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31 de octubre de 2017 a las 18:17 #90870031 de octubre de 2017 a las 20:27 #908771rasdiParticipante
FELICIDADES VERIT!!!! MUY BUENAS RECETAS.LA DE LOS VASITOS DE CHOCOLATE LA HAGO FIJO.GRACIAS
BESOS
31 de octubre de 2017 a las 22:58 #908808BlancaliaParticipanteCREMA DE GAMBAS Y CALABACIN (para acer en thermomix)
-300 grm de gambas frescas
-200 grm de agua
-60 grm de aceite
-150 grm de cebolla solo la parte blanca
-200 de calabacin pelados y troceados
-700 grm de leche
-azafran en polvo
-sal
Elaboracion
-pelar las gambas y recebar el cuerpo
-acer un fume con la cascara y la cabeza de las gambas y los 200grm de agua:Ponerlo todo en el vaso y programar 7 minutos , 100 grm velocidad 4.Colar conun colador y resevar el caldo,Lavar bien el vaso , y acer el sofrito, echar el aceite y la cebolla en redaja y los dientes de ajos.Trocear 8 segundo vel 5 Programa 10 minuto temperatura varoma, velo 3 ,Añadir el fumet recervado
(meclar bien unos segundo) añadir añ vaso el calabacin pelado , los 700 de leche, los cuerpos de las gambas, el azafran y la sal 20 minuto ,100 grd , velo 1 Cuando termine la cocion , triturar un poco ,vel 7 , durante un minutoea esta es la receta y esta riquisima …. y kien no le guste la theromomix que no la lea
31 de octubre de 2017 a las 23:35 #610175rasdiParticipanteBien Virginia!!! venga animaros!!
1 de noviembre de 2017 a las 00:03 #610177maravillasMiembroTelepicha
Ingredientes(para 4,8, o 10 personas)
-Dinero.
-Un telefono( puede ser fijo o movil)
-Ascensor.
-Zapatillas.
Preparación.
Puede ser cualquier día de la semana, primero has de poner a tu marido al baño maria, hasta que lo calientes, despues coger el telefono le das una vueltecita hasta buscar a tu mario, le dices que tiene que llamar ya por que se pueden pasar la hora, lo dejas ahi unos 5 o 10 minutos hasta que sea el tiempo de que te cojan el telefono, una vez hayan cogido el tlf, le pasas el pedido de lo que tu quieras, le pides los ingredientes que más te guste, si te dicen correcto, pues te esperas otros 10 o 15 minutos a que esten listas y te das otra vuelta por la cocina para poner el mantel.
hay veces que no sale en su punto y dicen que esta todo ocupado, pues te pones tus zapatillas, despues el ascensor, te vuelves a dar una vueltecita y ya tienes una pizza a lo rapido. , espero que os guste mi receta
1 de noviembre de 2017 a las 00:50 #610179alicia29Participantemarttt jajajajajajajaj
eres la bomba!! Me encantas!!! desde luego, pero yo de telepicha, me quedo con la picha!!!jejejejej
Besos y vaya finde de cocinillas que me espera!!!1 de noviembre de 2017 a las 10:16 #908849BlancaliaParticipantemar esa ya me la copie , que seguro que cae esta noche gracias por tu receta
1 de noviembre de 2017 a las 22:53 #851256BlancaliaParticipante2 de noviembre de 2017 a las 12:25 #909199rasdiParticipantePero bueno !!! No os animáis ? Venga publicar recetas, porfa!!!!
BESOS
2 de noviembre de 2017 a las 16:26 #909253ainara2ParticipanteHola niñas,
A ver a ver… voy a dar gusto a Virginia y ahí va otra de thermomix:BIZCOCHO STRACCIATELA
INGREDIENTES– 3 huevos
– 2 yogur tipo danonissimo de stracciatela (yogur natural con pepitas de chocolate)
– 200 G de azúcar
– 170 g de harina
– 100 g de aceite de girasol
– un sobre de levaduraPREPARACION
Poner los huevos en el vaso, añadir el azúcar y programar 2 minutos, temperatura 37º velocidad 3. Agregar el aceite y los yogures y mezclar 15 segundos en velocidad 3.
Incorporar la harina y la levadura y programar 12 segundos en velocidad 2 1/2. Terminar envolviéndolo con la espátula
seguidamente verter la mezcla en un molde engrasado previamente con mantequilla y ligeramente enharinado. Horno 170º 30 minutos aprox.Decorar con azúcar glass
También puedes poner unos cuantos trocitos pequeños de chocolate antes de verter la mezcla en el molde (a lo ultimo) y así al cortarlo se ven pepitas de choco. Si hacéis esto último pasar los trocitos por harina para que no se vayan al fondo.
Mar por cierto me quedo con tus recetas, jejejejeje.
Besos.2 de noviembre de 2017 a las 20:17 #909369BlancaliaParticipanteMuu bien ai , muuu bien viva la thermomix :kisses:
3 de noviembre de 2017 a las 07:45 #909484LeimbachMiembroPIMIENTOS RELLENOS DE RAPE Y LANGOSTINOS.
INGREDIENTES:
Pimientos del piquillo enteros para rellenar
un rape de ración (que os pongan la cabeza en trozos y la cola entera)
langostinos frescos (entre 500 kg y 750gr depende los que vayamos a ser)
1 huevo
leche
harina
sal
salsa de tomate casera o de bote eso vosotras vereis como más os guste.
bechamel: harina, mantequilla, aceite de oliva, y leche, sal, nuez moscada o pimenta blanca molida.PREPARACION
Como el rape es caro vamos a amortizarlo y con la cabeza, el final de la cola y los recortes de la cola vamos a echarlo en una cazuela para hacer un caldo, así la cola que es lo más bueno podemos dejarlo para otras recetas, al horno, para la ensalada que nos ha puesto una compi, a la plancha con ajo y perejil, etc……..En la cazuela donde hemos metido las cabezas y demás a hervir, metemos las cabezas de los langostinos y las cascaras, con una cebolla, un trozo de puerro y un poco de cebolla, y dejamos cocer como 20 minutos suficiente desespumando, no se os olvide echarle sal. Os saldra mucho caldo, podeis dejarlo para haceros una sopa de marisco para otro día, usarlo para un arrocito os saldrá de muerte, o meterlo incluso en el congelador como cubitos de hielos para ir usandolo como caldo a lo largo del tiempo en una salsa verde, mil cosas que se os ocurran.
Los langostinos los cortamos en 3 o 4 partes según el tamaño para que no sean muy grandes y los reservamos para luego. Una vez colado el caldo, limpiamos las cabezas, cola etc….. de toda la carne que se queda del rape y la desmenuzamos, mucho cuidado de que no queden espinas.
Preparamos una bechamel: en un cazo echamos un trozo de mantequilla y un chorrito de aciete de oliva, una vez desecho hechamos 2 o 3 cucharadas de harina y la rehogamos un poco, luego vamos echando la leche, fria o caliente eso cada una tiene su truco y vamos moviendo preferiblemente con una varilla pues se deshace mejor. Hechamos sal y luego al gusto nuez moscada o pimienta blanca (a mi me gusta con un poco de pimienta blanca) Una vez tenemos una bechamel espesa hechamos uno o dos cacitos del caldo, nos quedará de nuevo ligera y moveremos hasta tener una bechamel ligera, en ese momento añadimos los trozos de langostinos, que veremos como cambian de color, cuando veamos que casi están añadimos el rape desecho, sin dejar de mover. Dejamos que se vaya cociendo hasta tener un relleno ni muy ligero ni demasiado espeso no son croquetas aunque tambien se pueden hacer en croquetas y quedan muy rico.
Ponemos el relleno en una fuente tapado con film transparente o untando un poco de mantequilla por encima para que no os salga costra. Una vez templado (no hace falta que este frio del todo) con una cuchara vamos rellenando los pimientos.
Preparamos uno o dos huevos batidos con un chorrito de leche y la harina y rebozamos los pimientos y freimos un poco para que esten dorados. Los escurrimos en papel absorvente y los vamos metiendo en una tartera con la salsa de tomate, dejamos que hierva todo un rato para que se caliente y listo para servir.
Tambien si os gustan un poco picantes añadid una pimienta cayena o una guindillita desmenuzadas a la salsa de tomate.
3 de noviembre de 2017 a las 13:56 #909873rasdiParticipanteHola !!! Os quiero dar gracias por las recetas que habéis publicados .Pero publicar más!!! No son suficientes!!!
Como os habréis dado cuenta hay un indice de recetas en el post elaborado por Aleatha(muchísimas gracias alea).
Yo por mi parte he creado un grupo en yahoo para poder compartirlas todas como si fuera un recetario.
El nombre del grupo es miriadadefeminas , (el significado es multitud de féminas),este grupo es privado por lo cual quien este interesada a unirse debe de enviarme un correo a la dirección miriadadefeminas@yahoo.es para poder recibir invitación.Este grupo no pretender ser sólo de recetas si no de lo que vosotras querais compartir (lectura,música,decoración,brico,webs que os hayan parecido interesantes ,etc ..).Besos.
5 de noviembre de 2017 a las 09:17 #911237roslopaMiembroPUES NADA LO PROMETIDO ES DEUDA AHI VA MI PRIMERA RECETA
BIZCOCHO MARMOL*INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:4 huevos, 1 vaso de azucar, 1 brik de 200ml de nata, 1/2 vaso de aceite de girasol, 1 sobre de levadura, 2 vasos de harina y 1/2 vaso de chocolote en polvo.
y ahora batir los huevos por separado las claras por un lado y las llemas por otro, a las claras a punto de nieve se le incorpora las yemas poco a poco y sin dejar de remover y ahora añadir el azucar luego la nata y el aceite.
la harina la mezclamos con la levadura y se mezcla con el preparado anterior.
untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina para que no se peque el pastel en el molde y se vierte la mitad de la masa y ahora con la otra mitad incorporamos el polvo de chocolate y se vierte en la mezcla que tenemos en el molde.
con el horno caliente a 150º unos 40 minutos y si lo prefieres en el microhondas con el grill unos 12 o 14 minutos
buen provecho
5 de noviembre de 2017 a las 09:26 #911241roslopaMiembroTAMBIEN TENGO APERITIVOS
BOCADIROS DE BACON Y QUESOINGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 250gr de harina, 1/2 sobre de levadura, 50gr de mantequilla, 100gr de queso rallado (el tipo de queso da igual del que mas os guste), 4 lonchas de bacon, 1/2 vaso de leche y dos yemas de huevo, sal y pimenta.
*en un bol tamizar la harina con la levadura añadir tambien la sal y la pimenta, derretir la mantequilla y agregarla tambien junto con el queso y el bacon cortado en trocitos pequeños y la la leche.
mezclar hasta formar una masa y amasarla un ratito despues extenderla con un rodillo hasta que tenga aprox un centimetro de grosor.
cortar con la forma que mas os guste redonda cuadrada o si tienes moldes aprovechalos.
colocarlos en la bandeja del horno y se les pinta con la yema del huevo, dejar cocer en el horno unos 15 minutos a 200º
buen provecho
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