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- Este debate tiene 85 respuestas, 20 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 7 años por rasdi.
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5 de noviembre de 2017 a las 09:33 #9112485 de noviembre de 2017 a las 09:50 #911263LeimbachMiembro
MARIPI de muerte tus recetas ñam ñam
TARTA DE QUESO
INGREDIENTES
750gr queso philadelphia
6 huevos
350gr de azucar
3 cucharadas de harina
ralladura de un limón
un vaso de nata liquida.PASOS:
Separamos la clara de las yemas en dos recipientes de los 6 huevos
Al recipiente con las yemas le añadimos el vaso de nata, la ralladura de limón, el azucar y la harina y mezclamos bien con una batidora. Cuando esté todo bien mezclado añadimos poco a poco el queso philadelphia, con la batidora.
Las claras que tenemos separadas las montamos a punto de nieve y mezclamos con una cuchara con movimientos envolventes con la anterior masa.
Volcamos en un bol untado con mantequilla o antiadherente y al horno, dependerá un poco del grosor es preferible que lo pongais bajo y que tarde más. Yo lo ponto a 175º como una hora más o menos, voy pinchando con un pincho moruno jejejejejjeje hasta que sale seco entonces esta hecho.
Esperar a que este frio para desmoldarlo, podeis servirlo, solo con un poco de mermelada de fresas, frambuesas, frutas rojas, arandanos, o con un poco de nata montada o con las dos cosas5 de noviembre de 2017 a las 11:58 #911358rasdiParticipanteMuchísimas gracias els y maripi!!! Pensaba que este post ya se iba a olvidar.Yo estos días sólo publicaré alguna receta,porque tengo que estar 10 días a dieta muy estricta .Gracias de nuevo a todas.Copiaré las recetas en el indice.
besos
5 de noviembre de 2017 a las 15:41 #911474alboradaParticipanteyo quiero el cocinero de MARTREYYYYYYYYY :dreamer: :loutl: :loutl:
6 de noviembre de 2017 a las 07:29 #911837LeimbachMiembroTodas nos rifamos el cocinero de Martrey jejejejejejejejej podemos hacer una rifa navideña juas a ver quien se lo queda
7 de noviembre de 2017 a las 10:35 #912763rozzioMiembroGEMARAY, voy a hacer mañana tus tartaletas de roquefort. Celebro una cena con amigos mañana y quiero cocinar cosas nuevas. A todos les gusta el queso y seguro que triunfo .Muchas gracias
Maris, poned recetas de tipo picoteo que no sé qué hacer para mañana… :-[7 de noviembre de 2017 a las 10:37 #912767libertybellMiembro:trebol: }{ hum que ricas..
7 de noviembre de 2017 a las 13:00 #910273marita1MiembroHermanitaaaaaaaaaaaaa, ay q hambre por diossss q yo estoy a dietaaaaa.
Me encanta este post xq adoro la cocina ya lo ire viendo con mas calma y pongo yo tambien recetillas.
PD> a ver si dejamos de estar tan ocupadas las dos y hablamos q vaya par de petardas q estamos echas
7 de noviembre de 2017 a las 14:58 #912890leire76MiembroVENGA ME ANIMO YO TB
MOUSSE DE LIMON.
INGREDIENTES:
– UN BOTE PEKEÑO DE LECHE CONDENSADA
– 2 VASOS DE LECHE
– EL ZUMO DE 3 LIMONES
– LA RALLADURA DE UNO DE ELLOSRECETA:
VIERTE LA LECHE CONDENSADA, LOS 2 VASOS DE LECHE, EL ZUMO DE LOS LIMONES, Y LA RALLADURA EN UN BOTE Y LO BATES TODO BIEN CON LA BATIDORA.LO PONES EN VASITOS Y DEJAR ENFRIAR 24 HORAS EN LA NEVERA PARA KE CUAJE.
SE SIRVE CON CHOCOLATITO RAYADO POR ENCIMA O CON CANELA (CON LO KE MAS OS GUSTE)
ESPERO KE OS GUSTE ES SUPER-SENCILLO DE HACER Y RICO, RICO JEJEJEJEJEJEJE
8 de noviembre de 2017 a las 20:56 #913479casyopeaParticipantearriba que no se pierda que no se cocinar y esto me viene a mi de perlas chicas
8 de noviembre de 2017 a las 22:17 #913535BlancaliaParticipanteMañana voy a poner un biscocho … mñm lo voy acer ….karmen enga pon recetas que tu sabes muchas para la th , un beso amiga :-*
10 de noviembre de 2017 a las 10:24 #914164LeimbachMiembroktiri que pinta más rica tiene eso ñam ñam
PICOTEOS
PIZZETAS: Ingredientes: agua, harina, levadura de panaderia, aceite, salsa de tomate, oregano, mozzarella, y dentro lo que querais.
Se prepara masa de pizza con un vaso de agua caliente, un sobre de levadura de panaderia, un chorrito de aceite y sal en un bol, se va añadiendo la harian poco a poco amasando hasta que quede todo bien mezclado y una masa homogenea. Se tapa la masa durante una hora con un trapo humedo para que fermente. Estiramos la masa y hacemos circulitos finos y pequeños para que se puedan comer de un bocado. SE le añade tomate en la base, oregano y los ingredientes que querais (bonito en escabeche, jamón, cebolla, bacon, etc…. unas muy monas es poniendo luego encima del ingrediente un huevo de codorniz) se le hecha queso mozzarella por encima y al horno unos 10 minutos a 250º si las haceis más grandes más minutos y menos temperatura.COJONUDOS: Ingredientes: pan rustico o de pueblo, tomates maduros, jamon serrano, huevos de codorniz, aceite de oliva, sal, ajo, pimientos asados.
Se corta el pan en rodajas finas y si lo quieres de aperitivo no muy grandes para que se pueda comer de un bocado. Se tuesta en el horno o en una plancha. Se le unta con ajo un poco para darle sabor, se unta con un poco de tomate maduro o rallado como querais, un poquito de sal (muy poca ehhhhh) una gota de aceite de oliva, se le pone encima un trozo de jamon serrano que cubra el trozo de pan. Luego cojemos los huevos de codorniz y los vamos friendo en una sarten pequeña con aceite, los sacamos, escurrimos el exceso de aceite y los ponemos encima del jamon. Decoramos con una tirita fina de un pimiento asado (preferiblemente rojo)
CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMON Y BACON: Ingredientes: 1kg champiñones medianos, 100 gr jamon serrano, 100gr bacon, mostaza (aqui cada una la que le guste, a la antigua, dijon, pimienta, etc…), sal gorda, aceite de oliva.
Se limpian los champiñones y se les quita el tallo, nos quedamos solo con el sombrero donde dentro pondremos un poquito de sal. Cortamos muy menudo el jamon serrano y el bacon y rellenamos el hueco del combrero con ello. Ponemos una puntita de mostaza y los colocamos en una placa de horno. Echamos un chorrito de aceite de oliva en cada uno y los metemos al horno a 200º unos 15 o 20 minutos hasta que esten hechos los champis, depende tambien un poco del tamaño y del tipo de champi.
CHAMPIÑONES GRATINADOS: Ingredientes: 12 champiñones medianos, 12 huevos de codorniz, queso para gratinar, sal, ajo y oregano.
Se lavan y se les quita el tallo como antes, se salan y se pasan enteros por una plancha hasta que esten blanditos, se les pone un huevo de codorniz dentro con un poco de ajo picado muy muy finito, una pizca de oregano y un poco de queso para cubrir el huevo. SE mete en el horno a gratinar durante unos minutos hasta que este hecho el huevo y gratinado el queso.
13 de noviembre de 2017 a las 10:18 #916381AnónimoInvitadoEls vaya joyita que estás hecha!!!! jejjeee.
Yo voy a escribir una receta muy muy sencilla.TORTILLAS CON BECHAMEL
Ingredientes: huevos, harina, mantequilla, sal, nuez moscada, leche, carne picada de cerdo o ternera, queso rallado tipo parma o similar.Sofreimos la carne picada y reservamos. hacemos una tortilla de 1 ó 2 huevos (al gusto de cada uno), y la rellenamos con la carne.
Esto es fácil de calcular, a tortilla por comensal, las vamos poniendo en una bandeja para el horno o en recipientes individuales.
Cuando todo esto esté hecho, hacemos una bechamel y cubrimos las tortillas, queso rallado y al horno a gratinar.
Ya veis más sencillo imposible, además admite las versiones que querais hacer, la carne con cebolla, sin cebolla, poner bacon en lugar de carne picada, champiñones, lo que os guste!
13 de noviembre de 2017 a las 14:31 #916535LeimbachMiembroRosita muy rica tiene pinta esa tortilla jejejejejjejejje. Ahí va una de tortillas:
TORTILLAS RELLENAS:
Receta 1: Ingredientes 4 huevos, patatas, cebolla, leche, mayonesa, lechuga, tomate, cebolleta, bonito, esparragos si os gustan, pimientos asados o del piquilloo, jamon york y queso, sal y aceite.
Preparamos las patatas y la cebolla para una tortilla de patata, pochamos hasta que este blandito y escurrimos el aceite. Preparamos dos tortillas de patata finas con 2 huevos cada una (para batir los huevos levantamos un poco las claras, añadimos las yemas y batimos y luego un chorrito pequeño de leche)
Una vez hechas las tortillas y todavia calientes colocamos encima de una el queso en lonchas o rallado, encima el jamón york, un poco de mayonesa que cubra, añadimos el bonito y otro poco de mayonesa,y el tomate en rodajas finitas, ponemos la lechuga y la cebolleta cortada en juliana muy fina. Tapamos con la otra tortilla y cubrimos esta con una capa de mayonesa y decoramos con tiras de pimiento y esparragos.Receta 2: Las tortillas las hacemos igual pero cambiamos el relleno por lechuga, cebolla, huevo duro rallado, salsa rosa, cangrejo, piña en almibal o natural.
Preparamos con la lechuga cortada pequeñita, la cebolleta tambien en dados pequeñitos, el cangrejo cortado pequeño y la piña en daditos pequeñitos en un bol y mezclamos con la salsa rosa hasta tener una pasta homogenea, colocamos esta pasta encima de la primera tortilla y la tapamos con la otra. Luego cubrimos con más salsa rosa toda la parte de arriba y decoramos cun huevo duro rallado.Bueno aqui podeis buscar con vuestra imaginación y vuestros gustos lo que querais, como hacer la tortilla de abajo de patata con bonito o con pimientos o con lo que se os ocurra y luego rellenar con el resto o con otras cosas que os guste.
13 de noviembre de 2017 a las 17:55 #916169amiga0028ParticipanteAnda no había visto este post, aunque ahora siempre ando por el de sop siempre me doy una vuelta y os leo, a mi me encanta la cocina y tengo un blog con recetas, ahora estoy en plan vago pero tengo muchísimas recetas más que iré colgando poco a poco, aunque tengo en enlace en mi firma os lo pongo aqui por si quereis visitarme.
UN BESOTE
http://andromedas28.wordpress.com -
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