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- Este debate tiene 11 respuestas, 4 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 6 años, 9 meses por irmi.
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26 de enero de 2018 a las 12:36 #58864826 de enero de 2018 a las 12:45 #954403staffMiembro
Ah! También recuerdo que en La Maraviila me dijeron que mi problema de SOP, se debía a estancamiento por frío en la zona y el bazo. Así que ya sabeis: nada de llevar tops con la barriga al aire! Para mejorar esto nos aconsejaron, que proporcionan este calor: manzanilla (sin azúcar), canela y ralladura de naranja (en infusión o en bizcocho). Yo me jarté a hacer “torta boba” o “coca de canela” …jejeje…era mi merienda junto con una manzanilla con canela. Si alguna está interesada en la receta, la cuelgo -no aconsejada si estais intentando adelgazar-.
26 de enero de 2018 a las 19:08 #954716Rosanna24MiembroPor favor ainara, ponnos esa receta que tiene una pinta!! Yo estoy ahora en fase de hacer bizochos y demás si que me viene bien…
Gracias y mucha suerte con el hermanito.26 de enero de 2018 a las 21:36 #954858staffMiembroEs el típico bizcocho con yogur, pero algo modificado:
Se hace utilizando la medida de un yogur (lo que es el recipiente), y sería:
3 medidas de harina
2 ” ” azúcar
1 ” ” aceite de oliva
1 ” ” zumo de naranja (o 1 yogur natural)
3 huevos grandes (o 4 medianos)
1 sobre de levadura o 3 sobrecitos dobles de gasificante.
ralladura de naranja y canela al gusto (yo le pongo muuuucha, es la gracia)Yo lo echo todo a un bol y le doy con las barillas de la batidora.
Horno precalentado a 180º. Horneamos 30-40 min, según horno, a 170º. (Yo le pongo sólo abajo y ventilador, porque mi horno es muy furte. Al final, si le falta color enciendo arriba).
Espero que os guste!! que aproveche!!
26 de enero de 2018 a las 22:11 #954893maravillasMiembrogracias ainara por tus consejos, el bizcocho ummmmm, que pena que una no pueda comer esas cosas
Un besazo y suerte para el segundo :trebol:
29 de enero de 2018 a las 11:21 #956495staffMiembroSe me olvidaba dejar esto: CAMBIAR EL AZUCAR POR MIEL, (a no ser q seais alérgicos, y hasta para diabéticos es mejor ya que lleva menos hidratos de carbono que el azúcar, pero claro, sin abusar). Si no os gusta la miel al menos utilizar azucar moreno o integral, que está sin refinar (sería como el “virgen extra” del azúcar).
El azúcar engorda más que la miel (400kcal frente a 300kcal/100g), además son calorías vacías, porque no aportan nada (todo se lo ha llevado el refinado). La miel, sin embargo aporta minerales y vitaminas todas buenísimas para nosotras…y para los cabezones ( tambien!!!
El azúcar además no sólo no es buena, sino que es más bien dañina. Os pego esto:
¿ Miel o Azúcar ?
Cuando se habla de endulzar, se piensa en azúcar y no en miel. ¿Porqué es esto?. Indudablemente porque se nos ha “domesticado” tras una cuestión comercial, cual es la venta del producto de la caña de azúcar. Ello lleva tanto tiempo ya, que nadie cuestiona si es bueno o malo, solo por el hecho de ser una costumbre de generaciones.-
La diferencia entre uno u otro no resiste el mínimo análisis. A fin de poder discernir es fundamental saber que es una y otra cosa. El azúcar es el jugo de caña, rico en minerales, vitaminas y con un balance correcto, totalmente destruido por un proceso industrial de blanqueado, que solo deja sacarosa. La miel es el néctar de las flores, que recogen las abejas y lo enriquecen con enzimas, minerales y vitaminas.-
El azúcar solo aporta energía vacía, gastando para ello minerales y oligoelementos, en un complicado proceso de digestión, ya que es un disacárido, o sea un azúcar complejo. El excedente de lo consumido, se transforma en grasa de reserva (Sobrepeso, kilos de más). La miel tiene un alto porcentaje de azúcares simples (monosacáridos), actúa como excelente fuente energética, de fácil digestión y asimilación (por ser azucar simple), más el aporte de enzimas, minerales y algunas vitaminas.-
Los restos de azúcar al fermentar, dan un exceso de ácido que rompe el esmalte dental y facilita las caries. La miel, no solo no tiene esta efecto, sino que protege a la dentadura. El azúcar fermenta y da gases, la miel no. El azúcar forma sucrato de calcio y “roba” este del organismo, la miel lo fija y facilita su absorción. El azúcar es un veneno para el diabético, es más, se la considera la génesis de esta enfermedad, ya que la diabetes es desconocida en pueblos que no usan endulzantes refinados. La miel –con sus precauciones- puede ser usada por el diabético.-
Se considera en líneas generales que el azúcar es responsable de lo ya dicho, caries y descalcificación, más la acidificación de la sangre, arterioesclerosis, tendencia a infartos, obesidad, acné, úlceras de estómago, tensión nerviosa, problemas circulatorios, hiperexcitabilidad, degeneración hepática, entre otras.-
La miel puede ser parcialmente contraindicada en el diabético y en personas sensibles a ella, pero fuera de esto tiene capacidad terapéutica en lo producido por el azúcar. Es un poderoso cicatrizante y tiene capacidad antibiótica y desinfectante. El Helicobaterium Pylori, considerado responsable de úlceras de estómago y gastritis, es sensible a ella, por lo que –sumado a su capacidad cicatrizante- se convierte en tratamiento ideal para estas afecciones. La miel tiene el balance correcto que le impone la naturaleza. Es facilitador de la absorción y asimilación de gran cantidad de nutrientes.-
Cuando hablamos de miel, debemos considerar a este producto lo más natural posible y correctamente manejado. Ello implica colmenas sin contaminación de quimiofármacos, proceso de extracción y almacenamiento de acuerdo a las buenas prácticas, y ausencia de calentamiento.-
Dr. Julio Cesar Díaz – epumer@infovia.com.ar
Presidente Asociación Argentina de Apiterapia
LO DICHO: SI UTILIZAIS AZUCAR, QUE SEA MORENO, PERO MEJOR MIEL.
…Y DE INTERES PARA DIABETICOS:
Miel se stevia (apta para diabéticos)
http://diabetesstop.wordpress.com/2007/09/02/miel-de-stevia-sin-glucosa/
Sucralosa, alternativa saludable a la sacarina:
http://www.diarioelsur.cl/edicion_hoy/secciones/articulo.php?id=87456&dia=1173672000
29 de enero de 2018 a las 12:43 #956576irmiParticipanteainara77, yo tb tengo un niño de dos años que ha hecho en noviembre por lo que mas o menos ahora hace 3años era una asidua a estos foros y chat.¿estabas tú aqui por entonces? es que la verdad no me suena ninguno de los nombres que veo ahora. tuve mi retoño mediante icsi. En nov de 2007, fui a por mis congelados pero se me murieron al descongelar, y hoy me han hecho punción para icsi, me implantan el lunes, si sobreviven claro…a probar suerte de nuevo. os deseo suerte a todas. no consigo conectarme al chat, me pone que el usuario es desconocido, pero me he dado de alta y todo. ¿sabeis que tengo que hacer?
29 de enero de 2018 a las 15:59 #956714staffMiembroHola, muñeca!! (jeje parezco Hamphry Bogart en una peli de los años 40!!)
Pues sí, yo estuve conectada a este foro hace años. Si no recuerdo mal entre la 1ª vez en mayo del 2005 y estuve hasta poco después de quedarme embarazada. Creo q en julio de 2006 dejé de entrar y ya me conectaba muy de tarde en tarde. Y la verdad es que yo tampoco recuerdo tu nick. Cuando yo estaba estaban también por aquí mpk (que la he visto por aquí estos días), Martrey, mosim, ma-lu, najiba, gema 2005, maci, NuriaCAT (que tuvo trillizos por IA!!), campanilla, vickycky, nani, napiPB, pupi72, alchinijo, rap, Stella Pomareda, repu, amanece, quelilla, amelia… : (uff!! no sabía que recordara tantos nombres!)…te suena alguna?
Hace tres años ahora, tras mi aborto y antes de quedar otra vez embarazada, propuse ir a La Maravilla, a relajarnos un poco, y fuimos varias parejas, que hicimos amistad (yo sigo manteniendo relación con najiba y con mosim)…
En fin que si coincidimos en ese espacio-tiempo seguro que te suena lo que te cuento. Y si no, pues tal vez no coincidimos…
Ah! Lo del chat no tengo ni idea…A lo mejor si contactas con Xavi te puede ayudar.
¿Tú también eres del miniforo vegabajense?
Bueno, te deseo mucha suerte el lunes…Ya nos contarás. :trebol: :trebol: :trebol:
29 de enero de 2018 a las 19:54 #956867staffMiembro¿Tomais algo vosotras o vuestros costillos?????? ???
30 de enero de 2018 a las 16:41 #957386irmiParticipantesí claro que me acuerdo de algunos, Stella era una veterana, también quedó embarazada no? por la época fuimos varias las que quedamos preñaditas jaja. a ver ahora qué tal nos va…ayer la punción bien…hoy todavía reposando con dolorcillos…pero lo peor es que como estoy en hospital (público y no privado), no me han dicho ni cuantos, ni nada. Tengo que ir el lunes a ver si me sobreviven mis embrioncitos y me hacen la transfer. ¿que te parece? es una faena, todo el finde en ascuas. ¿Como me conecto al chat? es que esta semana me voy a aburrir mucho. ya me he dado de alta y todo pero me dice que el usuario no es conocido en ese servidor. Besos
30 de enero de 2018 a las 19:17 #957473staffMiembroPues a tener paciencia toca…q a estas alturas vamos a hacer hasta un master en paciencia…
haz cosas…leer, ver pelis…ten la cabeza entretenida en otra cosa y verás qué pronto llega el lunes!
Lo del chat…no sé por que no te deja… ??? Yo no tengo problemas…A ver si alguien te ayuda por aquí…
3 de febrero de 2018 a las 09:38 #959029irmiParticipanteel lunes llegó y despues de esperar casi dos horas sin saber si tenía transfer o no, en el quirófano me dijeron que solo tenia uno, así que aquí estoy con mi almendrita esperando al día 17 que tengo la beta……….me quedé un poco plofffffffffff cuando me dijeron que solo uno, parece que así hay menos posibilidades no??? me dijeron que estaba bonito y de bastante buena calidad pero creo que eso dicen siempre para que no te desanimes. bueno os seguiré contando, voy al sofá un rato……..besos para todas
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