIS!!!!!
MIRAD CUANDO NAZCA POL(EN ABRIL) COMO YA DEJARE DE ESTAR PREÑI OS PASARE EL RELEVO A LAS 3!!!!
NO PODEMOS SER TANTAS…..SE HA DE REPARTIR,,,,,,,UNAS PREÑIS OTRAS MAMIS,Y OTRAS MAMIS VETERANAS!!!JE,JE!!!!KORO…YA TE APUNTARE EN LA PORRA,VALE GUAPA?
Y ME ALEGRO MUUUUUUUUUCHO POR TUS NOTICIAS DE CRUCES.MERI…..LO PUES DE NOTAR AL BEBE,ES UNA PASADA VERDAD?PUES ESPERA A ESTAR COMO YO QUE ES UNA PASADA MUTIPLICADO POR MIL!!!!XQ AUN SE NOTA MAS!!!!Y VES BULTOS EN LA BARRIGA 😮 😮 :o!!!!
Y SIIIII,ME HE RELAJADO CON LAS COMPRAS XQ PARECE Q LO TENGO CASI TODO CONTROLADO.
LA LISTA DE NACIMIENTO HECHA(CON 3 REGALOS Q YA ME HAN ENTREGADO) LA ROPITA CASI A PUNTO,SOLO
FALTA LAVARLA,AHORA ME QUEDA ACABAR CON LA CANASTILLA PARA LA CLINICA Y 4 COSITAS Q NECESITO PARA MI:SUJETADOR LACTANCIA,BRAGUITAS DESECHABLES,DISCOS LACTANCIA Y POCA COSA MAS!!!!
ROPA PARA POL TENGO POCA,PERO NO QUIERO ABUSAR…..PRIMERO QUE SALGA A VER DE QUE TAMAÑO ES
Y LUEGO SOBRE LA MARCHA!!!!Y TAMPOCO HE COMPRADO MUCHOS TRASTOS XQ ME HAN DEJADO
INFINIDAAAAD DE COSAS!!!!OYE MERI…..Q QUEREMOS OIR NOOOOMBRES!!!QUE SOMOS MUUUUY COTILLAS!!!!!
A TODAAAAAAAAAAAS BESOS Y BUENAS NOCHES!!!!!
-
AutorEntradas
- Debes estar registrado para responder a este debate.