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30 de octubre de 2017 a las 14:03 #58536130 de octubre de 2017 a las 14:19 #907865MARYUMiembro
me parece genial
ahi va la mia. Es una receta muy sencilla pero de cara al picoteo para mi esta riquisimo y suele gustar muchisimo.
TARTALETAS DE ROQUEFORT
– 1 cajita de tartaletas de la pequeñas
– 1 trozo de roquefort ( un triangulo de esos que ya van envasados)
– 1 brik de nata liquida ( de los peqeños)
– 1 vasito de leche
– 3 huevos
– 1 cucharada sopera llena de maizena
– 1 pizca de sal i pimienta.poner en una bandeja las tartaletas , luego echar el roquefort ( un poquito en cada una, que no rebose!! )
en un bol que tenga un poco de pico para poder verter mejor, echar los huevos, la nata, la leche, la maizena, la sal i la pimienta, batir todo muy bien con la turmix y ir echando a cada tartaleta un poquito de este liquido sin que sobresalga, luego poner a calentar el horno a 180 º y cuando este caliente meter las tartaletas, yo no sigo un tiempo cuando veo que estan tostaditas po arriba ( no negras !!jeje) las retiras del horno y calentitas estan deliciosas i frias tambien. bon apetite
es una receta muy sencilla, pero a todo el mundo le encanta .. tambien se puede sustituir el roquefort por bacon, queso , o lo que guste …!!!
30 de octubre de 2017 a las 14:25 #907868BlancaliaParticipantevenga ami me parece muy buena idea , yo soy mas de recetas de thermomix como mi alea , pero bueno podemos poner de todo ok
30 de octubre de 2017 a las 14:25 #907869rasdiParticipantemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!! ya me la copio. Gracias gemaray.
30 de octubre de 2017 a las 14:32 #907878alicia29ParticipanteHombre Lily, por fin!!!!!!!!!!!!!
A mi me parece estupendisimo :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Ummm esta de las tartaletas esta genial, parece muy sensilla y original, tambien barata, jaja con esto de la crisis,….30 de octubre de 2017 a las 14:38 #907884vaganovaMiembrome apunto a ver si busco mi lasaña super :d :confused: :hungry:
aunque como dice Virgi me estoy haciendo mas comodona con la thermo30 de octubre de 2017 a las 14:40 #907887mara77MiembroYo tb soy una loca de la thermomix, a ver si hago una encuesta entre amigos y conocidos que saben de mis cualidades culinarias (jejejeje) y os pongo mi receta estrella…..
30 de octubre de 2017 a las 15:06 #907905vaganovaMiembroSONSOOO, PONLAAAAA
esta me la pide mi marido cada 2×3=6 al mes
esta de rechupeteLASAÑA CON BECHAMEL
6 raciones
60 minutosIngredientes
1 paquete de láminas de lasaña
150 g. de parmesano fresco
40g. de mantequilla troceadaPARA LA SALSA DE CARNE
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
200g. de carne de vaca picada
100g.de beicon en dados
1 cebolla picada fina
2 zanahorias ralladas
1 rama de apio picada fina
2 cucharadas soperas de perejil picado fino
2 cucharadas soperas de concentrado de tomate*
1 taza de caldo de gallina*
Sal y pimientaPARA LA BECHAMEL*
2 cucharadas soperas de mantequilla
3 cucharadas soperas de harina
½ litro de leche
Sal y pimientaELABORACION
En una cazuela, calentamos el aceite.
Doramos la carne y el beicon.
Añadimos la cebolla, las zanahorias, el apio y el perejil.
Freímos la mezcla hasta que la cebolla se ablande.
Incorporamos el concentrado de tomate* y el caldo de gallina.
Salpimentamos.
Lo dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos, hasta que la salsa espese.
Fundimos la mantequilla en un cazo.
Añadimos la harina.
Incorporamos la leche y vamos removiendo (yo suelo batirla con las varillas de la batidora para que no me queden grumos de vez en cuando)
La salsa tiene que quedar algo espesa.
Salpimentamos.
Cocemos las laminas de lasaña en agua con abundante sal (yo suelo comprarlas de las de remojo de 20 minutos y listo y mientras voy haciendo las cosas las dejo que se ablanden)
Tiramos el agua de cocción,
. Enjuagamos las láminas con agua fría.
En un molde untado con mantequilla, colocamos las láminas de lasaña, salsa de carne, la bechamel y el parmesano rallado en capas sucesivas.
Para acabar, ponemos la bechamel y el resto de parmesano.
Lo cubrimos con unos trozos de mantequilla.
Lo metemos al horno a 180ºC unos 30 minutos hasta que la lasaña este dorada. (Es mejor vigilarla, a mi se me dora antes del tiempo)*el concentrado de tomate es difícil de encontrar al menos aquí, yo lo que le pongo es media lata de tomate triturado.
El caldo lo suelo poner del comprado de no ser que halla hecho sopa recientemente.
Lo que son las verduras en lugar de picarlas una a una las pongo todas juntas en el picador de la batidora porque luego las añades juntas y sale mas fino por que las haces puré.
*A mi al menos no me llega con esta cantidad de bechamel, suelo hacer el doble y añadirle nuez moscada molida.30 de octubre de 2017 a las 16:10 #907959rasdiParticipante
SPAGUETTIS CON SALMÓN , LANGOSTINOS Y UN TOQUE DE ENELDOINGREDIENTES
– 1 Cebolla grande picada.
– 1 Ajo molido.
– 200 gr. de Salmón ahumado.
– 6 Langostinos pelados ( no langostinos cocidos).
– Sal y pimienta.
– 500 cc de Crema de leche ( o 2 botes pequeños).
– 250 gr. de Spaguettis al dente.
– 2 hojas de laurel.RECETA
Sofreir la cebolla ,hasta que pierda el agua,e incorporar el ajo ,el salmón , los langostinos ( no dorar el sofrito) ,la crema de leche y salpimentar.Subir el fuego unos minutos y ya esta.
Los spaguettis ya los tenéis hechos al dente(seguir instrucciones del paquete), que serán más o menos de 7 a 10 minutos,con 2 hojas de laurel y sal.
Volcar la salsa a los spaguettis y mover todo.Presentar este plato con un toque de Eneldo y Parmesano rallado.
Espero mejorar la explicación de la siguiente receta.
Besos y que aproveche!!!!
30 de octubre de 2017 a las 16:27 #907980maravillasMiembroYo como soy muy mala para la cocina me he traido a un cocinero muy majo, que me esta haciendo todas vuestras recetas.
30 de octubre de 2017 a las 16:30 #907986MARYUMiembroMARTEY: CUANDO ACABE DE COCINARTE MANDAMELO!!!! JEJEEJE
30 de octubre de 2017 a las 18:10 #908039BlancaliaParticipanteuuupp yo de lasaña nada que fatiga dios , cuando me vendieron la th me icieron la lasana , y me la zampe enterita y me dio un colico que ai muma que malita casi me voy pa el otro mundo :'(
30 de octubre de 2017 a las 18:20 #908046AngelParticipanteyo pa este frio os paso la de los callos, que estan buenisimos y son super faciles:
1 Kilo de callos de ternera
1/2 para de ternera
1 morro
1 trozo de jamon
1 chorizo de los de fabada
1 morcilla de los de la fabada
ajo, sal, cebolla, laurel, harina y pimenton.un chorro de tomate frito.todo cortado en trocitos, lo lavamos con agua, sal y un poquito de vinagre.
lo metemos todo en la olla expres los callos, la pata, el morro, 2 ajos enteros, 1/2 cebolla, 2 hojas de laurel, lo cerramos y cuando la olla empieze ha hacer chuchu, 1 hora, abrimos lo probamos y si estan cocidos tiramos la mitad del caldo, si no lo ponemos otro rato.
En una sarten freimos jamon, chorizo, morcilla, cebolla y ajo, cortadito en taquitos, cuando ya este frito añadimos, 1/2 cucharada de pimenton, 1 de harina, un chorro de tomate frito, 1 cayena 1 vaso de agua lo dejamos que cueza un poco y lo echamos en la olla de los calllos lo dejamos que cueza todo un poco y lo apagamos los echamos en un bol ya que si no se nos cuajarian en la olla, cortar calentar servir y mojar pan, mucho pan, jajajajajTiene muchas vitaminas y da un calorcito, Un buen vino, y una buena siesta con nuestro costi.
30 de octubre de 2017 a las 23:36 #908227rasdiParticipantePITA DE POLLO CON BERENJENA
INGREDIENTES
– 1/2 Cebolla cortada a juliana.
– Ajo molido al gusto.
– 1/4 Berenjena a daditos.
– 250 gr. de Pollo cortado en tiras finas.
– 1/2 Tomate maduro cortado en discos finos.
– Hojas de Ensalada Gourmet.
– Pan de Pita (este es de La Sirena).
– Sal y Pimienta.SALSA
– Yougourt tipo Griego.
– Un trozo de Pepino(al gusto).
– Ajo molido.
– Sal.RECETA
Conectamos el horno a 200º y dejamos calentar.Introducimos las pitas que hemos mojado un poco con agua y pintado con aceite de oliva.Tiempo unos 2 minutos por cada cara.
Sofreímos la cebolla(sin dorar demasiado),la berenjena,el ajo y el pollo.Salpimentamos.
En un vaso de la batidora añadimos los ingredientes para la salsa y batimos.
Cortamos el tomate en discos.Preparamos las hojas de ensalada.
Presentación de la Pita ; sobre un disco de pita extendemos el tomate ,la carne con las verduras, las hojas de ensalada y la salsa .Cortamos medio disco de una pita y colocamos encima.
Besos y que aproveche !!!
31 de octubre de 2017 a las 07:44 #908250tbellMiembroPero qué pinta esos tallarines… y el cocinero de Martrey, cómo no!!!!!!!!!!!!!!!!
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