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- Este debate tiene 70 respuestas, 10 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 14 años por mideseo.
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8 de noviembre de 2010 a las 10:30 #12706058 de noviembre de 2010 a las 10:30 #1204938mideseoMiembro
gusiluc!!! Hice los champiñones pero me quedaron como una crema, como un puding pero no se cuajó… no sé si hice algo mal.
alguna ha experimentado algo mas?
8 de noviembre de 2010 a las 15:42 #1270606AnónimoInvitadoAquí os pongo una q hago mucho.
Para 4 personas.Ingredientes:
100-150 gr de Jamon york en un trozo
2 zanahorias peladas y cortadas en 2 o 3 trozos
3 huevos
sal
pimienta
2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva virgen
300 gr de arroz de grano largo
1-2 cucharaditas de sal
100 gr de guisantes
800 gr de agua
100 gr de gambas peladas MundoRecetas.comInstrucciones:
1. Ponga el jamón en el vaso, trocéelo programando 4 seg, vel 4. Retire del vaso y reserve.2. Ponga en el vaso las zanahorias y programe 2 seg, vel 5. Retire del vaso y reserve en otro bol.
3. Sin lavar el vaso, casque los huevos, viértalos junto con la sal y la pimienta. Programe 7 min, temp Varoma, vel 1. Cuando acabe el tiempo programado, vuelva a programar 2 seg, vel 4. Retire del vaso y reserve con el jamón.
4. Ponga los dientes de ajo en el vaso, junto con el aceite. Introduzca el cestillo dentro del vaso, vierta el arroz, la sal y el agua. Programe 15 min, temp Varoma, vel 4. Remueva el arroz dos o tres veces con la espátula a lo largo de la cocción.
5.Retire el cestillo y reserve el caldo para cocer las verduras. Aclare el arroz con abundante agua fria. Escúrralo y vuélquelo en un bol grande.
6. Ponga las zanahorias reservadas, los guisantes y las gambas dentro del cestillo. Introduzca el cestillo en el vaso y programe 10 min, temp varoma, vel 2.
7. Retire el cestillo y vuelque las verduras y las gambas sobre el arroz, añada el jamón, mezcle con la ayuda de la espátula y verifique el punto de sal.
**** Se puede reemplazar los huevos revueltos por una tortilla francesa cortada en tiras finas.
Espero q os guste.
8 de noviembre de 2010 a las 15:42 #1205065AnónimoInvitadoAquí os pongo una q hago mucho.
Para 4 personas.Ingredientes:
100-150 gr de Jamon york en un trozo
2 zanahorias peladas y cortadas en 2 o 3 trozos
3 huevos
sal
pimienta
2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva virgen
300 gr de arroz de grano largo
1-2 cucharaditas de sal
100 gr de guisantes
800 gr de agua
100 gr de gambas peladas MundoRecetas.comInstrucciones:
1. Ponga el jamón en el vaso, trocéelo programando 4 seg, vel 4. Retire del vaso y reserve.2. Ponga en el vaso las zanahorias y programe 2 seg, vel 5. Retire del vaso y reserve en otro bol.
3. Sin lavar el vaso, casque los huevos, viértalos junto con la sal y la pimienta. Programe 7 min, temp Varoma, vel 1. Cuando acabe el tiempo programado, vuelva a programar 2 seg, vel 4. Retire del vaso y reserve con el jamón.
4. Ponga los dientes de ajo en el vaso, junto con el aceite. Introduzca el cestillo dentro del vaso, vierta el arroz, la sal y el agua. Programe 15 min, temp Varoma, vel 4. Remueva el arroz dos o tres veces con la espátula a lo largo de la cocción.
5.Retire el cestillo y reserve el caldo para cocer las verduras. Aclare el arroz con abundante agua fria. Escúrralo y vuélquelo en un bol grande.
6. Ponga las zanahorias reservadas, los guisantes y las gambas dentro del cestillo. Introduzca el cestillo en el vaso y programe 10 min, temp varoma, vel 2.
7. Retire el cestillo y vuelque las verduras y las gambas sobre el arroz, añada el jamón, mezcle con la ayuda de la espátula y verifique el punto de sal.
**** Se puede reemplazar los huevos revueltos por una tortilla francesa cortada en tiras finas.
Espero q os guste.
8 de noviembre de 2010 a las 15:50 #1270607AnónimoInvitadoAlgo dulce.
Tarta flan de chocolate blanco y quesoIngredientes:
150 gr. de chocolate blanco
500 gr. de nata liquida
250 gr de leche
130 gr de azúcar
200 gr de queso filadelphia
2 sobres flan Chino “mandarín”Elaboración:
Triturar el chocolate con varios golpes de Turbo. No es necesario dejarlo polvo, es tan solo para evitar “el ruido” de los trozos de chocolate dando vueltas en el siguiente paso. Todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix. Programar 10 minutos, Temp. 100º, velocidad 4. Volcar sobre un molde humedecido en agua, a ser posible de silicona para que luego nos resulte facilísimo desmoldarlo. Esperar un ratito a que temple y reservarlo en la nevera unas horas antes de servirlo.
8 de noviembre de 2010 a las 15:50 #1205069AnónimoInvitadoAlgo dulce.
Tarta flan de chocolate blanco y quesoIngredientes:
150 gr. de chocolate blanco
500 gr. de nata liquida
250 gr de leche
130 gr de azúcar
200 gr de queso filadelphia
2 sobres flan Chino “mandarín”Elaboración:
Triturar el chocolate con varios golpes de Turbo. No es necesario dejarlo polvo, es tan solo para evitar “el ruido” de los trozos de chocolate dando vueltas en el siguiente paso. Todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix. Programar 10 minutos, Temp. 100º, velocidad 4. Volcar sobre un molde humedecido en agua, a ser posible de silicona para que luego nos resulte facilísimo desmoldarlo. Esperar un ratito a que temple y reservarlo en la nevera unas horas antes de servirlo.
9 de noviembre de 2010 a las 09:56 #1270608mideseoMiembroayer hice los macarrones con atún, que exitazo, que cosa mas practica y buenos que estan!!!
A ver que tal me sale lo del arroz
Conforme vayamos experimentando cosas podemos ir compartiendoBesos
9 de noviembre de 2010 a las 09:56 #1205233mideseoMiembroayer hice los macarrones con atún, que exitazo, que cosa mas practica y buenos que estan!!!
A ver que tal me sale lo del arroz
Conforme vayamos experimentando cosas podemos ir compartiendoBesos
11 de noviembre de 2010 a las 10:10 #1270609marita1MiembroHay una pagina buenisima os la dejo por si no la conoceis, tiene muchisimas recetas faciles y para diario
http://www.recetariocanecositas.com/
despues entro a dejar alguna recetilla
11 de noviembre de 2010 a las 10:10 #1205832marita1MiembroHay una pagina buenisima os la dejo por si no la conoceis, tiene muchisimas recetas faciles y para diario
http://www.recetariocanecositas.com/
despues entro a dejar alguna recetilla
14 de noviembre de 2010 a las 07:17 #1270610mideseoMiembrokrmen! La página esa tiene muy buena pinta. Gracias
14 de noviembre de 2010 a las 07:17 #1206401mideseoMiembrokrmen! La página esa tiene muy buena pinta. Gracias
21 de noviembre de 2010 a las 20:30 #1208287helowParticipanteNUBES DE GOLOSINA.
Hacedlas chicas, salen como las que se compran en los kioscos!!! Están riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas!!!
– 1 sobre de gelatina de fresa (o de otro sabor)
– 1 sobre de gelatina neutra (la venden en el mercadona)
– 200 grs de agua
– 200 grs de azúcar
– 1 cucharadita de azúcar avainillada
– Maicena o azúcar glass para el final.Ponerlo todo en el vaso menos la gelatina de fresa y el azúcar avainillado, programar 5 minutos, 100º, velocidad 3.
Añadir la gelatina de sabor y la azúcar avainillada y batir 10 segundos , veloc 4.Programar 5 minutos más a 100º, veloc 3.
Dejar enfriar 2 horas en el vaso de la thermomix. Pasado este tiempo volver a poner con la mariposa 9 minutos, velocidad 4 y 1/2 (sin temperatura).
Coger un molde y untarle el azúcar glass o la maicena (a mi me gusta mas con el azúcar glass) para que no se pegue la masa al molde y dejar reposar en el mismo 12 horas (las 2 últimas en el frigo).
Luego cortar a cuadritos o con moldes de formas.Se me olvidaba decir que yo tengo un truquillo: cojo una bolsa de plástico transparente (de estas de congelación) y le pongo azúcar glass, voy cortando en cuadraditos la masa y los voy poniendo en la bolsa y los agito bien para que se impregnen del azúcar, luego los coloco en un platito y están de vicio!!!!
Es un poco trabajoso pero salen de vicio, son súper sanas y a los enanos les encanta!!!
21 de noviembre de 2010 a las 20:30 #1270611helowParticipanteNUBES DE GOLOSINA.
Hacedlas chicas, salen como las que se compran en los kioscos!!! Están riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas!!!
– 1 sobre de gelatina de fresa (o de otro sabor)
– 1 sobre de gelatina neutra (la venden en el mercadona)
– 200 grs de agua
– 200 grs de azúcar
– 1 cucharadita de azúcar avainillada
– Maicena o azúcar glass para el final.Ponerlo todo en el vaso menos la gelatina de fresa y el azúcar avainillado, programar 5 minutos, 100º, velocidad 3.
Añadir la gelatina de sabor y la azúcar avainillada y batir 10 segundos , veloc 4.Programar 5 minutos más a 100º, veloc 3.
Dejar enfriar 2 horas en el vaso de la thermomix. Pasado este tiempo volver a poner con la mariposa 9 minutos, velocidad 4 y 1/2 (sin temperatura).
Coger un molde y untarle el azúcar glass o la maicena (a mi me gusta mas con el azúcar glass) para que no se pegue la masa al molde y dejar reposar en el mismo 12 horas (las 2 últimas en el frigo).
Luego cortar a cuadritos o con moldes de formas.Se me olvidaba decir que yo tengo un truquillo: cojo una bolsa de plástico transparente (de estas de congelación) y le pongo azúcar glass, voy cortando en cuadraditos la masa y los voy poniendo en la bolsa y los agito bien para que se impregnen del azúcar, luego los coloco en un platito y están de vicio!!!!
Es un poco trabajoso pero salen de vicio, son súper sanas y a los enanos les encanta!!!
22 de noviembre de 2010 a las 09:57 #1208384mideseoMiembroGracias por el regalo Noa! Que fuerte!! Esto lo pruebo yo fijo!
Besos
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