Home › Foros › General de infertilidad › QUE SII!!! DIO POSITIVO!!! LA 1ª BETA DE 2400!!
- Este debate tiene 28 respuestas, 17 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 7 años, 4 meses por marga26.
-
AutorEntradas
-
14 de agosto de 2017 a las 18:25 #86012914 de agosto de 2017 a las 18:36 #860132marga26Miembro
CHICAS, PERDONAR QUE NO OS HAYA DICHO NADA, PERO NOS FUIMOS UN PAR DE DÍAS A LA PLAYA (AQUI EN MURCIA EL AIRE ES IRRESPIRABLE EN VERANO). ESTABA DESEANDO LLEGAR PARA DAROS LA NOTICIA….. LA NOCHE DEL MARTES, A ESO DE LAS 2 DE LA MADRUGADA, MI HERMANO ME MANDÓ UN SMS A DICIÉNDOME QUE …
¡¡VOY A SER PAPI!!:happy
A SI QUE … ¡¡VOY A SER TIAAAAAAAAA!!NO OS PODÉIS IMAGINAR LA ALEGRÍA!!! ESA NOCHE BOTÉ DE EMOCIÓN EN LA CAMA!! :loutl: :loutl:
A LA MAÑANA SIGUIENTE LO LLAMÉ Y ESTABA EMOCIONADIIIIIÍSIMO, TB LE ENCANTÓ TODAS VUESTRAS ALITAS Y ÁNIMOS… MUUUUUUUCHAS GRACIAS CHICAS!!! SOIS GENIALES!!PARA LA SEMANA QUE VIENE LE HARÁN UNA ECO A LA “MADRE” DE ALQUILER PARA VER SI TIENE 1 Ó 2 SAQUITOS…. YA OS DIRÉ LA VERDAD QUE MI HERMANO ES SUUUUUUPER VALIENTE, NO OS LO IMAGINAIS!! Y ESTOY SEGURA QUE TANTO SI LE VIENEN LAS DOS NIÑAS O SÓLO UNA SE MANEJARÁ ESTUPENDAMENTE CON ELLAS. DE TODOS MODOS MI HERMANO TIENE SU NOVIO TB ENCANTADOR QUE SEGURO QUE LE AYUDARÁ BASTANTE, Y NI QUE DECIR TIENE QUE NOS TIENE A TOOOOOODA LA FAMILIA. LA PENA DE TODO ESTO…. LA DISTANCIA (viven en Barcelona) QUE ME VA A SEPARAR DE MIS SOBRIS CUANDO LAS TENGAMOS AQUI YA SE VERÁ….
BUENO CHICAS, GRACIAS DE NUEVO A TOOOOOODAS POR ESTAR AHÍ Y POR COMPARTIR CONMIGO ESTAS ALEGRÍAS TAN MARAVILLOSAS!!!:kisses: :kisses: :kisses: :kisses:
14 de agosto de 2017 a las 18:39 #860133AnónimoInvitadoQue maravillosa noticia!!! me alegro un montón por tu hermano y su pareja…espero que todo vaya bien y espero que puedas tenerlas cerca y disfrutar de ella o ellas….
Un besito.
14 de agosto de 2017 a las 18:49 #860139arisParticipanteQué alegrón!!!!! Me imagino que estaréis como locos!!! pues nada, sigue mandándole nuestras listas y energías positivas para quer todo vaya bien!!!!
Ehnorabuena. Es una noticia estupenda!!!14 de agosto de 2017 a las 20:06 #860165kotainaParticipanteOLE OLE Y OLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
MUCHAS FELICIDADES PARA TU HERMANO Y TODOS VOSOTROS14 de agosto de 2017 a las 21:00 #860198anitavalenParticipanteSiiiiiiiiiii por fin la gran noticia, te has echo derrogar eh?.
Muchas felicidades a tu hermano seguro que será un padrazo y por supuesto a la tía que seguro tendrá multitud de excusas para tener que ir a Barcelona,jeje.14 de agosto de 2017 a las 21:05 #860200maravillasMiembroOleeeeeeee oleeeeeeeee y oleeeeeeeeee.
Felicitalos me alegro muchisimo por ellos, seran unos papis maravillososssss :trebol: :trebol: :trebol:
15 de agosto de 2017 a las 06:34 #860249AnónimoInvitadopelirroja_cris felicidades por tu hermano :happy:
15 de agosto de 2017 a las 06:47 #860254tbellMiembroFelicidades!!!!!!!!!!!!!!!!
15 de agosto de 2017 a las 07:05 #860261lu100MiembroQue notición!!! Me he quedado alucinada, con donante de 20 ovulos solo dos bien?? Pues como era la donante? ??? Bueno, lo importante es que está preñi la mami de alquiler!!!!!!!!!!!!! Felicidades tia!!!!!! Hay que ver, que estas cosas solo pasa en las pelis por que en España está prohibido. Ves contándonos como va, menudos nervios!!! Ahora tendrán que ir haciendo viajes para verla no?
Felicidades Pelirroja, ojalá se hayan quedado las dos.
15 de agosto de 2017 a las 09:05 #860309GRP1Participantefelicidades ….vas a ser tiaaaaaaaaaaaaaa, una gran noticia….. otra pareja que cumple su sueñooooooo
besicos para ti…y para los padressss , y alitas para esos dos angelitos hembra
15 de agosto de 2017 a las 12:00 #860365AnónimoInvitadoFelicidades y muchisima suerte en todo.
17 de agosto de 2017 a las 19:25 #860952pizca31MiembroPues enhorabuenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
18 de agosto de 2017 a las 18:38 #861389marga26Miembro¡¡¡MADRE MIAAAA!! ACABO DE HABLAR CON MI HERMANO Y ME HA DICHO LOS RESULTADOS DE LA BETA: 2.400!!
QUE BURRADAAAA…. A LOS 15 DÍAS DE LA TRANSFER!! PA MI QUE VIENEN LAS DOS GUERRERAS (como ya empieza a llamarlas mi hermano).AHORA ESTÁ VOLVIENDOSE LOCO PENSANDO EN NOMBRES DE NIÑAS PARA LAS DOS. SE ACEPTAN IDEAS!!!
ESTAMOS LOCOS DE CONTENTOS!!!! :happy: :happy:
-
AutorEntradas
- Debes estar registrado para responder a este debate.