Home › Foros › Madres y padres › Post Thermomix
- Este debate tiene 70 respuestas, 10 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 14 años por mideseo.
-
AutorEntradas
-
2 de noviembre de 2010 a las 21:14 #12036283 de noviembre de 2010 a las 18:05 #1270598helowParticipante
yo también la tengo y rara es la semana que no hago un salmorejo fresquito!!!
3 de noviembre de 2010 a las 18:05 #1203874helowParticipanteyo también la tengo y rara es la semana que no hago un salmorejo fresquito!!!
4 de noviembre de 2010 a las 15:22 #1270599mideseoMiembroAleatha! Que buena tu fabada, me ha gustado un montón.
Mañana os pongo las crocretas de atún!4 de noviembre de 2010 a las 15:22 #1204136mideseoMiembroAleatha! Que buena tu fabada, me ha gustado un montón.
Mañana os pongo las crocretas de atún!4 de noviembre de 2010 a las 18:03 #1270600marita1MiembroMacarrones con carne (todo en termomix)
INGREDIENTES: (4 personas)
-1/2 cebolla
-60g de aceite de oliva
-una lata de tomate triturado 400g
-sal
-oregano
-400g de carne picada
-425 g de agua
-250g de macarronesPREPARACION:
-Poner en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocear 6 segundos,Velocidad 4 , colocar la mariposa ,añadir el aceite y programar 7 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1.
Incorporar el tomate junto con la sal y el oregano ,sofreir todo 10 minutos,temperatura Varoma ,velocidad 1.
-Acabado el tiempo agregar la carne y programar 3 minutos,Temperatura Varoma, V1
-Añadir el agua,la sal y programar 7 minutos ,temperatura Varoma ,velocidad 1.
-Cuando termine el tiempo añadir los macarrones y programar segun indique el paquete de pasta (yo por ejemplo pongo 9 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 , porque me gustan blanditos si os gustan mas al dente bajar el tiempo)
– Servir con queso rayado.PD: se pueden hacer tambien con atun ,poniendo dos latitas bien escurridas y sofriendo 2 minutos
Ale a ver si mañana o pasado hago tu fabada
4 de noviembre de 2010 a las 18:03 #1204200marita1MiembroMacarrones con carne (todo en termomix)
INGREDIENTES: (4 personas)
-1/2 cebolla
-60g de aceite de oliva
-una lata de tomate triturado 400g
-sal
-oregano
-400g de carne picada
-425 g de agua
-250g de macarronesPREPARACION:
-Poner en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocear 6 segundos,Velocidad 4 , colocar la mariposa ,añadir el aceite y programar 7 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1.
Incorporar el tomate junto con la sal y el oregano ,sofreir todo 10 minutos,temperatura Varoma ,velocidad 1.
-Acabado el tiempo agregar la carne y programar 3 minutos,Temperatura Varoma, V1
-Añadir el agua,la sal y programar 7 minutos ,temperatura Varoma ,velocidad 1.
-Cuando termine el tiempo añadir los macarrones y programar segun indique el paquete de pasta (yo por ejemplo pongo 9 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 , porque me gustan blanditos si os gustan mas al dente bajar el tiempo)
– Servir con queso rayado.PD: se pueden hacer tambien con atun ,poniendo dos latitas bien escurridas y sofriendo 2 minutos
Ale a ver si mañana o pasado hago tu fabada
4 de noviembre de 2010 a las 20:50 #1270601mideseoMiembroesta tarde he hecho el puré de garbanzos pero cuando lo han probado han empezado a llorrar pidiendo salchichas, que les deje de puré que de eso estan ya ellos hartos
que fuerte lo de los macarrones con tomate, que se cuezan con la carne, me parece super práctico4 de noviembre de 2010 a las 20:50 #1204249mideseoMiembroesta tarde he hecho el puré de garbanzos pero cuando lo han probado han empezado a llorrar pidiendo salchichas, que les deje de puré que de eso estan ya ellos hartos
que fuerte lo de los macarrones con tomate, que se cuezan con la carne, me parece super práctico5 de noviembre de 2010 a las 22:59 #1204541ana arciniega villarroelParticipanteHola chicas,
Yo no tengo la thermomix porque……………….. LA QUEME, la puse encima de la vitro y sin querer se me enchufo y como es de inducción hizo iman con el motor y se me derritió el plastico y queme el motor.
Lo que si que tengo es el vaso, la pala, y el accesorio del vapor (que me iba genial para la verdura), todo casi nuevo porque solo me duro unos pocos meses.
Si alguna de vosotras los quereis os lo regalo ya que sin máquina todo eso no me sirve de nada.
Si alguna lo quiere que me mande un privi, solo quiero que si alguien esta interesado se haga cargo de los gastos de envio.
Un beso wapas y a seguir sacando recetas ricas ricas.
:trebol:
5 de noviembre de 2010 a las 22:59 #1270602ana arciniega villarroelParticipanteHola chicas,
Yo no tengo la thermomix porque……………….. LA QUEME, la puse encima de la vitro y sin querer se me enchufo y como es de inducción hizo iman con el motor y se me derritió el plastico y queme el motor.
Lo que si que tengo es el vaso, la pala, y el accesorio del vapor (que me iba genial para la verdura), todo casi nuevo porque solo me duro unos pocos meses.
Si alguna de vosotras los quereis os lo regalo ya que sin máquina todo eso no me sirve de nada.
Si alguna lo quiere que me mande un privi, solo quiero que si alguien esta interesado se haga cargo de los gastos de envio.
Un beso wapas y a seguir sacando recetas ricas ricas.
:trebol:
6 de noviembre de 2010 a las 12:18 #1270603marita1MiembroIlusionada cuando los pruebes no lo haras de otra forma, quedan buenisimos y sin ensuciar nadaaa .
Sani vaya pu…ada ¿y no has llamado a la casa? esq es una pena, q te la compraras y no la puedas disfrutar , lo mismo te venden alguna mas barata o la encuentras de 2º mano…
6 de noviembre de 2010 a las 12:18 #1204608marita1MiembroIlusionada cuando los pruebes no lo haras de otra forma, quedan buenisimos y sin ensuciar nadaaa .
Sani vaya pu…ada ¿y no has llamado a la casa? esq es una pena, q te la compraras y no la puedas disfrutar , lo mismo te venden alguna mas barata o la encuentras de 2º mano…
7 de noviembre de 2010 a las 06:32 #1204708mideseoMiembroSani opino lo mismo que krmen, a ver si tienes suerte y la recuperas.Seguro hay solución
Tengo que provar esos macarrones.
Aqui van las crocretas:– 2 huevos duros
– 180 gr de pollo o jamón, atún (lo que se dese poner) ya cocinado (frito, al vapor, cocido o asado).
– 550 gr de leche entera
– 120 gr de harina
– 50 gr de cebolla
– 80 gr de aceite (oliva mejor)
– 50 gr de mantequilla
– 1 ajo para picar (dependiendo de lo que echéis y si os gusta)
– SalPREPARACIÓN
1. Cocer los huevos, picarlos a velocidad 3, durante 2 segundos y reservar.
2. Picar el pollo, jamón o lo que vayáis a echar (a vuestro gusto). El pollo a velocidad 4 durante 3 segundos sale perfecto, al jamón subirle un poquito la velocidad si está duro, si es blando no hace falta. Reservar 3. Sin limpiar el vaso echamos aceite y mantequilla y la cebolla. (y el ajo si queremos ponerlo). Ponermos a 100 º, velocidad 5, durante 6 minutos.
4. Añadir la harina para que se haga un poco a 90º, velocidad 4 y durante 7 minutos.
5. Añadir leche y sal. Temperatura 100º, velocidad 4, durante 10 minutos.
6. Mezclar el huevo, pollo (o jamón o lo que hayáis echado) a la pasta.
7. Dejar enfriar en frigorífico durante al menos 18 horas (es la forma en la que la pasta coje consistencia).
8. Rebozarlas en huevo y pan rallado.
Si respetáis los tiempos, no se pega nada en el vaso (Thermomix TM31) y salen perfectas. Yo suele echar el doble de todo y me sale una thermomix, hasta arriba, vaya el baso lleno. Unas 40-50 croquetas. Las congelo en paquetitos de 10 o 15.
Besos
7 de noviembre de 2010 a las 06:32 #1270604mideseoMiembroSani opino lo mismo que krmen, a ver si tienes suerte y la recuperas.Seguro hay solución
Tengo que provar esos macarrones.
Aqui van las crocretas:– 2 huevos duros
– 180 gr de pollo o jamón, atún (lo que se dese poner) ya cocinado (frito, al vapor, cocido o asado).
– 550 gr de leche entera
– 120 gr de harina
– 50 gr de cebolla
– 80 gr de aceite (oliva mejor)
– 50 gr de mantequilla
– 1 ajo para picar (dependiendo de lo que echéis y si os gusta)
– SalPREPARACIÓN
1. Cocer los huevos, picarlos a velocidad 3, durante 2 segundos y reservar.
2. Picar el pollo, jamón o lo que vayáis a echar (a vuestro gusto). El pollo a velocidad 4 durante 3 segundos sale perfecto, al jamón subirle un poquito la velocidad si está duro, si es blando no hace falta. Reservar 3. Sin limpiar el vaso echamos aceite y mantequilla y la cebolla. (y el ajo si queremos ponerlo). Ponermos a 100 º, velocidad 5, durante 6 minutos.
4. Añadir la harina para que se haga un poco a 90º, velocidad 4 y durante 7 minutos.
5. Añadir leche y sal. Temperatura 100º, velocidad 4, durante 10 minutos.
6. Mezclar el huevo, pollo (o jamón o lo que hayáis echado) a la pasta.
7. Dejar enfriar en frigorífico durante al menos 18 horas (es la forma en la que la pasta coje consistencia).
8. Rebozarlas en huevo y pan rallado.
Si respetáis los tiempos, no se pega nada en el vaso (Thermomix TM31) y salen perfectas. Yo suele echar el doble de todo y me sale una thermomix, hasta arriba, vaya el baso lleno. Unas 40-50 croquetas. Las congelo en paquetitos de 10 o 15.
Besos
-
AutorEntradas
- Debes estar registrado para responder a este debate.